Quote:
Originally Posted by ksof
Ну критики заключили, что Иствуд так и не смог донести до зрителя, почему его герой возвращается на войну, хотя военные сцены сняты просто шикарно. двдскринеры я не смотрю, так что фильма я не видел.
Думаю, что не стоит смотреть кинотеатральный дубляж. У Карелла все-таки сильная роль в фильме и его речь - один из главных элементов фильма.
Да фиг знает. Вот сегодня премьера в мурике, после нее можно будет рецензии почитать уже. Вообще я Майкла Манна очень люблю, но он последние время невнятные фильмы делает.
Мне трейлер наоборот понравился.

Иствуд вдохновлялся Hurt Locker'ом? :) Там, кстати, Бигелоу хорошо показала, почему он возвращается, имхо.
Плюсую. Дубляж не передаст.
"Вообще я Майкла Манна очень люблю, но он последние время невнятные фильмы делает." + 100500, same shit. Тут уже совсем надежды нет, имхо.
Чем?.. Мне чебурашку напомнил. Берут неведому зверушку, с ней куча проблем, потом шутки, уход из дома, возвращение и хэппи энд. Скукота же.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Kaen
Актера отдадут Куперу, актрису - Пайк. фильмом года назовут отрочество или бердмена.
С актрисой согласен. Купера не видел, поэтому хз. Фильм 100% отрочеству отдадут.
Добавлено через 52 минуты
Первый кадр
Гендальфа Маккелена в образе 93-летнего Шерлока. Фильм будет как минимум интересный, имхо. Неторопливый и спокойный, чтобы смотреть за чашечкой чая как Даунтон.