Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 24.08.2012, 04:01
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Originally Posted by Hutton:
Реколл оказался на удивление удобоваримым. каждый раз идя в кино, я заведомо и предвзято жду что фильм будет дерьмовым, но в данном случае я даже не пожалел, что потратил целых 60 деревянных на утренний сеанс
ага ниче такое кинцо. Обилие экшена доставляет
Old 27.08.2012, 19:07
Re: Премьеры
Originally Posted by BloodMary:
Сходила на Темного рыцаря. Круто, конечно, но злодеи ни о чем вообще. До Джокера им как до луны.
Я весь сеанс сидел и думал, что чего-то фильму не хватает. Потом вышел и понял, что там явно не хватало Джокера.

Да и тяжеловато многое понять тому кто не видел первой части. Сразу выпадает смысл многих диалогов. Вторая часть и тут явно выигрывает.

Originally Posted by Dob:
Поглядел таки Теда .
Адовосмешной.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hutton:
Реколл оказался на удивление удобоваримым
Рекол очень даже
Особенно понравилась "вампирша".

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 27.08.2012 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2012, 17:54
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Кстати посмотрел мультик паранорман как приручить зомби , мне понравился , есть смысл , не для детей явно , концовочка чем-то сайлент хилл напомнила , так развлечься можно позитивненький мульт .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 29.08.2012, 14:15
Кузина Меланхолия
Guest
Посмотрела Теда. Юмор туповат, медведь нарисован хорошо
Когда уже будут снимать фильмы, после которых хочется пойти в кассу и купить билет на следующий сеанс? Илли все, время шедевров ушло?
Old 29.08.2012, 17:03
Originally Posted by Кузина Меланхолия:
Посмотрела Теда. Юмор туповат, медведь нарисован хорошо
Отличный юмор.

Originally Posted by Кузина Меланхолия:
Когда уже будут снимать фильмы, после которых хочется пойти в кассу и купить билет на следующий сеанс? Илли все, время шедевров ушло?
В год выходит не меньше 10 шедевров

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 31.08.2012, 10:54
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 31.08.2012, 12:22
Неоспоримый
Guest
Old 03.09.2012, 21:57
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 04.09.2012, 17:59
BloodMary
Guest
Originally Posted by поп Гапон:

В год выходит не меньше 10 шедевров
ну-ка, ну-ка. поподробнее.
Old 05.09.2012, 05:17
ну-ка, ну-ка. поподробнее.
2012

2011

2010

2009

и т.д.

также смотри здесь

Кинофестивали и кинопремии

Добавлено через 8 минут
И лично которые понравились мне, из тех что я видел в тех списках

2011:
1+1
Воин
Девушка с татуировкой дракона
Человек, который изменил всё
Живая сталь
Шерлок Холмс: Игра теней

2010:
Начало
Король говорит
Как приручить дракона
Брестская крепость
Чёрный лебедь
Социальная сеть
Боец
Железная хватка
Убойные каникулы
Город воров

2009:
Хатико
Остров проклятых
Невидимая сторона
Шерлок Холмс
Вверх
Аватар
Район №9
Звёздный путь

Quote:
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 05.09.2012 at 05:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2012, 12:43
BloodMary
Guest
что-то у меня список понравившегося сильно меньше. 1-2 фильма в год в лучшем случае.
Old 05.09.2012, 12:49
что-то у меня список понравившегося сильно меньше. 1-2 фильма в год в лучшем случае.
проблемы индейцев..

Quote:
Old 05.09.2012, 15:40
ksof's Avatar
Сам такой
Killing Them Softly ru trailer

and new

Я могу назвать с десяток шикарных фильмов 2012, еще 10 отличных и столько же хороших. Это не считая 4 квартал.
Например:
Девушка с татуировкой дракона(хоть и ремейк, но ремейк хороший, что не говори)
Хьюго
Охотники за головами (Норвежский)
Однажды в Анатолии
Нокаут Содерберга
Нам надо поговорить о Кевине
Молодая совершеннолетняя
Опасный метод
Боевой конь
Кориолан
Потомки
Шапито-шоу
Схватка
И это только Январские ру релизы

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 15.09.2012, 02:40
Кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer решила перенести на экран «Метро 2033», научно-фантастический роман Дмитрия Глуховского (на фото ниже). Адаптацию произведения доверили сценаристу Ф. Скотту Фрейзеру.

Продюсированием проекта будет заниматься Gran Via Productions и Марк Джонсон, за плечами которого такие фильмы, как «Хроники Нарнии» и «Донни Браско», а также сериал Breaking Bad («Во все тяжкие»).

Действие в романе происходит в подземке Москвы в 2033 году, после ядерной катастрофы, которая и загнала выживших людей под землю. Главный персонаж — молодой человек, который вынужден отправиться в путешествие на поверхность, по пути сталкиваясь с мутантами, солдатами Четвертого рейха и политическими фракциями, «держащими» различные станции метро.

http://lostfilm.info/news/id14866/#2497

Игрушка вроде хорошая, атмосферная.
Если сохранят эту атмосферу, будет нормально.

Quote:
Old 15.09.2012, 10:00
Главный персонаж — молодой человек, который вынужден отправиться в путешествие на поверхность
а дописать зачем он-таки должен отправится на поверхность?

Old 15.09.2012, 10:51
Originally Posted by Kaen:
а дописать зачем он-таки должен отправится на поверхность?
Сходишь в кинотеатр, да посмотришь.

Quote:
Old 15.09.2012, 11:17
а если трешак вдруг?
сходишь, расскажешь.

Old 15.09.2012, 16:07

Quote:
Old 17.09.2012, 14:57
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Особо опасен понравился ) Дель Торро, Траволта отлично сыграли.

Success doesn't come to you…you go to it
Old 17.09.2012, 19:27
Кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer решила перенести на экран «Метро 2033», научно-фантастический роман Дмитрия Глуховского (на фото ниже). Адаптацию произведения доверили сценаристу Ф. Скотту Фрейзеру.
Охх, меня терзают жуткие сомнения по поводу того что они снимут что то нормальное.
Old 18.09.2012, 13:22
эвил активити
Guest
Old 24.09.2012, 11:20
"Судья Дредд" неплох. На школьную "четвёрку" уверенно тянет. Некоторые моменты весьма удачно в 3D реализованы опять же.
Old 24.09.2012, 16:31
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
-Some pleasure before business?
-You're business, this is pleasure.

Old 25.09.2012, 09:01
Originally Posted by DiSp:
"Судья Дредд" неплох. На школьную "четвёрку" уверенно тянет. Некоторые моменты весьма удачно в 3D реализованы опять же.
это ничем другим не могу назвать, как только наижырнейший тролинг !
Если НЕ учитывать, что это аля ремейк и забить на сюжет даже оригинала - это тупо скопированный Рейд желтомордых, но сделаный с пару "крутых" быдло эффектов три-дэ, которые никак не добавляют не атмосферы, не сюжета, ничего.
сделать фильм на франшизе, добавить 3д - собрать профит. быдло все равно придет на три-дэ.
Old 25.09.2012, 09:12
Originally Posted by moxnatik:
это ничем другим не могу назвать, как только наижырнейший тролинг !
Называй как хочешь, нервы только береги.
Сюжет ему. Где ты сюжет в фантастическом боевике видел вообще за последние несколько лет? Откровенно дебильных ляпов нет - и то счастье. 3D-полёт сквозь километровую башню - атмосферней некуда. Вообще стиль выдержан в течение фильма.
Posting Rules