Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 29.05.2012, 22:21
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Премьеры
У меня в аймаксе вообще весь день будут ЛвЧ3 идти. Прометей только ночной сеанс. Считаю, сколько на такси денег уйдет

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 30.05.2012, 09:03
Originally Posted by Two-faced:
Жду фильм "Ворон".
Думаю будет потрясный, закрученный сюжет.
смотрел в премьерную неделю у нас.
в общем фильм неплохой, со своей атмосферой, но до ума не доведенный - начинает проседать во второй половине. лихо закрученного сюжета не наблюдается, хоть задел имеется мощнейший. я бы сказал на 7 с небольшой натяжкой.

Old 30.05.2012, 13:10
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
31 мая премьера Промитея в кинотеатрах нашего провинциального городка.Нужно не пропустить.
Old 30.05.2012, 15:45
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
Originally Posted by Two-faced:
31 мая премьера Промитея в кинотеатрах нашего провинциального городка.Нужно не пропустить.
+
300р в VIP зале, вообще о***ли.
Old 30.05.2012, 16:24
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Issue reason: За перевод статей по SWTOR
Originally Posted by DevilSoul:
+
Утром?
Не, в центре Мск, в воскресенье, вечером, с подружкой, ~ 2k этот Прометей.
Old 31.05.2012, 09:10
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 31.05.2012, 16:07
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by DevilSoul:
+
Не знаю мы уже сняли диваны на сегодня на 22:15 по 500.А так билеты по 250 у нас толкают.
Old 01.06.2012, 02:34
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
В общем на Промитей Я сходил > посмотрел = впечатлило

Единственно что минус, дак это не определённость концовки.Ну это скорее мои личные тараканы,не люблю когда кино прерывается на моменте,после которого возможен ещё более бурный сюжет.И это я не про чужого.
Old 07.06.2012, 11:24
Old 12.06.2012, 10:31
Georgeek's Avatar
Знаток
очень веселый мультик Мадагаскар 3, рекомендую к просмотру! :)

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Old 13.06.2012, 10:39
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Originally Posted by Georgeek:
очень веселый мультик Мадагаскар 3, рекомендую к просмотру! :)
ага
Old 14.06.2012, 23:49
Old 22.06.2012, 10:42
на Линкольна можно не ходить. скачать с торрента и глянуть будет достаточно.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 22.06.2012, 13:25
Georgeek's Avatar
Знаток

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Old 22.06.2012, 14:05
ох, бджлад, да это же^^ какой-то футуристический "Рейд", только без знатного адреналинового мордобоя

Old 22.06.2012, 15:38
Вспомнить всё, Судья Дредд, Робокоп.. Кто следующий? Крутой Уокер? Может быть Нико 1, Нико 2, Нико 3, Нико 4, Нико 5, Нико 6 или Нико 7?

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 24.06.2012, 23:41
Originally Posted by поп Гапон:
Вспомнить всё, Судья Дредд, Робокоп
прометей забыл. там тоже под копирку сюжет делали

Добавлено через 1 минуту
но победитель - спайдермен. сколько лет прошло? 5? и уже ремейк
Last edited by флост_renamed_53827_24072022; 24.06.2012 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 08:05
Ремейк нико я бы посмотрел

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 27.06.2012, 17:38
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Originally Posted by Kaen:
ох, бджлад, да это же^^ какой-то футуристический "Рейд", только без знатного адреналинового мордобоя
Тююю до Рейда им как до Марса пешком. Рейд - пока единственный фильм который порадовал в этом году

Success doesn't come to you…you go to it
Old 27.06.2012, 18:13
имелся в виду коктейль из одинаковых составляющих в виде "большого мрачного гадюшника", соответствующих поселенцев и превозмогающего 1-к-100 главного героя. только там хотя бы драки превосходные, а тут банальный огнестрел.

Old 27.06.2012, 23:11
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Ну да, трейлер кстати ниочем

Success doesn't come to you…you go to it
Old 28.06.2012, 20:52
Посмотрел "Линкольна против вампиров". Так бред бредом конечно, но атмосферно. На один раз - самое оно: и в кино побывал, и не особо разочаровался в этом :)
Old 29.06.2012, 09:51
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Originally Posted by Zmeyka_Zhu:
Посмотрел "Линкольна против вампиров". Так бред бредом конечно, но атмосферно. На один раз - самое оно: и в кино побывал, и не особо разочаровался в этом :)
бред еще не то слово.
Old 29.06.2012, 10:10
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Белоснежку и охотника даже не доглядел , настолько скучно и в роли белоснежки конечно человек без эмоций vs Шарлиз это ... в общем гамно еще то .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 29.06.2012, 10:19
ksof's Avatar
Сам такой
нет, чтобы на Уэса Андерсона идти, так вы на говнецо ходите и настроение портите :[

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Posting Rules