Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 28.07.2014, 15:32
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Премьеры
Originally Posted by _pain_:
Геракл такая кака. Ей богу какой уже это треш по счету про геракла
Геракл такой норм боевичок. Скала очень неплох в роли. хорошие боевые сцены, прям духом Древней Греции проникаешься.
а вообще ждем Стражей Галактики - енот мне уже нравится)
Old 28.07.2014, 16:46
Originally Posted by _pain_:
Не удивлюсь если такой дерьмовый треш тебе понравился:redlol: наверно геракл очень тонкий философский фильм для ценителей как ты
Не знаю, не видел.
Но судя потому что тебе не понравилось, динаботов там всё-таки нет

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 28.07.2014, 17:06
и правда пойду схожу на превосходство утешу себя порцией диноботов
Old 28.07.2014, 22:12
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Добавлено через 57 минут

Last edited by Airung; 28.07.2014 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 03:30
В трейлере показали весь экшон из Хоббита
Это будут незабываемые 3 часа сна в кинотеатре.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 29.07.2014, 08:38
Ну ладно ВК на 3 фильма растянуть, но как Хоббита-то? Коротенькая сказочка.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 29.07.2014, 09:14
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Опять двадцать пять

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 29.07.2014, 11:38
Originally Posted by Walderdbeere:
Ну ладно ВК на 3 фильма растянуть, но как Хоббита-то? Коротенькая сказочка.
Ну, представь, что в Колобка добавили сцены, как Колобок катится по лесам, вдоль озёр и вершинам гор Новой Зеландии. Просто тупо показывают как он катится. Вот уже 10% экранного времени.

Потом добавили дополнительные материалы к Колобку - тебе рассказывают историю деревни, в которой жили дедка с бабкой, потом их историю, технологию приготовления Колобка. Показывают темные и мрачные сусеки в амбаре и как кот из тьмы выпрыгивает на дедку с бабкой, чтобы дети маленькие обосрались на сеансе, сказка же детская. Потом как к Колобку подходит Волшебник и просит его укатится в лес. Потом как он катится сначала по светлому лесу, встречает белочек и бабочек. Потом лес мрачнеет и выбегает Заяц, которого играет Сёркис. Сцена 30 минутного диалога с Зайцем, сцена погони зайцев за колобком. Потом прилетают орлы и спасают Колобка от зайцев. Вот первый фильм из трёх - Колобок: Неожиданное путешествие. Фильм скучный и убогий, потому что длится 3 часа. А сцены из сказки Колобка перемешанны с сценами пафоса, жестокости и насилия.

Ну, и так далее. Колобок 2: Волчий лес и Колобок 3: Битва пяти зверей

Ещё стоит включить женщину-колобка и камео из других детских народных сказок. И чтобы женщина-колобок влюбилась в старого потолстевшего и плохо загримированного ежа.

Кажется я придумал сценарий классной адаптации

Quote:
Old 29.07.2014, 11:41
Во второй части добавили кучу акшона, которого в книге не было (насколько я помню). Так что если они таким образом увеличили длину фильма, то пусть хоть 10 частей снимают по тонкой брошюре.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 29.07.2014, 11:47
Originally Posted by Mirm:
Во второй части добавили кучу акшона
Куча экшона - это сцена с бочками и... и... что-то еще там было?

Quote:
Old 29.07.2014, 11:51
Originally Posted by поп Гапон:
Сцена в городе, битва с драконом

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 29.07.2014, 12:26
Кажется я придумал сценарий классной адаптации
Это синопсис, а не сценарий, клево, да

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 29.07.2014, 18:55
Хобот зашибисъ1
Old 29.07.2014, 19:47
Пофиг, это же ВК!

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Old 29.07.2014, 22:55
Унылейший трейлер. Куча кадров абсолютно камерных сцен (в замкнутом пространстве). Они что - в театре пьессу ставят? Сцена с поджогом домов драконом - ролик Катаклизма выглядел лучше. О, а вот Петька опять решил пустить споры на ностальгии фанатов. Я о песне Пиппина, которая будет спета через шестьдесят лет после событий Хоббита. (ладно, я знаю, что песня только для трейлера). Что у нас дальше. А вот здесь Петька решил повторить унылейшую сцену с бочками из второго фильма. Только теперь это телега, вместо реки куча скал, а вместо орков - варги. И убогая анимация. Это жесть - даже в НЧП2 анимация была лучше.
Кульминация трейлера - абсолютно компьютерная замыленная армия гномов, вид снизу (sic! - соси, атака Рохирримов). И она на баранах!
Петь - из ВоВки воровать не хорошо.
И, наконец, единственная сцена, которая хоть немножко заставила вспомнить об эпических пролётах камеры над марширующими или сражающимися армиями Рохана/Исенгарда/Мордора/Гондора - пролёт камер вдоль рядов застывших лучников. Это было неплохо.
И нигде больше ни следа от "это будет самой масштабной и эпической битвой из всех шести фильмов Питера Джексона", о которой заявляли создатели. И очень убогая графика. Как ВК 12летней давности может выглядеть реалистичнее Хоббита?
Вотафак?
Короче, ролик фигня.
Old 30.07.2014, 00:35
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Черт, я все чаще соглашаюсь с Гапоном... Может, это заразно?

Абсолютно прав. Весь фильм - беготня гномов, нарисованная на компьютере. Крупных планов и диалогов - раз, два и обчелся, один экшен да потасовки. В 2 башнях тоже экшена больше, чем в первом фильме, но это не так бросается в глаза. Первый хоббит тоже этим грешил, кстати - последнюю треть фильма только и делали, что показывали маааленьких гномов, бегущих на компьютерном фоне или нарисованную на компе драку. Сравним это с эпичной концовкой первого ВК... Хоббит уныл, имхо.
Old 30.07.2014, 01:02
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Harbour:
Унылейший трейлер. Куча кадров абсолютно камерных сцен (в замкнутом пространстве). Они что - в театре пьессу ставят? Сцена с поджогом домов драконом - ролик Катаклизма выглядел лучше. О, а вот Петька опять решил пустить споры на ностальгии фанатов. Я о песне Пиппина, которая будет спета через шестьдесят лет после событий Хоббита. (ладно, я знаю, что песня только для трейлера). Что у нас дальше. А вот здесь Петька решил повторить унылейшую сцену с бочками из второго фильма. Только теперь это телега, вместо реки куча скал, а вместо орков - варги. И убогая анимация. Это жесть - даже в НЧП2 анимация была лучше.
Кульминация трейлера - абсолютно компьютерная замыленная армия гномов, вид снизу (sic! - соси, атака Рохирримов). И она на баранах!
Петь - из ВоВки воровать не хорошо.
И, наконец, единственная сцена, которая хоть немножко заставила вспомнить об эпических пролётах камеры над марширующими или сражающимися армиями Рохана/Исенгарда/Мордора/Гондора - пролёт камер вдоль рядов застывших лучников. Это было неплохо.
И нигде больше ни следа от "это будет самой масштабной и эпической битвой из всех шести фильмов Питера Джексона", о которой заявляли создатели. И очень убогая графика. Как ВК 12летней давности может выглядеть реалистичнее Хоббита?
Вотафак?
Короче, ролик фигня.
Столько написать про замыленные спец эффекты, которые ещё не прикрутили это эпик

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Lexxx20:
Абсолютно прав. Весь фильм - беготня гномов, нарисованная на компьютере. Крупных планов и диалогов - раз, два и обчелся, один экшен да потасовки. В 2 башнях тоже экшена больше, чем в первом фильме, но это не так бросается в глаза. Первый хоббит тоже этим грешил, кстати - последнюю треть фильма только и делали, что показывали маааленьких гномов, бегущих на компьютерном фоне или нарисованную на компе драку. Сравним это с эпичной концовкой первого ВК... Хоббит уныл, имхо.
Во время беготни по туннелям и шахтам в первом и втором Хоббите должна играть музыка из шоу Бенни-Хилла и включаться быстрая перемотка

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Last edited by Deformator; 30.07.2014 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 04:16
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Ага, тоже эта мысль в голову приходила во время просмотра.
Old 30.07.2014, 09:35
Вас как-будто кто-то заставляет смотреть

Old 30.07.2014, 10:02
ага, не хотите-не смотрите действительно ...

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 30.07.2014, 11:35
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Так хотелось-то другого. Откуда ж я знал, что в итоге такая клоунада получится? Это и не сказка, которую писал Толкин, и не эпичное серьезное кино как ВК. Какой-то гумункул. Думал, во втором станут на путь истинный, ан нет.
Old 30.07.2014, 12:54
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Не та сказка, что Толкиен написал, но сказка.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 30.07.2014, 13:50
А мне норм.
Old 31.07.2014, 04:21
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Ох, чую, мощно будет!
Old 31.07.2014, 11:06
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
ну на прошлой странице же

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Posting Rules