Две молодые пары отдыхают на берегу речки. Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним. После чего с ним начинают происходить разного рода чудовищные события…
Вот и я слоупок и еще не видела второго СинСити. А среди уже посмотревших друзей мнения разделились, кто хвалит, кто ругает. Вотпрямдаженезнаю, стоит ли сходить.
Купи у меня золото, огнем очищенное, им обогатишься, и белую одежду возьми, чтобы прикрыть свой стыд, мазью глаза свои помажь, чтобы видеть. (Откровения 3:18)
Цитата:
Сообщение от поп Гапон
Чтобы посмотреть на сиськи Евы Грин достаточно включить любой фильм с Евой Грин.
Туше :) Но там в комплекте с ними Джозеф гордонн левитт, а я ему симпатизирую.
Запланировала на выходные.
Сиськи Евы Грин нравятся даже мне - представляю, насколько мужикам они должны нравиться :)
А Гордон-Левитт клевый, еще ни одного фильма не было, где он бы мне не понравился.
Купи у меня золото, огнем очищенное, им обогатишься, и белую одежду возьми, чтобы прикрыть свой стыд, мазью глаза свои помажь, чтобы видеть. (Откровения 3:18)
Сиськи Евы Грин нравятся даже мне - представляю, насколько мужикам они должны нравиться :)
А Гордон-Левитт клевый, еще ни одного фильма не было, где он бы мне не понравился.
Она - би, кстати
Левитт - талантище, но его режиссерский дебют меня не очень впечатлил.