Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 26.09.2012, 17:04
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Re: Премьеры
Originally Posted by DiSp:
"Судья Дредд" неплох. На школьную "четвёрку" уверенно тянет. Некоторые моменты весьма удачно в 3D реализованы опять же.
Угу, очень не плох на фоне остальных ремейков...

Success doesn't come to you…you go to it
Old 27.09.2012, 19:29
Дредд отличный. Чертовски порадовал, даже не учитывая, что ожидал говна.
Атмосферно, мрачно, жестоко и на удивление умно. Урбан - о***нный Дредд, девица-сайдкик не выбешивает, а даже наоборот. Акшон можно было бы поизобретательней сделать, а так на "четвёрочку". Музыка подобрана идеально.
По сюжету, единственное обо что мозг споткнулся:
коррумпированные судьи.
Но это уже nitpicking.

В общем рекомендую

ЗЫ да, похоже на Рейд, но кого ебёт?
Old 29.09.2012, 00:55
Originally Posted by Apчuбaльdo:
По сюжету, единственное обо что мозг споткнулся:
коррумпированные судьи.
Но это уже nitpicking.
Что в этом неправдоподобного?
Old 29.09.2012, 12:45
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А обитель зла 5?
Думаю на Дредда сегодня сходить

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 29.09.2012, 13:42
"Патруль" посмотрел. Хороший фильм. Единственное замечание: дубляж убивает всю "документальность" на корню. Смотреть лучше с субтитрами, на крайняк - закадровый перевод.

Что в этом неправдоподобного?
В принципе ничего, я же говорю - нитпикинг. Просто меня как-то выбило из колеи во время просмотра. Имхо слишком сложный ход для такого простого фильма. Либо я чересчур много думаю.
Информации об устройстве мира кино практически не даётЮ, а сам я про вселенную ничего не знаю, комиксы не читал. По тому минимуму, что дается в фильме, получается что, подавляющее большинство гражданского населения живет в нищете, кругом тотальная разруха, беззаконие и депрессия(а вот и причина популярности "рапида"). В таких условиях индустрия потребления существовать вряд ли может(видали какие тачки там по городу ездили?). По идее, чтобы более менее нормально функционировать общество должно было вернуться к социалистическому строю. Куда в таких условиях тратить нажитое незаконным путем бабло не вполне понятно. Тем более Судьям.
Это второй момент. По идее Судьи должны быть самой привелигированной прослойкой общества. Учитывая какими методами они ведут борьбу и с какими объемами криминала им приходится иметь дело такая организация, как Департамент Правосудия по понятию должна иметь мощнейшие антикоррупционные механизмы на всех уровнях, как естественные, так и искусственные. При этом дело происходит в изолированном городе, из которого даже не убежать.
Тот Судья говорил, мол надоело ему крутить ручку мясорубки, но ведь альтернативы-то нету. Либо продолжай крутить ручку, либо полезай туда сам.

В общем это не плотхоул, но из общей канвы повествования выбивается заметно. На мой взгляд.

Originally Posted by 3aBuCTb:
А обитель зла 5?
По-моему все понятно было уже после четвертой части
Old 29.09.2012, 14:35
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да, 4 явно говно, но все таки надежда умирает последней...

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 29.09.2012, 15:30
третьей. имхо.

Old 29.09.2012, 20:25
ну третья по крайней мере была просто плохим фильмом
а четвертая - лютая бешеная клиническая ****а
Old 30.09.2012, 23:12
"Петля времени". Что-то как-то никак. И логика хромает на все четыре ноги, и затянуто местами. Не по силам себе сценаристы выбрали задачу.
Про парадоксы путешествий во времени написать/снять что-то серьёзное и толковое - это вообще подвиг. Мне вот так сразу никаких удачных примеров в голову не приходит.
Old 02.10.2012, 00:23
Givot
Guest
лучше посматрите паралельные миры
Old 02.10.2012, 08:40
Old 02.10.2012, 10:52
тотал рекол то тоже получился на славу да ?
пс
вопрос тем, кому дредд понравился.
так чтобы составить общее мнение, а то прочитаешь так отзыв, а там .....
Old 02.10.2012, 11:23
Originally Posted by Givot:
лучше посматрите паралельные миры
Что-то по трейлеру сложилось впечатление, что мелодрама сопливая. На самом деле не так?
Old 02.10.2012, 18:58
Donna
Guest
Что-то по трейлеру сложилось впечатление, что мелодрама сопливая. На самом деле не так?
примерно так, про любовь и все такое...
фильм очень красивый, но второй раз мне смотреть его не хочется.
Old 03.10.2012, 12:32
ko6p
Guest
Originally Posted by moxnatik:
вопрос тем, кому дредд понравился.

Говнецо средней паршивости. Просто, безыдейно, скучно. Их новомодные сцены в стиле слоу-мо жутко затянуты, идея то хороша, но даже в 3Д смотреть не интересно. Сюжет уныл, типичное "линейное прохождение" по типу "всех убить". Ни тебе интриги, ни захватывающих поворотов сюжета, все по шаблону. Короче типичный сиквел легендарного фильма, но даже несмотря на все современные спецэффекты фильму не хватает атмосферности, которая была в первой части.
Old 03.10.2012, 18:43
тотал рекол то тоже получился на славу да ?
Не смотрел. Как-то не вызвала энтузиазма идея ремейка фильма, главная интрига которого давно известна.

Originally Posted by ko6p:
Говнецо средней паршивости. Просто, безыдейно, скучно. Их новомодные сцены в стиле слоу-мо жутко затянуты, идея то хороша, но даже в 3Д смотреть не интересно. Сюжет уныл, типичное "линейное прохождение" по типу "всех убить". Ни тебе интриги, ни захватывающих поворотов сюжета, все по шаблону. Короче типичный сиквел легендарного фильма, но даже несмотря на все современные спецэффекты фильму не хватает атмосферности, которая была в первой части.
Дэбил. Человек про Тотал Рекол спрашивает.
Какой нахуй сиквел? Какая атмосферность?
Тебе сколько лет было когда ты старого Дредда последний раз видел?
Old 03.10.2012, 19:49
ko6p
Guest
Вчера, как пришел из кино, сразу сел первого Дредда пересматривать) Разница - на лицо. Сталлоне реально тащит. Самое главное - в фильме идеально передана атмосфера города будущего (аля Звездные Войны), находящегося в состоянии постоянной войны между преступными кланами. Все проработано до меочей, от оружия и костюмов, до средств передвижения и архитектуры.

Дредд 3Д - полнейшая халтура. Снимался явно на фоне какого то современного Нью-Йорка. Никакого тебе футуристичного будущего, обычная современная Америка, на фоне которой выделяется только мотоцикл судьи. Крупные городские панорамы - тоже халтура, все тот же Нью Йорк, в который местами на компе вставлены здания типа "Пич Триз". Видимо, что бы дальше не запариваться с отрисовкой городского антуража и тратить на это деньги режиссер запихал большую часть действия в замкнутое пространство. Я не удивлен, что фильм провалился в прокате
Old 04.10.2012, 08:47
Мне вот так сразу никаких удачных примеров в голову не приходит.
12 обезьян. И в главных ролях всё тот же брюс Собственно Loopers это бездарная интерпретация 12 обезьян. В основе сюжета Loopers та же "зацикленность" только с мудацким хеппи эндом, достигнутым ценой развала модели путешествия во времени.
Даже если не зацикливаться на неправдоподобном путешествии во времени, сам по себе фильм получился нудным. Будущее же представлено бомжами и десператос в ковбойских шляпах, с ковбойскими пистолетами, на летающих конях, пардон, мотоциклах.
Old 04.10.2012, 09:45
Вчера, как пришел из кино, сразу сел первого Дредда пересматривать) Разница - на лицо. Сталлоне реально тащит. Самое главное - в фильме идеально передана атмосфера города будущего (аля Звездные Войны), находящегося в состоянии постоянной войны между преступными кланами.
согласен во всем.
млять да одна сцена где дредд попал к семье людоедов стоит ВСЕГО ремейка !
никогда не считал этот фильм шедевром, но он как был так и остался качественным фильмом, а главное в нем есть все, что нужно атмосферность, сюжет, экшен,приколы и игра актеров, но на фоне ремейка - это реально шедевральное кино.
а спрашивал про тотал рекол тех кому понравился дреДДД
ибо там тот же ремейк, по тому же пути и в ту же быдловскую суть экшона.
Эти два фильма просто квинтесенция финальной стадии развития кино - ноль сюжета, слоу моушн в 3 ДЭ чуток пиу пиу=фильм, пипл хавает, а что еще забавнее рад и нравится.....ололоша просто.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by флост:
12 обезьян.
12 обезян просто шикарнейшее кино.
конечно никаких старых фильмов про назад в будущее прошлое ну никак невозможно вспомнить сразу, но петлю не смотрел видимо другие ассоциации возникают....
Last edited by moxnatik_renamed_609984_21062023; 04.10.2012 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2012, 09:51
12 обезьян. И в главных ролях всё тот же брюс
В "12-и обезьянах" на парадоксах как таковых внимание не акцентируется.
Хотя БИ уже бывалый путешественник, ага.

Даже если не зацикливаться на неправдоподобном путешествии во времени, сам по себе фильм получился нудным. Будущее же представлено бомжами и десператос в ковбойских шляпах, с ковбойскими пистолетами, на летающих конях, пардон, мотоциклах.
Да там не только бэкграуд, но и весь сюжет бредов чуть менее, чем полностью. С первых же минут.

Добавлено через 2 минуты
Вчера, как пришел из кино, сразу сел первого Дредда пересматривать) Разница - на лицо. Сталлоне реально тащит. Самое главное - в фильме идеально передана атмосфера города будущего (аля Звездные Войны), находящегося в состоянии постоянной войны между преступными кланами. Все проработано до меочей, от оружия и костюмов, до средств передвижения и архитектуры.

Дредд 3Д - полнейшая халтура. Снимался явно на фоне какого то современного Нью-Йорка. Никакого тебе футуристичного будущего, обычная современная Америка, на фоне которой выделяется только мотоцикл судьи. Крупные городские панорамы - тоже халтура, все тот же Нью Йорк, в который местами на компе вставлены здания типа "Пич Триз". Видимо, что бы дальше не запариваться с отрисовкой городского антуража и тратить на это деньги режиссер запихал большую часть действия в замкнутое пространство. Я не удивлен, что фильм провалился в прокате
Даже не знаю. Ты, наверное, или много выпил, или дунул хорошенько прежде чем написать это. Что первый абзац, что второй.
Last edited by DiSp; 04.10.2012 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2012, 12:45
Старого Дредда я люблю, но сейчас он воспринимается исключительно как комедийный бади-муви. Все эти клованские костюмы, переигрывание, нелепица вместо сюжета, зубодробительные ван-лайнеры, Роб Шнайдер... Всё в лучших традициях боевиков 90х. Какой там может быть разговор про проработанность и атмосферу, лол? Всё очень стандартно. Если вырезать городские панорамы из Дредда, Пятого элемента, Звездных войн и ещё пары каких-нибудь фантастических фильмов 90х, то непонятно будет, что откуда. Мегасити-1 из нового Дредда со своими мегаблоками выглядит пооригинальнее и уж точно правдоподобнее, относительно вселенной. В старом Дредде вообще город выглядел, как какой-то Лас-Вегас, ещё и мажоры на спорткарах какие-то разъезжали. Как такое возможно в условиях постпостапокалипсиса?

ибо там тот же ремейк, по тому же пути и в ту же быдловскую суть экшона.
Ремейк и ребут - разные вещи. Дредд 3д это ребут.
Эти два фильма просто квинтесенция финальной стадии развития кино - ноль сюжета, слоу моушн в 3 ДЭ чуток пиу пиу=фильм, пипл хавает, а что еще забавнее рад и нравится.....ололоша просто.
Уж лучше ноль сюжета, чем какая-то аляпистая каша, как было принято раньше. Да и вообще я давно говорю: хуй с ним, с сюжетом - главное сценарий. В новом Дредде с ним всё в порядке.
И это первый фильм на моей памяти, где сло-мо вписано в сюжет. Это о****ельно чёрт возьми.
Old 06.10.2012, 00:57
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Посмотрел Заложницу 2 . Скажу так , не тратте время , лучше пересмотреть еще раз 1 часть . 1 очень понравилась , вторая просто не о чем , много соплей , нелепицы и "смазанных" драк , непонятно кто кого куда бьет . В общем халтура . Есть пару моментов интересных , но не более , 1 часть в сто раз лучше . Финал вообще просто убил
пол фильма убивать албанцев , терпеть пытки жены и в конце нежно общаться с главным злодеем говоря ты можешь уйти , а главный босс вообще не имеет оружия , просто сидит в углу и ждет когда всех перестреляют лол

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 06.10.2012, 01:24
"Петля времени" годная вещь.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 06.10.2012, 11:23
Originally Posted by Dob:
Посмотрел Заложницу 2 . Скажу так , не тратте время , лучше пересмотреть еще раз 1 часть
Оно по трейлеру сразу было понятно.
Old 06.10.2012, 12:12
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Обычная наивная история очень красиво поставленная.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Posting Rules