Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 20.07.2016, 22:53
Originally Posted by Mifun:
Чот я провафлил премьерный показ стартрека Завтра утром пойду.
Премьера завтра ты про что? А пред показы у нас обычно в ночь только. В Москве днем?
Old 20.07.2016, 22:55
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Премьеры
Originally Posted by _pain_:
Премьера завтра ты про что? А пред показы у нас обычно в ночь только. В Москве днем?
Прессе вчера показывали.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.07.2016, 22:57
На такое надо в аймакс идти.
Old 20.07.2016, 23:17
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Трубу я шатал 2к за поход в кино платить.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.07.2016, 12:29
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Новый Star Trek прекрасен.

Old 21.07.2016, 13:36
Новый Star Trek прекрасен.
Предыдущие были так себе, а этот вдруг прекрасен? Что-то не верится.
Old 21.07.2016, 13:59
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Такое дерьмо, что ****ец, хотя я не удивлен, что мифуну понравилось.
Главная ***вость - фильм ощущается как двухчасовой ТВ эпизод сериала. Типа мы посмотрели 5 сезонов этих ребят, спасающих вселенную, а теперь мы комбэкнгем их на большом экране и сделаем то же самое, только затянем немножко при помощи рефлексии.

Кино полнейшая бездарность, форсажи лучше.

Сценарий - муть. Разбит на части совершенно по глупому, диалоги просто идинахуй, смысла в фильме меньше, чем в трансформерах. Герои никак не развиваются, от слова никак. Шутки на уровне президента, которые проверяют 500 человек, чтобы они никого не оскорбили и все улыбнулись. Вставляют эти шутки тоже в заранее отведенные места, как по гайду. В ритмом у фильма просто огромнейшие проблемы. Взрывать вроде взрывают, а смотрится все пипец как скучно. Герои никого и ничто не превозмогают, как суперлюди все им дается шо****ец легко. Логики и хоть какой-либо физики не осталось вообще, даже волшебной. Если режиссер сказал взорвать, значит взорвать. Прыгают с 300метровой высоты на лицо - нихуя. Убегают от километрового взрыва за мгновение, когда их преследователей накрывает шо****ец.
Операторская работа просто полный кошмар. Ничего не видно и из-за освещения декораций и из-за того, как он дергает камерой. Монтаж такой же блевотный, на уровне Элизиума. Нихуя не понятно, что происходит в кадре, кто с кем дерется и как его побеждает.

У меня еще гора отрицательных эмоций и обосрать можно каждую деталь фильма. Блять, да даже декорации стали абсолютно отвратными и музыка туда же. Проебали просто все полимеры, все.

Кино - одна из тех историй, когда куча неудачников, типа Саймона Пега решает написать сценарий, воспользовавшись учебником и любовью к сериалу. За руль между делом сажают еще одного бомжа, который поднялся на успехе Форсажей, а на самом деле нихуя делать не умеет и получается вот такое вот отбросное кино класса B. Эти ублюдки даже для IMAX ни одной сцены не сняли!

Пойду передерну на инопланетяниху и забуду этот кошмар.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 21.07.2016, 14:02
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by ksof:
Такое дерьмо, что ****ец.
....
Сценарий - муть. Разбит на части совершенно по глупому, диалоги просто идинахуй, смысла в фильме меньше, чем в трансформерах. Герои никак не развиваются, от слова никак.
....
Ну то есть стандартный голливудский блокбастер.
Old 21.07.2016, 14:09
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Kanut79:
Ну то есть стандартный голливудский блокбастер.
Особенно на фоне предыдущих двух фильмов.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 21.07.2016, 16:46
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by ksof:
Такое дерьмо, что ****ец, хотя я не удивлен, что мифуну понравилось.
Главная ***вость - фильм ощущается как двухчасовой ТВ эпизод сериала.
Да, ещё на шажок ближе к сериальчику всё стало Я прям даж от начала фильма немного удивился, но потом расслабился и начал получать удовольствие

Old 21.07.2016, 18:05
Трубу я шатал 2к за поход в кино платить.
Тыща за один билет в аймакс у вас???
Old 21.07.2016, 18:13
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Тыща за один билет в аймакс у вас???
Сегодня 2500р за один билет.

Old 21.07.2016, 18:17
кредо убийцы будет топ фильм, как думаете? Не хуже варкрафта

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 21.07.2016, 18:40
Там кресла золотые? У нас 280р и теперь все сеансы в аймакс без 3д что очень радует
Old 21.07.2016, 19:04
Нифига себе цены у вас там

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 21.07.2016, 19:30
Ни одна пиз кинокартина столько не стоит.
Old 21.07.2016, 19:33
мб там кресла очень удобные и ведро попкорна входит в стоимость билета

Old 21.07.2016, 19:49
Originally Posted by IchWill:
Сложно сказать. В трейлере много отсылок к игре, что мне, как фанату серии, понравилось. И если весь фильм будет такой, то фаны будут счастливы. А вот массы - неизвестно.

Originally Posted by heytor:
Ну как бы, если игра будет интересная, то за самый дорогой премиум 700р, почему бы и нет.
Old 21.07.2016, 19:52

Ну бабла соберут дофига

Old 21.07.2016, 20:11
Эт смотря как считать. Пусть хотя бы бюджет окупят. Варкрафт собрал всего 400 миллионов. Для индустрии это мало, но бюджет окупился и вторую часть мы увидим.

Originally Posted by heytor:
Ну как бы, если игра будет интересная, то за самый дорогой премиум 700р, почему бы и нет.
Old 21.07.2016, 22:20
Короче стар трек такое. Однозначно точно хуже первых двух. По мне лучшая вторая. Очень слабо чувствуется масштаб чтоль. Первые две такие с размахом спасают галактику, а тут городок. Чувствуется очень что совсем другие люди снимали. И это видно во всем. Первые две как цельные, а эта как отдельно от них. Меня разочаровало ожидал конечно эпика, а вышел просто блокбастер.
Old 22.07.2016, 01:08
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ну бабла соберут дофига
нет

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 22.07.2016, 09:41
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Получится такой же фуфел, как и Варкрафт, для отбитых фанатов. Еще по трейлеру понятно, что ничего хорошего нас не ждет. Особенно доставил современный паркур и аудиоряд. Ребята точно в игру не играли.

Короче стар трек такое. Однозначно точно хуже первых двух. По мне лучшая вторая. Очень слабо чувствуется масштаб чтоль. Первые две такие с размахом спасают галактику, а тут городок. Чувствуется очень что совсем другие люди снимали. И это видно во всем. Первые две как цельные, а эта как отдельно от них. Меня разочаровало ожидал конечно эпика, а вышел просто блокбастер.
От блин, были сомнения еще когда узнал, что картину не Абрамс снимает. Вот и вылилось Первые две части с удовольствием пересматриваю, качественная фантастика
Old 22.07.2016, 12:06
Короче стар трек такое.
Ты меня вот прям расстроил как фаната СТ.
Не пойду тогда наверное, дождусь блюрика и посмотрю дома.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 22.07.2016, 12:15
Мифун в восторге, да ещё и Пейну не понравилось... Неужели и вправду эпик?
Posting Rules