кончил 50 раз и пересмотрел 30 раз. эйфория,муражки по коже, и снова нас ждет мозговыносящий блокбастер с лучшими спецеффектами современности. хотя и предыдущие части до сих пор никто не превзошел
Классика жанра от пэйна.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
жду комменты об унылом стартреке с одним спецэффектом на фильм
не угадал, это коммент относительно твоих знаний русского языка, быдло ты эдакое! :]
почему вы не смеетесь над транформером, оседлавшим тираннозавра-робота? единственная причина по которой я выложил этот трейлер - я со смеху чуть со стула не свалился.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
не понял, что там делает уолберг вообще.......боженьки ужас то какой.
Первая часть была хотя бы флешбэком в детство, далее просто штампованная графика, йоба триДЭ для тех, кто остался в 16 годах, развитием али возрастом.
Трансформеры на драконах-трансформерах ... правда ?
Это диноботы. Динозавры, а не драконы
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Трансформер в стильном металлическом плащике -
И да - искры от фейерверка при каждом попадании по трансформеру выглядят убого и как бы говорят зрителю "вот тут мы взорвали фейерверк, а потом дорисовали к нему робота".
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
кончил 50 раз и пересмотрел 30 раз. эйфория,муражки по коже, и снова нас ждет мозговыносящий блокбастер с лучшими спецеффектами современности. хотя и предыдущие части до сих пор никто не превзошел
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Смотрел на днях второго "Тора". То, что в американских фильмах негры есть везде, даже в Асгарде - дело уже понятное и неудивительное. Но то, что тёмные эльфы тоже делятся на европеоидов и негров - это таки был сюрприз!