Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 03.04.2012, 14:13
Re: Премьеры
Originally Posted by Mirm:
Рейд можно будет увидеть в кинотеатрах!
Да и хрен бы с ним.
Old 03.04.2012, 15:43
Originally Posted by DiSp:
Да и хрен бы с ним.
Можно и не увидеть. Мне то что

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 04.04.2012, 08:45
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Originally Posted by ksof:
Но Джону Ву уж точно не курит. Перестрелка 1на1 в Круто сваренных - лучшая экшен сцена из всех существующих.
ну хз...то что видел по клипам сделано как минимум не хуже. Видел на трекерах кстати...Но буду смотреть в кинотеатре. Хотя круто свареные - это эталон...надо будет пересмотреть освежить сравнить)
ps
соскучался по боевикам....а то в последнее время из боевиков только неудержимые еще ничетаг., а все остальные какие то слишком нежные...

Success doesn't come to you…you go to it
Old 04.04.2012, 10:14
Глянул Гнев Титанов. Если в общих чертах, то лучше чем первая часть, но до приличного кино ещё далековато.
Old 04.04.2012, 10:41
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by thorr:
соскучался по боевикам....а то в последнее время из боевиков только неудержимые еще ничетаг., а все остальные какие то слишком нежные...
Я вообще недавно пришел к мысли, что посмотрел и пересмотрел все хорошие боевики последних 30 лет. За последний десяток вообще ничего хорошего нету. Максимум раз в год что-то годное выйдет и все.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 05.04.2012, 12:12
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Apчuбaльdo:
Глянул Гнев Титанов. Если в общих чертах, то лучше чем первая часть, но до приличного кино ещё далековато.
Да ну ты брось . В 1 части хотя бы было пара интересных боев и разные мифические существа , во второй части НИОДНГО нормального боя , в конце вообще фейспалмы сплошные из новых миф. существ только минотавр и химера(не помню была в 1 части или нет) и то так вкраце их показали , отвратительный фильм (вчера смотрел) , кроме красивых эффектов смотреть абсолютно не на что .

Добавлено через 10 минут
Если не видел глядь заложницу с Ниссаном , фильму где-то года 3 наверное и более-менее свежих мой любимый )

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Last edited by Dob; 05.04.2012 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2012, 12:44
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Я вообще недавно пришел к мысли, что посмотрел и пересмотрел все хорошие боевики последних 30 лет. За последний десяток вообще ничего хорошего нету. Максимум раз в год что-то годное выйдет и все.
Departed, Taken и Ong Bak 2 годные

Old 05.04.2012, 13:17
Originally Posted by Dob:
Да ну ты брось . В 1 части хотя бы было пара интересных боев и разные мифические существа , во второй части НИОДНГО нормального боя , в конце вообще фейспалмы сплошные из новых миф. существ только минотавр и химера(не помню была в 1 части или нет) и то так вкраце их показали , отвратительный фильм (вчера смотрел) , кроме красивых эффектов смотреть абсолютно не на что .
Несоглашусь. Первая часть в сюжетно-сценарном плане абсолютно никчёмная, тут же по-крайней мере выдерживается нормальная линия повествования, больше адекватных диалогов, герои интереснее.
Проблем всё равно хватает, особенно по части мотивации некоторых героев, но уже неплохой прогресс по сравнению с "Битвой". Первая треть фильма вообще отличная, я уже начинал думать, что фильм удался, но дальше видимо выдохлись господа киноделы.
Насчет экшена, ну хуй знает. Первую чать я уже не очень помню, но по объемам экшена мне показались примерно одинаковыми. При этом я толком не помню ниодной драчки из "Битвы", разве что как они там со скорпионами что-то мутили.
А тут весьма песдатая драчка с химерой вначале + дедушки неплохо тряхнули стариной в конце(мало правда). Драчка с минотавром отстойная, но с мимикрией они хорошо придумали, только не развили идею. А вообще жаль, что вторую чать не Летерье снимал, может с экшеном было бы получше.
Жаль, что смотрел не в 3д - видно, что фильм под него заточен.

есть шансы, что новый тотал рекол исправит ситуацию:

только ждать долго
из того, что поближе - Напролом аля "дай хард" в космосе:

тоже потенциал есть
ну плюс куча всяких супер-пупер блокбастерных эпиков типа авенджерс, новый человек паук, морской бой и тп на подходе
Old 06.04.2012, 01:04
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Новый Американский Пирог просто МЕГА А***НЕН , я реально давно так не ржал во всё горло , он вобрал в себя всё лучшее , однозначно лучшая часть и маст си ! Весь фильм отличное настроение , просто супер !
Идите не пожалеете уверяю .

Anarchy Online
Old 06.04.2012, 01:32
Tartanella_renamed_5142_13102021's Avatar
Предводитель

есть шансы, что новый тотал рекол исправит ситуацию:
А где марсианка с тремя сисками?

[SIGPIC][/SIGPIC]
Old 06.04.2012, 02:10
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Реколл - по реквизиту можно снять приключения молодого Шепарда

Success doesn't come to you…you go to it
Old 06.04.2012, 03:05
Georgeek's Avatar
Знаток
Посмотрел фильм Рейд, кровавое месиво, последняя битва эпична :)

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Old 06.04.2012, 16:13
Originally Posted by Georgeek:
последняя битва эпична :)
Когда они победили, весь зал аплодировал
Old 07.04.2012, 12:33
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by mindw0rk:
Departed, Taken и Ong Bak 2 годные
По три-четыре раза каждый пересматривал, кроме онг бака. Как раз недавно торренты в закладки сохранил
хотя сюжет во втором онг баке тот еще каламбур.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 08.04.2012, 01:40
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Old 09.04.2012, 18:51
Американский пирог так себе - хуже первых двух частей. Где-то на уровне "Свадьбы".

Originally Posted by Сварливый:
А где марсианка с тремя сисками?
на пенсии
Old 09.04.2012, 20:51
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Американский пирог так себе - хуже первых двух частей. Где-то на уровне "Свадьбы".

Anarchy Online
Old 09.04.2012, 22:45

Old 10.04.2012, 00:20
Originally Posted by Dob:
я на Голодных играх смеялся больше
Old 10.04.2012, 09:35
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Ну не знаю не знаю , голодные я еще так и не поглядел , но на пироге весь зал бился в истерике весь фильм , уж не знаю что там у тебя с юмором

Anarchy Online
Old 11.04.2012, 21:23
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."

ахтунг, нехорошие слова
Old 11.04.2012, 21:44
ksof's Avatar
Сам такой
постил уже

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 12.04.2012, 07:55
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Походу в германии нацисты не вымерли Iron Sky
Quote:
Первый показ фильма состоялся на Берлинском кинофестивале 11 февраля 2012 года
когда в россии уже?

Old 12.04.2012, 09:49
ksof's Avatar
Сам такой
Господи, так каждый год кто-нибудь снимает что-нибудь про нацизм.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 12.04.2012, 12:06
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Господи, так каждый год кто-нибудь снимает что-нибудь про нацизм.
Дело в другом. Они 2 мес. назад посмотрели

Posting Rules