странненько.....наверно все таки мир скоро рухнет, ибо я согласен с мнением майндворка, если вы фапаете на хлою( а пэйн и так ясно) то может и стоит посмотреть на нее там, но как персонаж - Кэрри она, простите меня - говно, и даже рядом не подходит на роль со своей смазливой мордашкой. Ей в сплетницах играть, и ничего абсолютно выдающегося она не показала, это фанбойство господа. Фильм ниочем. Зачем было его снимать, кроме как продвинут вашу хлою, вапще не понятно.
Что хотела режиссерка показать, как она видит эту историю, кроме как запихнуть йоба эффекты.
вот, кстати, еще после трейлера интересно было, как с такой внешностью можно играть забитую школоту? Ну не верится, что в школе ее могли травить, формат не тот
Родители смотрели - были в восторге. Они у меня фанаты Иванова :) Хабенский выше всяких похвал, говорят. Я о нем гораздо лучшего мнения стал после "Небесного суда", кстати - всем советую этот мини-сериал.
Вы про это: http://www.kinopoisk.ru/film/653696/ ?
Брат ходил в кино, говорит, половина фильма нормальная, половина - полная бредятина.
Сам не видел, может, потом с торрентов.
Шварц в новом фильме Дэвида Эйра(тот парень, что снял Патруль, Крутые времена и Короли улиц. А еще он написал Тренировочный день, SWAT и первый форсаж)
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Шварц в новом фильме Дэвида Эйра(тот парень, что снял Патруль, Крутые времена и Короли улиц. А еще он написал Тренировочный день, SWAT и первый форсаж)
Ю-ху! это же здорово! А фильм относительно новый, где они с Сильвестром бегут из тюрьмы кто смотрел?
Мизулиной только не показывайте. Я в кино хочу пойти
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
А я вообще не могу его воспринимать отдельно от Пинкмана Трейлер смотрел, и ощущение что вот в трейлере он едет на машине - продолжение момента, когда его Уолтер от дяди Джека вытащил и он уехал на машине