Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 23.11.2014, 03:06
Tontellau's Avatar
Предводитель
Re: Премьеры
Originally Posted by pakos:
я даже кечинг файе не смотрел
ты многое потерял

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 23.11.2014, 09:23
Посмотрел Интерстеллар второй раз.
Это Оскар, однозначно.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 23.11.2014, 22:51
оп

Old 23.11.2014, 22:57
Интерстеллар шикарен

у назерота батхерт просто

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 24.11.2014, 00:06
CuD
Мастер
Внатуре бугурт, как я раньше не заметил его у Назерота.
Old 24.11.2014, 14:54
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Ярость посмотрел - оплевался сцук тупое кино
Old 26.11.2014, 08:05

сюжет конечно странноват. но выглядит интересно
Old 26.11.2014, 09:22
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Ох, чую, ахинеи будет огромное количество... Но не за сюжетом же иди на Парк :)
Old 26.11.2014, 13:21
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Посмотрел Интерстеллар.
Кино, конечно, монументальное. Местами даже сопереживаешь героям, но не зацепило. Очень уж много глупостей и нестыковок. Видимо, рассчитано на казуалов как, в общем, и вся продукция массмедиа последних лет.

Интересная штука - в моей юности молодежь по нескольку раз пересматривала Сталкер и Солярис, а теперь вот Интерстеллар. Не понимаю...

ЗЫ. Кстати, если сравнивать по качеству режиссуры и уровню воздействия на мозг зрителя Интерстеллар и Темный рыцарь, то я однозначно отдаю предпочтение Рыцарю.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 27.11.2014, 11:44
Блин, а я так и не попала на Интерстеллар. Но собственно, не его я ждала целый год. А "Хоббита". Вот уж куда в день премьеры выберусь точно.
Old 27.11.2014, 16:09
p.pz's Avatar
Мастер

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Old 27.11.2014, 16:10
Aben's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Шел на "Интерстеллар" с надеждой на качественную фантастику. Ушел разочарованным. Я понимаю, что в любом фантастическим произведении есть свои огрехи, несостыковки и сюжетные дырки хотя бы потому, что у человечества просто недостаточно знаний обо всех процессах, протекающих во Вселенной, а пофантазировать больно хочется, но фильм Нолана - это просто бред сивой кобылы.

Мне понравилось одно высказывание о том, что технологии в фантастических фильмах работают лишь настолько, насколько это необходимо сюжету. Задача автора - умело замаскировать искусственно наложенные ограничения. Но вот в "Интерстеллар" этого и близко нет. Почему в операциях, скажем, по высадке на планеты нельзя было задействовать столь технически совершенных роботов с AI, позволяющим им шутить или врать, управлять джойстиком при стыковке (а где бортовой автопилот?), спасать людей в экстренных ситуацию и т.п.?

Люди из будущего / инопланетяне, которые могут манипулировать пространством и временем, не могли найти способа попроще передать землянам код для спасения? Код, который можно передать азбукой Морзе через наручные часы - серьезно? Как вообще эти "люди из будущего" пережили апокалипсис до того, как освоили технологии?

Вначале впечатление испортили только продвинутые роботы, но вот последний час фильм - вообще что-то невразумительное.
Old 28.11.2014, 00:30
Originally Posted by Aben:
Шел на "Интерстеллар" с надеждой на качественную фантастику. Ушел разочарованным. Я понимаю, что в любом фантастическим произведении есть свои огрехи, несостыковки и сюжетные дырки хотя бы потому, что у человечества просто недостаточно знаний обо всех процессах, протекающих во Вселенной, а пофантазировать больно хочется, но фильм Нолана - это просто бред сивой кобылы.

Мне понравилось одно высказывание о том, что технологии в фантастических фильмах работают лишь настолько, насколько это необходимо сюжету. Задача автора - умело замаскировать искусственно наложенные ограничения. Но вот в "Интерстеллар" этого и близко нет. Почему в операциях, скажем, по высадке на планеты нельзя было задействовать столь технически совершенных роботов с AI, позволяющим им шутить или врать, управлять джойстиком при стыковке (а где бортовой автопилот?), спасать людей в экстренных ситуацию и т.п.?

Люди из будущего / инопланетяне, которые могут манипулировать пространством и временем, не могли найти способа попроще передать землянам код для спасения? Код, который можно передать азбукой Морзе через наручные часы - серьезно? Как вообще эти "люди из будущего" пережили апокалипсис до того, как освоили технологии?

Вначале впечатление испортили только продвинутые роботы, но вот последний час фильм - вообще что-то невразумительное.
отличный фильм, фигню не пори, хочешь документалку смотри бибиси живой космос
Old 28.11.2014, 03:36
Старожил
Тоже вот только сегодня на интерстеллар сходил, не особо понравился фильм. Есть цепляющие драматичные сцены, но в общем безыдейное кинцо. Диалоги графоманские, пафосные речи тут и там, кульминация подкачала. В общем ничего принципиального в жанре НФ тут не появилось, больше похоже на трансформеров каких-то.

Добавлено через 11 минут
А Парки и Зоны Отдыха Юрского Периода с Бертом Маклином в главной роли будут эпичными, посмотрю как минимум ради этого! Я давно так не смеялся над трейлером
Last edited by O4epegb; 28.11.2014 at 03:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2014, 12:02
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by O4epegb:
Есть цепляющие драматичные сцены, но в общем безыдейное кинцо. Диалоги графоманские, пафосные речи тут и там, кульминация подкачала.
Поддерживаю.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 29.11.2014, 11:13
Тоже вот только сегодня на интерстеллар сходил, не особо понравился фильм. Есть цепляющие драматичные сцены, но в общем безыдейное кинцо. Диалоги графоманские, пафосные речи тут и там, кульминация подкачала. В общем ничего принципиального в жанре НФ тут не появилось, больше похоже на трансформеров каких-то.

Добавлено через 11 минут
А Парки и Зоны Отдыха Юрского Периода с Бертом Маклином в главной роли будут эпичными, посмотрю как минимум ради этого! Я давно так не смеялся над трейлером
Я над трейлером не смеялась, но всё достаточно предсказуемо. Это ж типичиный летний блокбастер. Хотя я сходила бы только ради динозавриков в 3Д
Old 29.11.2014, 11:22
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Кто смотрел? Говорят ужастик агонь

Old 29.11.2014, 16:34
Старожил
Originally Posted by VasilisaOsmo:
Я над трейлером не смеялась, но всё достаточно предсказуемо. Это ж типичиный летний блокбастер.
Да не, прикол именно в актере (будет смешно для тех, кто смотрел Parks and Rec), а так ничего смешного не было особо.
Old 29.11.2014, 17:43
Оу, я что-то пропустила а что за прикол с актёром?
Old 29.11.2014, 18:21
Старожил
Просто Энди Двайер играет очень смешную роль в сериале Parks and Rec, после этого на него очень сложно смотреть с серьезным лицом!
Old 29.11.2014, 22:38
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Вчера таки выбрался на Интерстеллар, эпичное кинцо, в конце пол зала апплодировали стоя, я в этот момент пил водичку, так что не подвернулось поучаствовать
Ходил естественно в аймакс, во время напряженных сцен от офигенного звука кресла не хило так вибрировали, было ощущение словно сам у них в корабле сидишь, а чего только саундтрек Циммера стоит в фильме..

В общем 11/10, с поправкой на то, что я упоротый фанат научной фантастики, Нолана и Циммера.

Old 30.11.2014, 00:10

Добавлено через 11 минут
компьютерный чебуратор у тебя эпичен а нф муви графоманство
Old 30.11.2014, 00:38
Старожил
Originally Posted by pakos:
компьютерный чебуратор у тебя эпичен а нф муви графоманство
Не очень понял что ты написал, если честно. Видимо ты тоже не врубился в то, что написал я
Old 30.11.2014, 06:40
Кто-нибудь ходил на пингвинов мадагаскара? Мне прошлая часть мульта понравилась, особенно в 3Д. Очень классно сделали.
Тут вообще как?
Old 30.11.2014, 18:33
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Посмотрел Голодные игры 3 . Чет вообще не проникся я фильмом . И главная актриса что-то мне совсем не симпатизирует .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Posting Rules