Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 31.03.2015, 15:38
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Премьеры
Originally Posted by CrazyJunkie:
В Лондоне состоялась церемония вручения премии журнала Empire — одного из самых авторитетных в мире изданий, посвященных кино

Ага как британский так сразу быдло лол сказал великий кинокритик с села
да мне пофиг, что ты думаешь. Я тебе говорю, что среди знающих людей котируются всего 2 киножурнала - это Les Cahiers du cinéma и Sight&Sound. И то французский журнал скатился и стал очень предвзятым, когда второй остается самым уважаемым изданием.
предвзятый топ фильмов 2014 выглядит вот так:
1. "L'il Quinquin"
2. "Goodbye to Language"
3. "Under the Skin"
4. "Maps to the Stars"
5. "The Wind Rises"
6. "Nymphomaniac"
7. " Mommy"
8. "Love Is Strange"
9. "Paradise"
10. "Our Sunhi"
А вот Sight&Sound создает топ на основе опроса очень уважаемых и знающих людей, поэтому их топы фильмов - самые уважаемые.
1. Boyhood
2. Goodbye To Language 3D
3. Leviathan (tie)
3. Horse Money (tie)
5. Under The Skin
6. The Grand Budapest Hotel
7. Winter Sleep
8. The Tribe
9. Ida (tie)
9. Jauja (tie)
11. Mr. Turner (tie)
11. National Gallery (tie)
11. The Wolf Of Wall Street (tie)
11. Whiplash (tie)
15. The Duke Of Burgundy
16. Birdman (tie)
16. Two Days, One Night (tie)
18. Citizenfour (tie)
18. The Look Of Silence (tie)
18. The Wind Rises (tie)
Эмпаир - это попса для масс. И абсолютно не удивительно, что массы выбрали Интерстеллар фильмом года.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.04.2015, 00:50
Пользуясь случаем, экранизация Золушки вышла очень даже. Есть конечно и над чем посмеяться, сказка же. Но в целом замечательно, красиво и даже над сюжетом никто особенно не измывался, углубили местами, но без фанатизма.

На фоне последних Малифисент, Белоснежек и охотников и прочего, просто отличный фильм. Надеюсь и дальше намеченные диснеевские экранизации сказок пойдут в том же направлении.

В общем, если ищите на что сходить с любительницей сказок вроде дочки/сестренки/племянницы/жены, рекомендую.
Old 03.04.2015, 10:50
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Old 03.04.2015, 10:52
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Да там все довольны. Пол года в пустыни Намибии с такой огромной съемочной группой.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 04.04.2015, 13:37
Originally Posted by ksof:
да мне пофиг, что ты думаешь. Я тебе говорю, что среди знающих людей котируются всего 2 киножурнала
Это ты там говорил, что теория кино - говно?
А вот Sight&Sound создает топ на основе опроса очень уважаемых и знающих людей
Список людей огласить можно?
Эмпаир - это попса для масс
Ох тыж... Илита!!1

Ксоф, хватит позориться и сравнивать от-кутюр с прет-а-порте..

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 12.04.2015, 11:08
А где-же обсуждение Форсажа? Нечего там обсуждать?
Old 12.04.2015, 11:16
Ну если так хочешь, начинай, вот только соратников по обсуждению попробуй тут найти
Old 12.04.2015, 11:23
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ну если так хочешь, начинай, вот только соратников по обсуждению попробуй тут найти
Попытка не пытка. Фильм на уровне предыдущих, на манеже все те же, и все так же маловато сюжета, хороших диалогов и реализма. Зато динамично, машины красивые, хоть и маловато гонок все же стало и ОДА УОКЕРУ с миллионом флешбеков во всю мощь.
Смотреть можно и даже лучше в кинотеатре.

Соратников тут можно найти только из фанатов серии наверное, а здесь конечно такие вряд ли водятся.
Old 13.04.2015, 13:26
ksof's Avatar
Сам такой
Короче, там вышел Врожденный порок ПТА в качестве
http://kickass.to/inherent-vice-2014...t10481416.html
Лучшая экранизация из всех, что я видел. Просто 200% Пинчон. Если бы был хронометраж на минут 20 больше, было бы прям 11/10, а так - девяточка.
Не хватило пары сцен для создания атмосферы заранее и пары раскрытых хиппарей в конце, хотя сцена с бигфутом достаточно хорошо заменяет. еще я бы сортилеж ввел как полноценного персонажа, ибо она хорошо отражает саму концовку, но и упоминание о ней в конце достаточно

В общем, вырезано и перекроено много, но сделано настолько искусно и божественно, что просто пипец.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 13.04.2015, 13:46
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Ух, жду с нетерпением.
Old 13.04.2015, 16:38
А кто-нибудь видел фильм "Паоло Коэльо"? В Питере идёт только в 2-х кинотеатрах на другом конце города от меня.. никак не доеду. Кто смотрел? Советуете?
Old 15.04.2015, 17:06
Номер 44 (Child 44)

Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.

Голливудский фильм «Номер 44» о серийных убийствах детей в Советском Союзе за день до премьеры без объяснения причин сняли с российского проката

UPD: В Минкульте заявили, что прокат подобного рода фильмов в преддверии 70-летия Победы недопустим

Мединский разродился многостраничным комментарием по поводу снятия с проката "№44". Сталинский террор, штрафбаты и репрессии министр культуры назвал ложью и клеветой

Духовная, олигархическая роися
Old 15.04.2015, 17:19
" в этой стране убийств не бывает !!!""
Old 15.04.2015, 18:24
Originally Posted by Enlightenment:
Номер 44 (Child 44)
Кратко о фильме. Главные действующие лица — советские солдаты, водрузившие Знамя Победы над Рейхстагом, а потом работающие… следователями МГБ (в качестве прототипов угадываются Герои Советского Союза Михаил Егоров и Мелитон Кантария). В фильме есть все что положено: Сталин устроил «голодомор» специально для Украины и убивает по 25 тысяч человек в день; голодающие дети, как вспоминают герои, поедают своих ослабевших одноклассников; в СССР запрещается расследовать уголовные преступления, потому что «у нас нет убийств, они есть только при капитализме»; советские солдаты-мародеры с пятью трофейными часами на запястьях; кровавые упыри с офицерскими погонами армии-победительницы и звездами героев расстреливают сограждан, соседей, друг друга и особенно геев (!) во дворах, на улице, в служебных кабинетах и просто мимоходом, на глазах их детей, «чтобы преподать урок»; запуганные советские женщины там отдаются советским же офицерам из страха, что за отказ их тут же отправят, «как принято», — в ГУЛАГ.
Не страна, а Мордор, с физически и морально неполноценными недочеловеками, кровавое месиво в кадре из каких-то орков и упырей — вот в такой стране происходит действие фильма от 30-х до 50-х годов ХХ века. Так показана наша страна — та самая, которая только что победила в Великой войне, вырвалась в число мировых лидеров и вот-вот запустит первого человека в космос.

http://www.mkrf.ru/press-center/news...ayavki-filma-4

Всё так и было
Old 15.04.2015, 19:41
Находил его кто-нибудь в хорошем качестве (желательно с переводом) в интернете?
Old 15.04.2015, 22:42
Originally Posted by Александр Кох:
Находил его кто-нибудь в хорошем качестве (желательно с переводом) в интернете?
еще нет, жди
Old 16.04.2015, 07:08
Originally Posted by Enlightenment:
UPD: В Минкульте заявили, что прокат подобного рода фильмов в преддверии 70-летия Победы недопустим
Это не в Минкульте заявили. Это прокатчик заявил с Минкультом и сам отозвал заявку на прокатное удостоверение

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 16.04.2015, 08:41
И как тут не вспомнить про Интервью?

Old 17.04.2015, 12:29
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
которое оказалось редкостным говном

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 17.04.2015, 23:53
Originally Posted by Alik Gus:
которое оказалось редкостным говном
Судя по отзывам параллели и здесь верны донельзя.

Old 19.04.2015, 12:02
Originally Posted by Mirm:
Кратко о фильме. Главные действующие лица — советские солдаты, водрузившие Знамя Победы над Рейхстагом, а потом работающие… следователями МГБ (в качестве прототипов угадываются Герои Советского Союза Михаил Егоров и Мелитон Кантария). В фильме есть все что положено: Сталин устроил «голодомор» специально для Украины и убивает по 25 тысяч человек в день; голодающие дети, как вспоминают герои, поедают своих ослабевших одноклассников; в СССР запрещается расследовать уголовные преступления, потому что «у нас нет убийств, они есть только при капитализме»; советские солдаты-мародеры с пятью трофейными часами на запястьях; кровавые упыри с офицерскими погонами армии-победительницы и звездами героев расстреливают сограждан, соседей, друг друга и особенно геев (!) во дворах, на улице, в служебных кабинетах и просто мимоходом, на глазах их детей, «чтобы преподать урок»; запуганные советские женщины там отдаются советским же офицерам из страха, что за отказ их тут же отправят, «как принято», — в ГУЛАГ.
Не страна, а Мордор, с физически и морально неполноценными недочеловеками, кровавое месиво в кадре из каких-то орков и упырей — вот в такой стране происходит действие фильма от 30-х до 50-х годов ХХ века. Так показана наша страна — та самая, которая только что победила в Великой войне, вырвалась в число мировых лидеров и вот-вот запустит первого человека в космос.

http://www.mkrf.ru/press-center/news...ayavki-filma-4
Надо же, и от Мединского польза есть иногда.
И это заявление накатал тот же человек, что отвалил Михалкову бабла на съёмки "УС-2".
Old 19.04.2015, 13:10
Originally Posted by DiSp:
Надо же, и от Мединского польза есть иногда.
Ещё раз. Прокатное удостоверение отозвал прокатчик. Сам.

Quote:
Old 19.04.2015, 13:49
ko6p
Guest
Originally Posted by Mirm:
советские солдаты-мародеры с пятью трофейными часами на запястьях

не, не было такого
Old 19.04.2015, 22:28
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Это ж самый известный фейк

Success doesn't come to you…you go to it
Old 20.04.2015, 05:19
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by thorr:
Это ж самый известный фейк
Тссс, не мешай СССР грязью поливать.
Posting Rules