Джокер оверхайпнут, - сюжет убог, сценария нет. Кривляется Феникс хорошо, но мало этого. Гемини какой-то ужас из 2000х - CGI отвратный где надо и не надо. Грустно.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
В общем посмотрел седня, как и ожидал, восторгов не разделил. Фильм не плох, мрачноват, но что ему делать в десятке имдб как и темному рыцарю - не понятно.
Ну для себя концовку я определил однозначно - весь фильм сон собаки выдумка Джокера, как он сказал психиатру в конце - шутка, в соответствии с которой именно он, главный враг Бетмена, стал причиной гибели его родителей, и сути которой психиатр бы не понял. Чего в принципе быть не может, так как он должен быть +- ровесником Брюса.
El Camino что там пересматривать? По уровню как весьма средняя серия из "тяжких". И нафиг не нужная. Лучше бы интрига финала сериала осталась, а они ее сломали в угоду чему? Ну так себе.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Чет от куража смотреть драму такое. Не? У них же ржачные переводы
Ну не унылый лост же смотреть с одними и теми же голосами, у них давно упало качество переводов/озвучки.
Я либо кураж, либо алекс смотрю, лост стараюсь не смотреть, ток если совсем выбора нету.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Чет от куража смотреть драму такое. Не?
А ориджинал сериал в чем ты смотрел?
Там ж топовый у кубиков
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Все таки главная тема , где в итоге были спрятаны бочки с баблом осталась не раскрыта.
Финальный сезон пересмотри, может подзабыл.
Аа.. в смысле деньги Вайта ? Да раскидали по нычкам, в страны с офф-шором отвезли чтобы легализовать, по "знакомым" владеющим легальным бизнесом раскидали, чтобы "отмыть". Волтер же тоже с женой то ли мойку, то ли магазинчик открыли. Короче эти деньги давно не в бочках и не в одном месте.
Ну не унылый лост же смотреть с одними и теми же голосами, у них давно упало качество переводов/озвучки.
Я либо кураж, либо алекс смотрю, лост стараюсь не смотреть, ток если совсем выбора нету.
А ориджинал сериал в чем ты смотрел?
Там ж топовый у кубиков
А ты сравнивал качество перевода у этих локализаторов по нескольким фильмам?
Аа.. в смысле деньги Вайта ? Да раскидали по нычкам, в страны с офф-шором отвезли чтобы легализовать, по "знакомым" владеющим легальным бизнесом раскидали, чтобы "отмыть". Волтер же тоже с женой то ли мойку, то ли магазинчик открыли. Короче эти деньги давно не в бочках и не в одном месте.
Какая то мутная история, будем ждать полный метр про бочки
Та.. в п*зду их.. если честно всё из-за них так плохо кончилось.
Так это ж отлично, что все кончилось плохо. Оно по-другому и не могло закончится. Вот ток с Пинкманом поднасрали, но будем считать что ему повезло. Дуракам всегда везет
А ты сравнивал качество перевода у этих локализаторов по нескольким фильмам?
По многим сериалам да, сравнивал.
Конкретно по этому не сравнивал, я его ещё даже не посмотрел.
Сходил. Бодрость 200%, сюжет на троечку, но видно, что писали под Арни и Линду, гром-девка и новая спасительница челиков просто для галочки. 7/10 на мой взгляд.