Quote:
Originally Posted by Dob
Да ну ты брось . В 1 части хотя бы было пара интересных боев и разные мифические существа , во второй части НИОДНГО нормального боя , в конце вообще фейспалмы сплошные из новых миф. существ только минотавр и химера(не помню была в 1 части или нет) и то так вкраце их показали , отвратительный фильм (вчера смотрел) , кроме красивых эффектов смотреть абсолютно не на что .
Несоглашусь. Первая часть в сюжетно-сценарном плане абсолютно никчёмная, тут же по-крайней мере выдерживается нормальная линия повествования, больше адекватных диалогов, герои интереснее.
Проблем всё равно хватает, особенно по части мотивации некоторых героев, но уже неплохой прогресс по сравнению с "Битвой". Первая треть фильма вообще отличная, я уже начинал думать, что фильм удался, но дальше видимо выдохлись господа киноделы.
Насчет экшена, ну хуй знает. Первую чать я уже не очень помню, но по объемам экшена мне показались примерно одинаковыми. При этом я толком не помню ниодной драчки из "Битвы", разве что как они там со скорпионами что-то мутили.
А тут весьма песдатая драчка с химерой вначале + дедушки неплохо тряхнули стариной в конце(мало правда). Драчка с минотавром отстойная, но с мимикрией они хорошо придумали, только не развили идею. А вообще жаль, что вторую чать не Летерье снимал, может с экшеном было бы получше.
Жаль, что смотрел не в 3д - видно, что фильм под него заточен.
Quote:
Originally Posted by thorr
соскучался по боевикам....а то в последнее время из боевиков только неудержимые еще ничетаг., а все остальные какие то слишком нежные...
есть шансы, что новый тотал рекол исправит ситуацию:
только ждать долго
из того, что поближе - Напролом аля "дай хард" в космосе:
тоже потенциал есть
ну плюс куча всяких супер-пупер блокбастерных эпиков типа авенджерс, новый человек паук, морской бой и тп на подходе