Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 18.11.2014, 19:15
CuD
Мастер
Re: Премьеры
Originally Posted by Helldiver:
Почитав гохавцев я понял, что каждый второй из них астрофизик и решает страничные интегралы, как эта тетушка из коммерса. Круто че, люди даже мысленно не могут выйти за рамки 14 года и представить, что изобретены какие-то там источники энергии и прочего, возмущаются, что дескать нигра сдохнуть без ресурсов должен был, а детей не могут выращивать в пробирках в какой-нибудь там автономной системе, с учетом такого ии.
Old 18.11.2014, 20:33
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Я читаю книжки по астрофизике, в фильме все достаточно адекватно, за исключением художественных моментов, когда все списывают на "людей будущего".

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 18.11.2014, 21:10
CuD
Мастер
Originally Posted by ksof:
Я читаю книжки по астрофизике, в фильме все достаточно адекватно, за исключением художественных моментов, когда все списывают на "людей будущего".
Ну оно понятно, будем считать, что это высший разум, который люди не в силах познать. А вообще я думаю, что залетев в черную дыру он просто умер и ему все это приснилось за секунду до.
Old 19.11.2014, 13:19
Originally Posted by CuD:
Почитав гохавцев я понял, что каждый второй из них астрофизик и решает страничные интегралы, как эта тетушка из коммерса. Круто че, люди даже мысленно не могут выйти за рамки 14 года и представить, что изобретены какие-то там источники энергии и прочего, возмущаются, что дескать нигра сдохнуть без ресурсов должен был, а детей не могут выращивать в пробирках в какой-нибудь там автономной системе, с учетом такого ии.
а ты такой гениальный, весь из себя некст-геновский, вскочил на квантового коня и скок скок жопой по галактике
Old 19.11.2014, 19:10
CuD
Мастер
А ты такой клац-клац, лишь бы что написать. Когда говорят ближайшее будущее и фильм в жанре фантастика нужно принимать вполне возможные наработки, а не считать, что в будущем должно быть также как у нас.

Добавлено через 12 минут
http://tjournal.ru/paper/interstellar-k
почитайте что ли, капустины глебы шукшинские
Last edited by CuD; 19.11.2014 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2014, 21:18
большое спасибо за ссылку. Прочитал с большим удовольствием.
Много людей отсюда (и не только отсюда) встали перед глазами во время чтения
Old 19.11.2014, 23:10
Даже если мы Глебы Капустины, это отменяет тот факт, что Нолан снял околонаучную сопливую мелодраму для дамочек?

Old 19.11.2014, 23:10
"Вышло недавно прекрасное кино «Интерстеллар» Нолана."
Фильм, конечно, неплохой, но не такой уж распрекрасный.
Истеричное фанбойство - тоже признак невеликого ума.
Old 19.11.2014, 23:50
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nazeroth:
околонаучную
Этот фильм снят на самом острие науки - основывается на передовых научных теориях. Называть его при этом "околонаучным", или "псевдонаучной фантастикой", и при этом ставить его в один ряд с "гравитацией", которая совсем не фантастика, и совсем не научная! Это ж какую просто вопиющию безграмотность нужно иметь?!

Фейлов касающихся вдоль и поперек изученой механики в "гравитации" выше крыши. Но те же самые люди которые тут восхищались гравитацией имеют наглость утверждать что видите ли "интерстеллар" - околонаучный.

Я заявляю со всей ответственностью, что "Интерстеллар" это самый научный фильм из тех, который большинство здешних и не только, форумных интернет-интеллектуалов, видело в своей "я_эксперт_по_всем_вопросам"-жизни!

Я все сказал.

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 19.11.2014, 23:53
Old 20.11.2014, 00:32
А ты такой клац-клац, лишь бы что написать. Когда говорят ближайшее будущее и фильм в жанре фантастика нужно принимать вполне возможные наработки, а не считать, что в будущем должно быть также как у нас.

Добавлено через 12 минут
сам наработал?)
Old 20.11.2014, 12:37
Originally Posted by Tontellau:
Я все сказал.
Знатно у тебя полыхнуло. Пожарных вызывать?

Чревоточины, замедление времени, чёрные дыры это конечно круто и научно, не спорю. Но когда "из чёрной дыры нас спасли сверхлюди из будущего и запихнули нас в 5-е измерение в форме куба из книжных шкафов" для меня это перечёркивает всю научность фильма и я имею полное право после такого бреда назвать фильм "околонаучным". Плюс катастрофа что разыгрывалась на Земле опять таки с научной точки зрения не реальна. Вот этого крутой астрофизик не учёл. И да, о сверхнаучности Гравитации я нигде не говорил, там косяков тоже тьма тьмущая, но там хотя бы это всё смотрелось убедительно, а не бесило как в Интерстеллар.

Old 20.11.2014, 12:47
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 20.11.2014, 13:42
Меня вообще поражают те кто надрачивают на научность фильма. "Чревоточина, ваааау! Чёрная дыра с гравитационным искажением света, ваааааааааау! Релятивистское замедление времени, ВАААААААУ!!! Самый научный фильм ЭВАР!!!"

Old 20.11.2014, 14:42
CuD
Мастер
Originally Posted by DiSp:
Истеричное фанбойство - тоже признак невеликого ума.
Ты явно закончил мехмат мгу, как Коняев.
Даже если мы Глебы Капустины, это отменяет тот факт, что Нолан снял околонаучную сопливую мелодраму для дамочек?
Ты говоришь околонаучную драму, а я говорю, что Нолан умело все совместил. Да ты там свою жену мацал, весь фильм пропустил, а теперь тут троллить неумело пытаешься. Дуй еще разок, в одно лицо, тогда поговорим.
запихнули нас в 5-е измерение в форме куба из книжных шкафов
Внезапно, будь ты немного математиком или физиком, понял бы, что время это еще одно измерение, которое не может уложиться в твое мышление о 3-мерном мире. Нет, мир 4-мерный и время имеет такое же обыкновение меняться, как и объем твоего мозга.
Old 20.11.2014, 14:58
Дуй еще разок, в одно лицо, тогда поговорим.
Я не буду смотреть фильм, в котором все пускают нюни по малейшему поводу как в распоследнем аниме.

время это еще одно измерение
Расскажи мне что-нибудь новое, чего я не знаю.
Тем не менее это не объясняет кубического шкафа в вакууме, ниспосланным пи3дец всерхлюдьми.

Old 20.11.2014, 15:53
CuD
Мастер
Ну капустин же, вылитый.
Old 20.11.2014, 16:29
Ну капустин же, вылитый.
Ответная аргументация, я гляжу, закончилась.
Вообще умиляет, как вместо того чтобы приводить веские аргументы в пользу моей неправоты, ты попросту перешёл на личные оскорбления. Слабак.

А вообще, если ты такой у нас радеющий за научность фильма, вот тебе научный факт: Все герои давно бы сдохли от радиации. Разок при подлёте к Сатурну и over 9000 раз от дикого рентгеновского излучения излучаемым аккреционным диском чёрной дыры.

Old 20.11.2014, 16:31
да бредец это все, тем более ТО уже опровергнута, щас у них новая фича теория суперструн

Добавлено через 54 секунды
Меня вообще поражают те кто надрачивают на научность фильма. "Чревоточина, ваааау! Чёрная дыра с гравитационным искажением света, ваааааааааау! Релятивистское замедление времени, ВАААААААУ!!! Самый научный фильм ЭВАР!!!"
я бы сказал они не из нашего города, даже не из нашей страны,
марсиане на гохе
Last edited by pakos; 20.11.2014 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2014, 17:17
А нельзя тупо взять и посмотреть фильм без поисков каких-то научных доказательств, тезисов, достоверности?
Сам Нолан сказал, что в фильме хотел затронуть тему отца и дочери, т.к. она очень близка ему.
А вот концовка конечно вышла странная. Разговор на 5 минут и финиш. Ради этого стоило так стримится человеку домой?
Ну бред же. А сынуля чё? Куда он пропал?
Old 20.11.2014, 17:50
CuD
Мастер
Originally Posted by Железный Арни:
Ну бред же. А сынуля чё? Куда он пропал?
Туберкулез и умер рано, очевидно же, потому что в отличие от дочери не сидел на секретной базе, где люди работали в нормальных условиях и с адекватной мед помощью.
Ответная аргументация, я гляжу, закончилась.
Что тебе еще аргументировать, если ты на факт в виде "колобок - это сказка и живой организм не вылепить из муки", говоришь тот же самый бред, что и страницей назад. Ну
Old 20.11.2014, 21:45
Что тебе еще аргументировать, если ты на факт в виде "колобок - это сказка и живой организм не вылепить из муки", говоришь тот же самый бред, что и страницей назад. Ну
Вы определитесь уже, то ли вы воспринимаете фильм как просто фантастику, то ли как НАУЧНУЮ фантастику?!

Потому что когда вы начинаете гнать пургу что это самый научный фантастический фильм, но в ответ получаете аргументы что не такой уж, вы отступаете и говорите "да это ж просто фантастика, там может быть что угодно".

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Железный Арни:
А нельзя тупо взять и посмотреть фильм без поисков каких-то научных доказательств, тезисов, достоверности?
Можно. Тогда это получается заумный фильм с кучей спецэффектов и соплей размазанных по иллюминаторам. Взбесили не сколько ляпы в научном плане, сколько взбесил сам сюжет фильма, переизбыток соплей и драмы, на которые клюнули расчувствовавшиеся тётки, которым далеко до лампочки научная часть фильма, они её всё равно не понимают.

Last edited by Nazeroth_renamed_1823_24072022; 20.11.2014 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2014, 16:09
Можно. Тогда это получается заумный фильм с кучей спецэффектов и соплей размазанных по иллюминаторам. Взбесили не сколько ляпы в научном плане, сколько взбесил сам сюжет фильма, переизбыток соплей и драмы, на которые клюнули расчувствовавшиеся тётки, которым далеко до лампочки научная часть фильма, они её всё равно не понимают
заумный - для тебя, сопли для теток, каждому по способностям от каждого по $ походу в кино, что тебе не нравится
Old 22.11.2014, 12:40
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

Так и не понял про что фильм.
Весь фильм все плачут и ничего не происходит.
Лучше не ходить, дождаться 2 части и сразу всё посмотреть. Может хоть что-то осмысленное из 2 фильмов выйдет.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 22.11.2014, 14:08
ого это новая часть? я еще даже кечинг файе не смотрел
Posting Rules