Посмотрел " Девушку с татуировкой.." - На мой взгляд, самый слабый фильм Финчера. Ожидал большего.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Кто нить Звездные войны смотрел? Стоит сходить, особенно тем, кто и так весь фильм наизусть знает? А то очень много, прямо противоположных отзывов, не знаешь кому верить
Кто нить Звездные войны смотрел? Стоит сходить, особенно тем, кто и так весь фильм наизусть знает? А то очень много, прямо противоположных отзывов, не знаешь кому верить
Ну я посмотрел , было немного скучновато ибо долгий фильм и я его 100 раз видел , но в целом хорошо , какие-то детали ранее не замечал . 2 и 3 эпизоды помощнее будут . Интересно сходить с тем кто не смотрел , у меня товарищи ходили со мной , я им заспойлерил что юнец это Дарт Вейдер , они оболдели
Если любишь ЗВ - сходи. Всё-таки гораздо свежее смотрится + большой экран. Но говорить о каком-то прорыве или фонтане, конечно, не приходится.
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
я им заспойлерил что юнец это Дарт Вейдер , они оболдели
Я бы тебя флагштоком с аватарки проткнул, терпеть не могу спойлеры
я им заспойлерил что юнец это Дарт Вейдер , они оболдели
Сколько им лет?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Премьера в РФ: 5 апреля 2012 г.
Дональд Кларк — самый обыкновенный тинейджер. Он любит компьютерные игры, громкую музыку и комиксы. И еще Дональд уверен, что не доживет до совершеннолетия. То есть у него осталось совсем немного времени, чтобы успеть попробовать на вкус массу важных вещей: напиться с друзьями, выкурить косяк, лишиться девственности и — поближе познакомиться с самим собой. В фантазиях Дональд видит себя бессмертным супергероем, который противостоит отвратительному суперзлодею с большим шприцем, а роковая любовь супергероя поет на сцене ночного клуба…
Сходил вчера , сразу скажу книгу не читал . Фильм понравился , такая добротная сказка про принцесу и джона , со злодеями , которых повергли . Думал разнообразия разумных инопланетян будет больше чем 1 раса , но это не главное , графика на высоком уровне , на музыку если честно не обратил внимания , разговоров мне показалось многовато относительно экшена и главная героиня на лицо не очень , но может быть там по книге все сделано . Отдельный разговор собако-кот флеша )))) вообще супер такая няшка .
Я бы не назвал фильм убийцей аватара , потому что в аватаре очень много красивой фауны , а тут каменная планета . Но графика очень достойная , какой-то такой стимпанк чтоле или постапок наблюдается . Думаю тем кто читал книгу фильм очень понравится , тем кто не читал и любит сюжет аля диснеевский понравится тоже . Иным может показаться немного скучноватым .
Мясокровища есть? Или всё-таки Дисней восторжествовал?
Нууу я думаю ближе к диснею , покрайней мере что-то я не припомню ярких каких-то моментов с кровью . Там кстати довольно много юмора , а вот боев не так много .
вольга взялась за прокат самого крутого боевика за последние 20 лет
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Нууу я думаю ближе к диснею , покрайней мере что-то я не припомню ярких каких-то моментов с кровью . Там кстати довольно много юмора , а вот боев не так много .