21 Джамп Стрит(у нас "Мачо и ботан" ) отличный! Хорошая комедия, а ближе к концу фильма настолько о****ельное камео, что я кажется словил оргазм. Хотя большинство его всё равно не поймёт.
лучшая роль Джонни Деппа за последние лет восемь лол
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Посмотрел , да есть ржака , но в начале и несколько моментов далее
Quote:
Originally Posted by Apчuбaльdo
Originally Posted by Apчuбaльdo:
к концу фильма настолько о****ельное камео, что я кажется словил оргазм
Че там словить там всё перешло в боевик причем довольно тупой , я чуть не уснул
В общем фильм чуть выше среднего , есть смешные моменты , но боевик всё портит , не знаю как можно было назвать его лучше пирога . Практически стандартная комедия про напарников ...
"Хижина в лесу", как и ожидал, оказалась охyительным фильмом. Уидон не подвел.
Оченно рекомендую.
В связи с этим уверенность в "Мстителях" подскочила со 100% до 150%.
3 мая в России состоится премьера фильма «Гамер». Картина снята украинскими кинематографистами «Край Кинема» в Симферополе с бюджетом всего в 20 000 долларов. По жанру «Гамер» представляет собой молодежную драму. В центре внимания ленты — история подростка под ником Косс, для которого игра в Quake является не просто увлечением. Он стремится стать профессиональным киберспортсменом и победить в чемпионате мира. Фильм снимался в реальных интерьерах при практически полном отсутствии профессиональных актеров. http://www.3dnews.ru/games/628030/
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Такую фишку можно наблюдать, к примеру, на телевизорах филипс с их технологией Что-то-там-motion. Поначалу и правда как-то непривычно и странно наблюдать такое действо, все движется как-то слишком плавно, и даже, офигеть, из-за этого какой-то эффект трехмерности наблюдается, непонятно почему. Но потом к такому быстро привыкаешь и тупо не замечаешь.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Такую фишку можно наблюдать, к примеру, на телевизорах филипс с их технологией Что-то-там-motion. Поначалу и правда как-то непривычно и странно наблюдать такое действо, все движется как-то слишком плавно, и даже, офигеть, из-за этого какой-то эффект трехмерности наблюдается, непонятно почему. Но потом к такому быстро привыкаешь и тупо не замечаешь.
Да, у меня на фильке похожая фишка имеется, очень даже неплохой эффект получается нужно сказать
Поглядел Морской бой . Многие дико обсирали , как по мне разок можно глянуть , если закрыть глаза на некоторый бред . В целом такой патриотичный американский фильм , есть юмор .