Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Brutalitat
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Atom X:
Ну ты знаешь Фарел... Когда просто бегаешь по миру, в кого-то там стреляешь от кого-то умираешь это одно. А бывают принципиальные стычки, ну на тех же минигеймах, где встретишь какого-нибудь броневика а потом еще и растролят что ты слил.
Вот есть барб один, не помню точно ник, толи из циркулей толи из настрандира. Вот ей богу я знаю что он барб, но каждый раз я его осматриваю все вновь и вновь, начинаю его бить и блин аж сомнения берут - не ошибся ли я классом? Почему этот конк так слабо пробивается если на нем нет дефенс-стойки? осматриваю, а епта... это барб вообще и не конк.
Атом, как тут написал выше уважаемый представитель Футелей - это плохое знание класса, ну и конечно у него прямые руки (они дают 50% инвулвов).
удаляю ролик как скрытую пропаганду хаков

Добавлено через 1 минуту
этож вроде все тот же старый спидхак или я не прав?(спид+прыжки нереальные, живучести не увидел)
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 03.03.2009 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Originally Posted by magicmn:

Добавлено через 1 минуту
этож вроде все тот же старый спидхак или я не прав?(спид+прыжки нереальные, живучести не увидел)
Ой, а я ни разу не видел. Дали бы посмотреть, хоть одним глазком.
Originally Posted by magicmn:

Добавлено через 1 минуту
Магик, да вся эта тема - открытая пропоганда хаков.
Спид+прыжки без убывания стамины - это уже немало. А прыжки с 10 метров без уменшения хп и дебафа на скорость - еще более немало.
Я со своей стаминой не могу постоянно даблтапится.
живучести постояные даблтапы особено не добавляют из-за 6с перерыва-имуна.
Ролик карочи там прога позволяет пользоватся командами ГМа =) Очень полезная весч. Видел также на повышение статов только вот стренькая непонятно работает сейчас или нет! Но те кто дружит с хакерами полюбасу юзают и никому неговорят!
Прикол в том что там показано не все ибо роликовв много на хак ГМ аккаунта!
Last edited by Lacedemonius_renamed_618112_22012021; 03.03.2009 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Atom X:
Ну ты знаешь Фарел... Когда просто бегаешь по миру, в кого-то там стреляешь от кого-то умираешь это одно. А бывают принципиальные стычки, ну на тех же минигеймах, где встретишь какого-нибудь броневика а потом еще и растролят что ты слил.
Вот есть барб один, не помню точно ник, толи из циркулей толи из настрандира. Вот ей богу я знаю что он барб, но каждый раз я его осматриваю все вновь и вновь, начинаю его бить и блин аж сомнения берут - не ошибся ли я классом? Почему этот конк так слабо пробивается если на нем нет дефенс-стойки? осматриваю, а епта... это барб вообще и не конк.
Надо просто проще относится ко всякого рода ситуациям. Вон нас вчера немезисы отымели, да их было больше ну и что у нас одни тряпки у них куча мили, сыграли явно плохо, ну даже если выложат видео как нас нагибали и раструбят на весь свет, дык пускай мне то что.

Хотел сказать футы отымели.
Last edited by At_farel_renamed_109_15072020; 03.03.2009 at 16:49.
во, фарел понял смысл этой темы)
Quote:
понятие "слить" оно очень веское. можно слить и по киллам и по флагам - в моем понимании это именно слить
Понимаете, в чем дело... Игры в конане - они как футбол. Совершенно не важно, сколько раз вы со штрафного направляли мяч в створ ворот, как долго владели мячом на поле и сколько игроков противника проводили на скамейку запасных с красными карточками, но если мяч, отправленный ногой вражеского форварда, вам трижды пришлось вынимать из сетки, то слово тут напрашивается одно. Это даже не "слив". Это разгром.

Quote:
Про мини - значит дрим-тим сурков из одних 5х левелов, супротив нашего полурандома, я неочень-то и хотел и ельдаену писал, но пошли чисто попробывать что к чему(у нас в групе был в т.ч. рэнджер-рекрут, которого только заинвайтили)
Для таких случаев есть в спорте понятие технической победы и технического поражения. Команде совершенно побоку, как хорошо вы подготовлены, сколько тренировались и кого из ключевых игроков нет в вашем составе. Матч, как говаривал герой известной литературной эпопеи, должен состояться при любой погоде.
блин, проехали ж уже...)
да уж, человек не в теме...
Действительно, куда уж мне супротив атцов гохи.
Yin
Кстати. Эксайлы нам вчера снесли ВСЕ здания и оставили кипу 35%. Честно. Не шутка.
Quote:
Действительно, куда уж мне супротив атцов гохи.
хех, да причем тут это, попробуй на досуге тему немного отмотать и почитать о чем вообще шла речь или хоть у эльдаена спроси. Короче действительно уже проехали:)
Eperny Teatr
Originally Posted by Yin:
Кстати. Эксайлы нам вчера снесли ВСЕ здания и оставили кипу 35%. Честно. Не шутка.
Ситуация с респами какая ? Где ресались нападающие/защитники ? =)
Brutalitat
Раз они Футов снесли, (если это не шутка была), то наверное защитники ресались в Тортаже, а нападающие у Батл кипа....
Да это наверное Футы сами себе город ломали, фигли в яме сидят целыми вечерами-ночами, надо же ресы куда-то девать)))
Yin
Правда о читах Футилезов.

Drac5
Ники в студию!
причер предатель((
нууу очень интересненько
Originally Posted by Yin:
Правда о читах Футилезов.

Это как пониматьвашу?
да там идот задротина айдишники вещичек перебирает и ссылки выводит от нефиг делать ( ну ил чет типа этого ) эт просто ссылки народ)
я ерудишн иногда пью, прикольная штука
Это Идол ведь первым начал юзать?