Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 29.10.2014, 22:58
Re: Премьеры
Кто все эти люди?
Old 29.10.2014, 23:03
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 29.10.2014, 23:10
Судя по его словам, ничего Нолан не проиграл Будет невероятно красивая НФ с годным сюжетом
Old 29.10.2014, 23:18
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Quote:
The Dark Knight director told Entertainment Weekly that Interstellar is “the first film I have made where the actual experience of the film is paramount to the audience.” That differs from his Batman movies, he explained, because “they’re more dependent on the reaction of characters on screen. Interstellar is different. It harkens back to the direct experience films of 2001, where you’re not just experiencing it through the characters, you are lost in it."
Quote:
Part of that comes from the astounding look of the movie, but to Nolan, it’s the movie’s subject that’s central to the experience. "The film is about human nature, what it means to be human,” he said. “It sounds like a very grand statement, but I don’t intend it to be… When you take an audience [as] far away from human experience as possible, you wind up focusing very tightly on human nature and how we are connected to each other. What the film tries to do is to be very honest in that appraisal."
1

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 30.10.2014, 00:18
И в чем он проиграл? По описанию все как ожидается
Old 30.10.2014, 11:47
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ksof:
Нолан, походу, проиграл.
Черт, а я ждал чего-то шедеврального, фильм-эпопею...
Old 30.10.2014, 11:55
По отзывам фильм хороший, но не "лучший фильм (даже сай-фай) всех времён, который сделает Нолана великим".

Old 30.10.2014, 12:14
ksof's Avatar
Сам такой
Там получается, что Нолан весь фильм накаливал атмосферу эпичности, а потом выключил свет и включил мелодраму и сентименты. Кто так делает?

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 30.10.2014, 14:01
Нолан
Old 31.10.2014, 03:01
Tontellau's Avatar
Предводитель
"Ярость" вполне годна. Очень эмоциональный фильм. Как ни странно напрочь отсутсвует американский ура-патриотизм. Актерская игра на 10, сценарий конечно у фильма слабоват, но фильм определенно стоит похода в кино.

Некоторые в зале даже плакали, но тут скорее окружающая действительность накладывает.

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 31.10.2014, 12:14
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Город Героев смотрел кто ? Как мультик ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 31.10.2014, 19:02
Originally Posted by Dob:
Город Героев смотрел кто ? Как мультик ?
в фильмы которые стоит посмотреть зайди
Old 01.11.2014, 22:37
Ярость - местами тяжелый и очень хороший фильм. Лучше, чем я ожидал.
Звук просто фантастический, особенно свист пуль и рикошеты от ПаКов.
Под конец пустил сопли
Только мне показалось, что немецкий солдат, заметивший Нормана под танком либо оочень на него похож, либо и сыгран тем же актером? В любом случае, это очень круто и символично
Old 02.11.2014, 01:23
че интерстеллар не взлетел?
Old 02.11.2014, 16:02
Ярость

Наши так не умеют.
Хорошо раскрыты персонажи. Просто великолепно. Давно такой плотной и ёмкой сюжетной компоновки не видел. Причём сюжетное наполнение идёт не за счет экшн сцен, а за счёт игры актёров, их переживаний, сюжетных поворотов и т.п.

Как говорили выше - звук. Камприпщики и нелюбители кинотеатров, как всегда соснули. Атмосфера непередаваема.

НЕТ НИКАКОГО УБОГОГО 3D.

Просто зашкаливающая ненависть к ССовцам. Казалось бы у нас дедывоевали, но 5 ребят из Голливуда в американском танке смогли таки передать ненависть к нацизму, к ужасам войны, потерям и т.п. Михалкову и Бондарчуку есть чему поучиться.

Сопли под конец не пустил.

Originally Posted by pakos:
че интерстеллар не взлетел?
Ага
IMDb: 9.50
Кинопоиск: 9.093
Оценки кинокритиков: 74%

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 02.11.2014, 16:49
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by поп Гапон:
IMDb: 9.50
Кинопоиск: 9.093
У неудержимых в первую неделю проката было 8.6.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 02.11.2014, 17:18
Originally Posted by ksof:
У неудержимых в первую неделю проката было 8.6.
И что?
И на кинопоиске никогда столько не было.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 02.11.2014, 18:58
за гранью времени с томом крузом ацтоище, только гл гер баба красивая, правда подозреваю что в реале она неочень
Old 02.11.2014, 23:57
Old 03.11.2014, 11:12
ksof's Avatar
Сам такой
ага.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 05.11.2014, 11:17
Originally Posted by поп Гапон:
Ярость

Наши так не умеют.
оператор вообще-то русский
Old 05.11.2014, 15:34
Originally Posted by qft010:
оператор вообще-то русский
И что?

Quote:
Old 05.11.2014, 18:25
ну какбэ нужную картинку он обеспечил, без эффекта какого-то гейминга тупорылого в фильме про войну.
надеюсь, не будешь оспаривать важность картинки в КИНО ? мысль-то я твою понял в целом о фильме, но умеют.

просто мигалковы и прочие бондарчуки зачастую и скатываются к обезьянничеству в съёмке как раз - особенно последние.
ну и плюс сценаристы, актёрский состав у нас сейчас не блещет, а амеры давно нарастили хорошее поколение. про звук умолчу.
Old 06.11.2014, 14:48
Ну что. Великий день сегодня. Премьера одного из главных фильмов года.
Old 06.11.2014, 19:57
10 минут до премьеры. Абсолютно полный забитый аймакс зал.
Posting Rules