"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Стоило увидеть. Первым в списке Петров в танке. Посредственность.
Там в списке еще 51 фильм остался
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Дальше там ваще дэдпул, адаптированный для школоты.
Еще 50 осталось
Мне Гай Ричи нравится, особенно в переводе Пучкова, но очень уж одинаковые у него фильмы - вот ГГ, вот банда ГГ, вот они мутят всякие штуки. Криминальные штуки. И так из фильма в фильм. И вряд ли Алладин будет исключением.
, На вскидку стоит сходить на Стекло(точно), Шиндлера(точно), Vanishing(не точно), Алита(для любителей), Профессор(не точно), Дамбо (не точно, но верю что бертон может повторить приход из мульта, тогда точно), Хеллбой (точно), Кладбище домашних животных (хз), ну и вторая часть Мстителей (точно), джон уик 3 (почему нет?), Детектив пикачу (), Алладин (скорее всего нет, пойду после обзоров, король артур блевотный), К звездам (точно)
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
, На вскидку стоит сходить на Стекло(точно), Шиндлера(точно), Vanishing(не точно), Алита(для любителей), Профессор(не точно), Дамбо (не точно, но верю что бертон может повторить приход из мульта, тогда точно), Хеллбой (точно), Кладбище домашних животных (хз), ну и вторая часть Мстителей (точно), джон уик 3 (почему нет?), Детектив пикачу (), Алладин (скорее всего нет, пойду после обзоров, король артур блевотный), К звездам (точно)
Когда люди заявляют, что все - говно, проблема как правило в них.
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Про тех, кто поглощает говно да нахваливает, я уже неоднократно тут высказывался, не буду повторяться.
от такого отношения к жизни появляются язвы. удачи тебе
問おう。貴方が私のマスターか?
Я тоже глянул премьеры 2019, расстроился. Одна шляпа. Только мстители разве что. Ну и Гай Ричи может. Если повезет и что нибудь не анонсированное стрельнет.
Хз. 18 год был годом дерьма отборного. Мстители да паук в декабре спасли только Даже ничего не запомнилось чтоб прям в душу. А эти блокбастеры еженедельные в целом просто смотрятся красиво хорошо, нет ну нет.