Новые комментарии
Viktor, The Machine Herald
Автор темы: evkOo
Дата создания: 13.12.2011 16:07
Re: Viktor, The Machine Herald
Originally Posted by Артес:
основную роль играет скилл игрока нежели потенциал персонажа, и такие факторы как недавно начал играть, не сосредоточен на игре и тд решают.
Немного неверно. Основную роль играет разница в твоем скиле и скиле твоего противника. А при равных скилах решает именно потенциал персонажа, и побочные факторы, вроде сосредоточенности и прочего.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Я на стриме 1900 видел твича на солотопе. Никто не вайнил и не ливал. На 1200 тебя обосрут если пикнешь Мундо (сейчас хз, а вот месяц назад точно обосрали бы). На 400 можно вызвать додж, взяв сапорта-Леону, солотоп Ургота или мид- Сораку.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Я на стриме 1900 видел твича на солотопе. Никто не вайнил и не ливал. На 1200 тебя обосрут если пикнешь Мундо (сейчас хз, а вот месяц назад точно обосрали бы). На 400 можно вызвать додж, взяв сапорта-Леону, солотоп Ургота или мид- Сораку.
После 1800 люди становятся поспокойнее в плане нелогичных пиков, все таки верят, что ты не просто так до этого ело дошел. А вот на 1600-1800 вайна не оберешься. Я часто играю пантеоном на топе/джангл и знаю точно.
Артес's Avatar
Артес
Guest
пантеон чар для ноу скилл нубов) наверное даже больше оп чем трундамере
1) Тринд оп?
2) Пантеон оп?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
3) морда оп

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
пантеон чар для ноу скилл нубов) наверное даже больше оп чем трундамере
Он был оп когда я три года назад на америке играл. Фишечка пантеона в том, что если ты не реализуешь свой потенциал до 5го уровня, а будешь просто фармиться наравне с оппом, то в мидгейме ты будешь мясом. Хороших пантеонов мало что на 1400, что на 1800, им просто не хотят рисковать играть, по вышеуказанной причине. В каждой третьей игре за пантеона на линии, я делаю килл на 2-3 уровне соло, без помощи джанглера, а дальше накатываю преимущество.
Артес's Avatar
Артес
Guest
ну им сложно не задоминировать особенно 1 на 1
ну им сложно не задоминировать особенно 1 на 1
Ой оставь это, полно чаров которые его убирают с линии просто за счет сустейна, например ерик и вв. А есть еще много, которые харасят ничуть не хуже, а то и лучше, например кассиопея и райз на миде.
Артес's Avatar
Артес
Guest
взять мана реген, стоять пулять по крипам и чампам и отбегать, что может быть проще. Но я говорю ведь про топ, против всяких касси другая нужна техника, там уже либо моментально выносить либо терпеть
Я играю с синими и желтыми на манарег пер лвл, то есть это прилично регена, и все равно никогда не хватает и на ластхит кушкой, и на харасс. А уж если ты решил комбу сделать, то почти вся мана сливается в раз. Отсюда и сложности, нужно умудряться ластхитить с руки, харасить кушкой, не получать люлей в ответ, а в ответственный момент все четко просчитать, прыгнуть и забрать. Если прыгнул и не забрал - ты в попе. + накинь сюда еще смотреть чтобы не попасть под ганк, а ведь если к тебе приходят и даже не забирают, ты отдаешь хп и мп просто так, а это еще более усложняет ранний кил.
С кассиопеей в принципе доджить можно, хотя рукастый тебе накидает укусов только так.

в общем не надо ляля про то что это чамп для нубов. Механика у него может быть и простая, но вот добиться результата в серьезной игре надо уметь.
Артес's Avatar
Артес
Guest
странно, сколько им играл всегда хватало мп на ластхит ку
странно, сколько им играл всегда хватало мп на ластхит ку
Я же тебе говорю, либо на ластхит, либо на харасс. + просто кд не успеет откатиться и на то и на то. Хотя если для тебя норма из 6 крипов забирать 3 - то мб.
Но ведь пантеон же говно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Артес's Avatar
Артес
Guest
он очень мощненький и ульта у него пздц
Нет, гавно это карма, а пантеоном можно тащить до 2к включительно.
Вот как раз карма очень сильный персонаж и трахает пантеона в рот!

Добавлено через 4 минуты
он очень мощненький и ульта у него пздц
Жалкая пародия на ульт ТФа.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 02.04.2012 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Решил поиграть за забытого чемпиона намедни. Не понимаю, почему им почти никто не играет? Он же в тимфайтах ОП Что с ним не так?
Я на стриме 1900 видел твича на солотопе. Никто не вайнил и не ливал
Эпичный пост годовалой давности, но это вообще лулз. На хай илоу тебя потроллят и закидают говном вообще независимо от твоего пика, просто за то, что ты попал в команду. Как, впрочем, и на среднем илоу. И в илоу хелле. Как удивительно, однако.

А с виктором не так то, что страдает от мобильных мидеров (т.е. любого мидера, вышедшего после него) и что-то может (включая 1в1 в ранней-мидгейме) только по кд ульты, который не 24 секунды, а внезапно 124.

А еще у него стан хуже стана синдры, дпс ниже синдры, выживаемость хуже синдры, бурст меньше синдры. Если ты такой элитный про и решил сломать мету, почему пикнуть не тир 1,5 синдру а виктора? Ну или там пикни зерата, удиви оппонентов небывалой меткостью. Или там бранда, или апк зиру, или любого другого такого же сомнительной играбельности чара. Хотя на фоне виктора их играбельность несомненна, т.к. у них шесть итемов, а не пять.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Burz_renamed_701289_01082021's Avatar
Гигант мысли
Войбой периодически Виктором на топе жжот.
Виктор палку не обязан апгрейдить. И ульта у него не по одной цели как у синдры, к тому же урон просто дикий.

На счет мобильных мидеров. Я качаю Q, E... замедление только на 10-ом уровне беру. Это позволяет и фармить, и иметь щит.

У него сравнительно маленькие кулдауны, что позволяет его в общем немного в защиту собирать и спамить скиллы.

ЗЫ. Надо ещё вейгарчика погонять...
Originally Posted by Halman:
А еще у него стан хуже стана синдры, дпс ниже синдры, выживаемость хуже синдры, бурст меньше синдры. Если ты такой элитный про и решил сломать мету, почему пикнуть не тир 1,5 синдру а виктора?
Во-первых год назад синдры не было. Во-вторых ты зря недооцениваешь. В-третьих почему ты вобще решил что твое мнение имеет значение?

Во-первых год назад синдры не было. Во-вторых ты зря недооцениваешь.
Я виктором часто играю. Как и другими мидерами. И его объективные слабости для меня очевидны. Это не значит, что герой совсем неиграбельный. У него даже очень неплохая лайн-фаза. Просто другие герои более играбельны. А так по фану почему бы и нет, тем более 99% оппонентов не знают, что с ним делать на лайне.

Originally Posted by ezd:
Виктор палку не обязан апгрейдить.
Ну если ты выиграть не хочешь, то конечно можно не апгрейдить. Проблема в том, что если игра затянулась или ты просто умеешь фармить, апгрейженная палка хуже любого приличного айтема. А за 1к она конечно крута. Еще полгода назад риоты грозились сделать ей второй апгрейд до уровня айтема за 3к, и где оно?

Originally Posted by ezd:
На счет мобильных мидеров. Я качаю Q, E... замедление только на 10-ом уровне беру. Это позволяет и фармить, и иметь щит.
Против большинства мидеров предпочтительнее максить ку, чем е. Лазер до взятия красной палки вообще нет смысла использовать, только ману тратить. Но со станом на 10 у тебя лесник будет по кд приходилки приходить, не будешь же ты три варда ставить только ради одного лишнего очка в лазер.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Диртюша's Avatar
Диртюша
Guest
Значит ты не играл за него как следует
Originally Posted by Halman:
Против большинства мидеров предпочтительнее максить ку, чем е. Лазер до взятия красной палки вообще нет смысла использовать, только ману тратить. Но со станом на 10 у тебя лесник будет по кд приходилки приходить, не будешь же ты три варда ставить только ради одного лишнего очка в лазер.
Ку и поднимаю как написал, Q->E...R, Q->E, на 10 W, R дальше уже E->W. Я варды ставлю почти всегда по два. Но меня все равно ганкают, столько уродских лесников развелось, от которых тупо не йути, они даже в кустах не останавливаются, а тупо сразу бегут с чаржами и телепортами.
Posting Rules
Поделиться сообщением