Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 18.11.2013, 12:09
Re: Премьеры
СТП?
Old 18.11.2013, 21:10
в кино трейлер увидел. как вам такая интерпретация франкенштейна?

Ной понравился

Old 19.11.2013, 01:20
Originally Posted by moxnatik:
странненько.....наверно все таки мир скоро рухнет, ибо я согласен с мнением майндворка, если вы фапаете на хлою( а пэйн и так ясно) то может и стоит посмотреть на нее там, но как персонаж - Кэрри она, простите меня - говно, и даже рядом не подходит на роль со своей смазливой мордашкой. Ей в сплетницах играть, и ничего абсолютно выдающегося она не показала, это фанбойство господа. Фильм ниочем. Зачем было его снимать, кроме как продвинут вашу хлою, вапще не понятно.
Что хотела режиссерка показать, как она видит эту историю, кроме как запихнуть йоба эффекты.
вот, кстати, еще после трейлера интересно было, как с такой внешностью можно играть забитую школоту? Ну не верится, что в школе ее могли травить, формат не тот
Old 21.11.2013, 11:00
Кто нибудь Геолога смотрел? Как впечатления?
Old 21.11.2013, 13:16
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Родители смотрели - были в восторге. Они у меня фанаты Иванова :) Хабенский выше всяких похвал, говорят. Я о нем гораздо лучшего мнения стал после "Небесного суда", кстати - всем советую этот мини-сериал.
Old 21.11.2013, 13:39
Originally Posted by Nagvaret:
Кто нибудь Геолога смотрел? Как впечатления?
Географ. Нет, не смотрел.
Old 21.11.2013, 14:24
Вы про это: http://www.kinopoisk.ru/film/653696/ ?
Брат ходил в кино, говорит, половина фильма нормальная, половина - полная бредятина.
Сам не видел, может, потом с торрентов.
Last edited by DiSp; 21.11.2013 at 16:27.
Old 21.11.2013, 16:25
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Географ. Нет, не смотрел.
Тьфу! географ, точно) от геолога пропивания глобуса странно было бы ожидать, скорее коллекцию минералов
Old 21.11.2013, 22:26
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Шварц в новом фильме Дэвида Эйра(тот парень, что снял Патруль, Крутые времена и Короли улиц. А еще он написал Тренировочный день, SWAT и первый форсаж)

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 22.11.2013, 09:48
Ну все его предыдущие фильмы смотрели минимум раза по 3, думается этот будет не хуже.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 22.11.2013, 10:00
Originally Posted by ksof:
Шварц
Мде. Пиджак ему теперь больше идёт, чем броник и прочий милитари-обвес.
Old 22.11.2013, 10:05
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Шварц в новом фильме Дэвида Эйра
Звуки переходов как в бф4
Old 22.11.2013, 10:13

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 22.11.2013, 10:22
Будущее за роботами с сиськами.
Old 22.11.2013, 10:37
Originally Posted by DiSp:
Будущее за роботами с сиськами.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 22.11.2013, 10:49
Убери!
Ты же тут сейчас всем ЗР по паре лет жизни отнимешь!
Old 22.11.2013, 11:01
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by DiSp:
Ты же тут сейчас всем ЗР по паре лет жизни отнимешь!
Кроме раздела "спорт"

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 22.11.2013, 11:29
Originally Posted by Dob:
Кроме раздела "спорт"
Судя по частоте упоминания "метана" в этом разделе, там и так у каждого 3-й размер уже.
Old 22.11.2013, 14:13
Originally Posted by Mirm:
Очередной взбесившийся робот, возможно с воспоминаниями реальной жизни - уже как то приелось.

Шварц радует, но броник уже и правда не идет ему.
Old 22.11.2013, 15:48
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
ИМХО лучше бы был Волтер Уайт

Old 22.11.2013, 21:49

Шварц в новом фильме Дэвида Эйра(тот парень, что снял Патруль, Крутые времена и Короли улиц. А еще он написал Тренировочный день, SWAT и первый форсаж)
Ю-ху! это же здорово! А фильм относительно новый, где они с Сильвестром бегут из тюрьмы кто смотрел?
Old 23.11.2013, 04:30
Originally Posted by Nagvaret:
Ю-ху! это же здорово! А фильм относительно новый, где они с Сильвестром бегут из тюрьмы кто смотрел?
мне пока, к сожалению, только трейлер на глаза попадался. Но это было эффектно посмотрю при первой возможности
Old 23.11.2013, 10:47
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Мизулиной только не показывайте. Я в кино хочу пойти

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 23.11.2013, 12:10
http://www.youtube.com/watch?v=m884GPvE38Q
Мизулиной только не показывайте. Я в кино хочу пойти
Ой да ладно, вангую унылоту а-ля "меланхолия" с кусочком экшена в конце.
Old 23.11.2013, 12:29
Originally Posted by FidelisUA:
ИМХО лучше бы был Волтер Уайт
http://www.youtube.com/watch?v=e73J71RZRn8#t=109
А я вообще не могу его воспринимать отдельно от Пинкмана Трейлер смотрел, и ощущение что вот в трейлере он едет на машине - продолжение момента, когда его Уолтер от дяди Джека вытащил и он уехал на машине
Posting Rules