Мэджик я тебе еще раз говорю - ты даже не представляешь как усиливают персонажа Т3 резисты... Что бы составить впечатление, просто подуэлься имея Т0 резисты с теми у кого Т3. И ты все поймешь. Для меня ваши, футовские и РКовские демонологи это как блин биршаманы из остальных гильдий. Да хотя нет... БШ завалить быстрее чем Фарела того же.
так, давайте определяться по пунктам
даже 30 или 40% ивулов ну никак не спасут.
некр с баффом и в 5 шмоте =4500НР примерно.
тос ваншот - 3500 минимум, скорее около 4к, гиена под пактами - 2к+(смотря что и как накрутили кроме того)
итого минимум 9к дамага в момент(плюс еще рэнджер бил, хотябы 1к внес) итого около 10к дамага
НЕкр даже с 40% инвулами переживет 10к? и не раз? не смешите ей богу, у меня у самого к физ инвул около 40 и мне вполне хватает конка во френзи, чтоб сдохнуть с 2-3х комб. Какой нафиг фокус???(я уж не говорю о хилах пассивных и бутылке, не перехилишь ты его вот и все)
Сами подумайте: по сути некр с живучесть гарда, не серьезно. Опять же мы с нашим т3 что-то как-то не перживаем фокус даже тоса+рэнждера, не то что, 2 тоса+демо+рэнджер.
По вашей логике т3 кип не 17% дает а минимум 50% т.к. пауэр с 5 левелом ложится от 1 шота, а соломонс с тем же 5м +т3 не ложится с 2х + еще 3к дамага... нестыковочка однако.
Про мини - значит дрим-тим сурков из одних 5х левелов, супротив нашего полурандома, я неочень-то и хотел и ельдаену писал, но пошли чисто попробывать что к чему(у нас в групе был в т.ч. рэнджер-рекрут, которого только заинвайтили)
Ясное дело я поставил целью именно проверить, что мы можем противопоставить - удержать центр, убить врагов и т.п. о победе я даже и не думал. За флагом только один раз послали сибирь под конец. Можете писать что хотите, но результатом я доволен остался, да проиграли, но имо мягко выражаясь достойно. И ежели всеже совпадем по времени с нашим более-менеее примейдом, то вполне можем выиграть. Это вам не некры и демо с 10к жизни