Добавлено через 21 минуту
Текилла нy теперь подведем итог? или как?
Добавлено через 4 минуты
1- нужно понять на сколько человек объективен в своих оценках. 1 дуэль, я тебя вообще не трогаю. Потом спрашиваю - были читы? "вроде не заметил". 2 дуэль (два раза ударил, специально продержал паузу в комбах чтоб уже на верняка) - были читы? "были". 3 дуэль, две мои комбы и у тебя нет 95% хп. Текилла и благо что я ложусь под вас, дабы не читать крик вашей дущи что я читер. НО между нами ты все видел, небыло читов, и шансов у тебя просто НОЛЬ. нужно было чтоб Лео зашел. Глянул.
Добавлено через 2 минуты
это было вот прям сейчас и ты не станешь говорить что было как-то по другому. Да и еще, не смотрел твой шмот, если на тебе та внешка с китая, то тут ни какие руки не помогут. Там и с двух моих комб окачуриться можно.
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 11:48.
Reason: Добавлено сообщение
Ник Потосон (как-то так) из Дестени, пригласил меня на аренy. 2 дуэли. Ну я просто откайтил его почти все время,,, ток под конец дал убить себя. И не было никаких читов Он написал что мол неужели я не могу играть так? Во второй дуэли он помер я фулл ХП, и сразу я читер. Так что лучше просто довести противника до полусмерти и самому умереть. Тогда я честный в их глазах.
Добавлено через 1 минуту
Текилла что? Ты все таки увидел читы?
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 11:56.
мораль такова - не попал комбами - значит не трогал
Я стараюсь не бить. Там две комбы и он труп.
Добавлено через 1 минуту
вот кнок что такое, на его экране я делаю с расстояния? Читы
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by leopardo:
или я не прав?
Не прав Лео. Я же просто стою и прыгаю на месте. Там много таких моментов, смотри внимательно. Никогда из чарджа не делал. Попасть тяжело когда застанить нет возможности, а так пох на пинг.
Добавлено через 31 секунду
Текилл кидай третье
Добавлено через 1 минуту
Единственное за что (я бы) зацепился так это кнок. Но если разобрать, там нет ни скольжений ни каких-то артефактов, не знаю что это и объяснить не могу. Я выдерживал паузы на комбах двух дyлей специально. Поэтому не знаю.
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 12:40.
я чуть не выпал от этого
арбак: "это чтоб ты знал что в любой момент ты труп мог быть"
сцука этой цитатой можно пугать самых маститых папиков цонана,аж в подпись просица