"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
А вот это самый праздничный трейлер! Сплошной позитив. Обязательно пойду смотреть на большом экране:
Посмотрел вчера Девушку с татуировкой дракона . Фильм очень понравился , сделан в стиле "Багровые реки" , саунд хорош , как триллер хорош . Вчепатление попортило 2 момента , во-первых в фильме можно было опустить элемент изнасилования , хотя думаю по книге так и надо было делать и куча пьяных уе*анов (7 праздник) , конкретно 1 уебан сначало храпел , а потом встал на 2 ряду ковырялся-ковырялся достал пистолет ебанул в пустое кресло перед собой (травмат наверное) и встал со своим мясным товарищем и поползли из зала . А*уели совсем уже ...
Я начал смотреть Deadheads там тоже про любовь, но хоть весёлый трешачок...
И ещё наши снимают зомбу-муви
Поп суров...
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Генри Стёрджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Генри рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.
премьера (РФ)21 июня 2012
Ну если без звука смотреть, то да. На уровне сериала...
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Ну я с товарищем досмотрел исключительно из-за костюма ГГ . А так я 2ую не очень помню , но 4ая не оставила никаких эмоций , ничего даже близкого с 1 и 3 частью . Я бы не советовал .
Я первую еле досмотрел, как вы ещё сиквелы осилили!?