Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 26.07.2014, 16:00
Re: Премьеры
Originally Posted by Deformator:
но твоя заинтересевонность настораживает
А теперь
Originally Posted by mindw0rk:
А мальчики интересуют?

Да я опять запостил этот коммент
Old 26.07.2014, 17:20
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
А как же: "Обычное же бапское кино с элементами эротики. Яцйа конечно не отвалятся после просмотра, но твоя заинтересевонность настораживает"?
Все мы видели сумерки. Кто-то смог сделал выводы, а кто-то продолжает смотреть фильмы про смазливых мальчиков

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 26.07.2014, 17:32
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Майндворк как всегда.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 26.07.2014, 19:13
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Deformator:
Все мы видели сумерки
Что смотреть или не смотреть - каждый, конечно, решает. Но добровольно просмотрев две части сумерек, нелогично упрекать в заинтересованности подобными фильмами других.

Вот ксофа могу понять. Он смотрит только фильмы со Шварцнеггером, Сталлоне, сидя перед экраном в рваной матроске и ушанке. Сцены с романсом перематывает, ибо считает, что это для гомиков. Вот его претензии понятны мне

Old 26.07.2014, 19:23
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Откуда ты так много обо мне знаешь?

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 27.07.2014, 01:28
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Что смотреть или не смотреть - каждый, конечно, решает. Но добровольно просмотрев две части сумерек, нелогично упрекать в заинтересованности подобными фильмами других.
А кто говорил про добровольно

Но на сам деле ты прав, я ж всё таки с гейропы- надо толерантнее относиться

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 27.07.2014, 02:23
Кто уже смотрел wish I was here?
делитесь впечатлениями
Old 27.07.2014, 10:36
Originally Posted by Helldiver:
Кто уже смотрел wish I was here?
делитесь впечатлениями
Originally Posted by _pain_:
Хотите запоминающегося и не быдлокомиксыкомедиирукино? Посмотрите хотел бы я быть здесь. Фильм абсолютно никак не пиарился, но оно и понятно почему. Фильм снятый только благодаря фанатам.Сложно как то даже описать этот фильм. Он просто никак все. Единственное от чего у вас из ушей пойдет кровь этл дубляж зака. Блять 20 летний пацан озвучивающий 50 летнего мужика это у всех остальных с дубляжом почему то отлично. Если вы знаете клинику, страну садов то идти в обязательном порядке. Но даже если не знаете сходите и получите массу эмоции
.
Old 27.07.2014, 19:02
Пришел с сеанса. Фильм мне показался намного лучше страны садов, а тот был весьма хорош.
Музыка. Она просто волшебная. Подбор саундтреков идеальный.
Шутки - отличные.
Под конец глаза были на мокром месте
Old 27.07.2014, 20:29
Originally Posted by Helldiver:
Пришел с сеанса. Фильм мне показался намного лучше страны садов, а тот был весьма хорош.
Музыка. Она просто волшебная. Подбор саундтреков идеальный.
Шутки - отличные.
Под конец глаза были на мокром месте
Вобще когда смотришь его кажется что ты смотришь не фильм, а просто кусочек из жизни одного парня. Нету этой киношности присущей всем фильмам. Надеюсь зак не остановится на этом фильме.
Old 27.07.2014, 20:54
ksof's Avatar
Сам такой
А на самом деле фильм не очень. Поверхностный и глупый. И сценарий плохой.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 27.07.2014, 20:56
Airung's Avatar
Мастер
Танк
збс трейлер, фильм можно уже не смотреть

Old 27.07.2014, 21:02
Надеюсь зак не остановится на этом фильме.

Но главное - не торопиться. Такие фильмы делают не раз в 3 года или 7 лет. В новой картине чувствуется очень многое от страны садов, но в то же время, это уже совсем другой уровень
Old 27.07.2014, 21:11
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by Airung:
фильм можно уже не смотреть
Странный трейлер. Шарлиз Терон и Джордж Миллер рассказывали, какие тяжелые были съемки. 100 дней в пустыни Намибии, почти все снимали по старинке с каскадерами и почти без спецэффектов, а тут такой трейлер. Вангую, что все спецэффекты показали в трейлере, а остальные 112 минут фильма - диалоги и пейзажи

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 27.07.2014, 21:23
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ksof:
и пейзажи
сделанные на зеленом фоне компом

Old 27.07.2014, 21:25
ksof's Avatar
Сам такой
А что они 100 дней в Намибии делали?

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 27.07.2014, 21:47
Originally Posted by ksof:
А что они 100 дней в Намибии делали?
Жарили намибиек
Old 27.07.2014, 22:58
Геракл такая кака. Ей богу какой уже это треш по счету про геракла
Old 27.07.2014, 23:54
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 28.07.2014, 00:13
Тизер тизера
Old 28.07.2014, 04:50
Геракл такая кака.
Диноботов не было?

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 28.07.2014, 09:54

Заинтересовал трейлер и оказалось что снимается по книге. И оказалось книгу написал сын Кинга. Идея интересная - люди в присутствии рогатого начинают хотеть всякого нехорошего, рассказывают ему самое потаённое и спрашивают у героя стоит ли это сделать. Ожидаю много трэша.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 28.07.2014, 10:11
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Про книгу давно знаю, но все руки не доходят прочитать. Теперь уж только после фильма, наверное.
Old 28.07.2014, 10:18
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by Mirm:
Ожидаю много трэша.
Это же Александр Ажа!

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 28.07.2014, 10:41
Originally Posted by поп Гапон:
Диноботов не было?
Не удивлюсь если такой дерьмовый треш тебе понравился:redlol: наверно геракл очень тонкий философский фильм для ценителей как ты
Posting Rules