Соплей не заметил, хотя читал про них в куче отзывов. Всякие мыльные сумерки не люблю. Хз, в чем дело. Может, кому-то в одной фантастике только корабли космические с роботами нужны, без человеческих отношений. Всего мыла - общение отца с дочкой. Если вы думаете, что после расставания на 20+ лет не будете себя вести как Макконахи - ок.
Интерстеллар дал годную картинку и немного сюжетика. Однако стоит отметить, что момент с Мэттом Деймоном был просто безобразно отыгран - вместо интриги получилось растяжение экранного времени беготней по ледышке. Честно - картинка мне понравилась, сюжет оказался слабоват
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Повод был - отвратительнейший сюжет с кучей соплей и попыткой сделать свою Одиссею с блэкдеком и шлюхами.
Поддерживаю. Я уже и не помню, о чем фильм. Помню только, что отменная муть с хорошей музыкой и какой-то кукурузой
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Эмоции были в Гравитации. В Интерстелларе была пурга про "нам надо лететь туда потому что любовь", лица детей перед смертью и прочую ахинею. Эмоции эмоциями, но когда их слишком много это бесит, словно я не фантастику пришёл смотреть, а мелодраму.
Эмоции были в Гравитации. В Интерстелларе была пурга про "нам надо лететь туда потому что любовь", лица детей перед смертью и прочую ахинею. Эмоции эмоциями, но когда их слишком много это бесит, словно я не фантастику пришёл смотреть, а мелодраму.
Ну, на вкус и цвет. В гравитации были эмоции одной Баллок, здесь же целый спектр персонажей со своими характерами - кто-то трусливый, кто-то стойкий, кто-то эмоциональный. Осознование женщиной, что она никогда больше не увидит своего любимого, взгляд отца на пропущенные им годы жизни своих детей, две точки зрения отцов - одного, заверяющего дочь, что обязательно вернется, другого - осознающего, что им уже никогда больше не увидеться, но скрывающего это.
Мне понравился этот спектр. Посмотреть на черные дыры можно и в документалке какой-нибудь.
Гравитация мне не понравилась. С технической стороны ок, а так скучный фильм. Запомнился только Клуни.