У меня в аймаксе вообще весь день будут ЛвЧ3 идти. Прометей только ночной сеанс. Считаю, сколько на такси денег уйдет
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Жду фильм "Ворон".
Думаю будет потрясный, закрученный сюжет.
смотрел в премьерную неделю у нас.
в общем фильм неплохой, со своей атмосферой, но до ума не доведенный - начинает проседать во второй половине. лихо закрученного сюжета не наблюдается, хоть задел имеется мощнейший. я бы сказал на 7 с небольшой натяжкой.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
В общем на Промитей Я сходил > посмотрел = впечатлило
Единственно что минус, дак это не определённость концовки.Ну это скорее мои личные тараканы,не люблю когда кино прерывается на моменте,после которого возможен ещё более бурный сюжет.И это я не про чужого.
"Пусть судьба не справедлива.Но жизнь игра - играй красиво"
имелся в виду коктейль из одинаковых составляющих в виде "большого мрачного гадюшника", соответствующих поселенцев и превозмогающего 1-к-100 главного героя. только там хотя бы драки превосходные, а тут банальный огнестрел.
Посмотрел "Линкольна против вампиров". Так бред бредом конечно, но атмосферно. На один раз - самое оно: и в кино побывал, и не особо разочаровался в этом :)
Посмотрел "Линкольна против вампиров". Так бред бредом конечно, но атмосферно. На один раз - самое оно: и в кино побывал, и не особо разочаровался в этом :)
нет, чтобы на Уэса Андерсона идти, так вы на говнецо ходите и настроение портите :[
Originally Posted by Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote: