Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Viktor, The Machine Herald
Автор темы: evkOo
Дата создания: 13.12.2011 16:07
Re: Viktor, The Machine Herald
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Тогда почему он так божественно тащит игры?
виктор тащит? не, не слышал. бесполезный кусок гумуса.
МБ у тебя просто руки не из того места?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
если руки не из того места растут - это ноги. а кто тебе сказал, что я им играю? фри неделю сам попробовал, на других посмотрел и сделал выводы.
Что виктор ебашит?
интересная постановка. Тоесть тебе даже все равно против кого выходить?
Готов постоять против кассы, райза, ЛБ, ари? Хотя, это больше ассассины чем АП-кэрри. Да, в общем-то я уверен, что грамотная аня, анивия - сдует его с мида просто.
Хотя, выяснять в играх 1в1, какой АП-кэрри лучше в командной игре - оригинальный способ.
это забей, я викторов уже недели две не видел в игре.
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by 2DieAlone:
Встретил недавно одного, лазер как то сильно все выжигал

он наверное в АП собрался
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Пенетру скорей хорошо вкачал

Originally Posted by Fenrig:
Готов постоять против кассы, райза, ЛБ, ари? Хотя, это больше ассассины чем АП-кэрри. Да, в общем-то я уверен, что грамотная аня, анивия
ХЗ против кассадина тяжко будет, но кассадин слегка имбоват, аня конечно мерзкая, но ничего имбового, та же моргана более мерзкая. Ну там галио хз, та еще мерзость.

Как еще можно собирать ап кэрри?

Добавлено через 27 минут
Картус, кассиопея, галио были никому не нужны, потом сыграли на турнире ОМАЙГАД СОУ СТРОНГ СОУ ВАЙБЛ.
Шако был никому не нужен, потом всем известный стример играя исключительно за шако сделал из анранкед аккаунта 1900, ОМАЙ ГАД СОУ СТОНГ БАН ШАЧО.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 09.02.2012 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
вчера стоял физзом против виктора на миде. насувал ему в три руки селёдок, и ещё в плечи одну кинул.
виктор тащит? не, не слышал. бесполезный кусок гумуса.
сегодня на 1600 попал с Витей 2 раза подряд в соло в 1 тиме. Это бесполезный кусок гумуса дважды отстоял топ против ГП и Иры как царь, поселился в чужом лесу, дважды успешно ганкал их джанглера на бафе.
если руки не из того места растут - это ноги
видимо все Витьки, которых ты видел, играли исключительно нагами, озадачив руки вискарём и сигарой, ну или на крайняк xyем. Витя может и не тащит, тащат руки Бога
ХЗ против кассадина тяжко будет, но кассадин слегка имбоват, аня конечно мерзкая, но ничего имбового, та же моргана более мерзкая. Ну там галио хз, та еще мерзость.
тут дело в специфике героя на самом деле, я и сам выше указал, что сравнение не совсем честное - перечисленные герои отчасти/полностью являются ассассинами-прокастерами, т.е. их фишка во взрывном дамаге за очень короткое время, с ними соперничать трудно любому почти. Кассадин наносит огромный дамаг+сало и замедление+мгновенное сближение, что почти не оставляет шанса уйти; аня с омг прокастом+стан; ЛБ почти то же самое что кассадин, тока дамаг еще более омг омг. Виктор конечно другого плана. К нему ближе Люкс, Моргана.
Тем не менее есть ощущение, что как АП кэрри он слабоват. Опять повторяю, что не считаю что он плохой какойто, просто есть герои надежнее и лучше правляющиеся в этой роли. Практически как Ксерат - вроде бы герой очень даже ничего, и играть им интересно - но он малополезен когда без ульты. В этом он довольно заметно проигрывает героям, которые могут гнуть и без ульты, или имеют более полезную ульту.
Картус, кассиопея, галио были никому не нужны, потом сыграли на турнире ОМАЙГАД СОУ СТРОНГ СОУ ВАЙБЛ.
Шако был никому не нужен, потом всем известный стример играя исключительно за шако сделал из анранкед аккаунта 1900, ОМАЙ ГАД СОУ СТОНГ БАН ШАЧО.
это, сорри, какой то бред :)
Кассиопея всегда считалась одним из лучших АП кэрри, но непростой в управлении. Галио брали тоже нередко, просто проблема в том, что он не ногебатор, а скорее танк. Шако - в элохелле всегда был очень силен, это вот как раз в хай эло шако считали гимпом.
Syrok's Avatar
Syrok
Guest
Картус, кассиопея, галио были никому не нужны...
Шако был никому не нужен...
Это конечно фигня.
Шако и Картус всегда игрались. Картус еще сейчас занерфен...а шако раньше часто вообще на лайне видел.
Кассиопея с кучей контроля не может быть не нужна и дамаг нормальный, но она несколько особенная по динамике - отсюда и непопсовость. Тож самое(только еще хуже) с Урготом, Галио, Кармой. Людям надо показать как за них играть...сами то не рискнут в нормале или прайвате тренироваться.
Правильного Ургота на бот-лейн хер кто остановит. Галио отличный суппорт если хил не очень нужен, а конроля недостаток. Карма вообще единственный суппорт-не-пушечное-мясо, НО надо быть пипец аккуратным.
Главное этими четырьмя крайне весели играть - очень советую если еще не.
Виктор конечно другого плана. К нему ближе Люкс, Моргана.
Скорее он похож на брэнда. На один нюк меньше, зато лучше контроль.

галио

Добавлено через 2 минуты
брандом контроль попизже будет, имхо.
Last edited by 2DieAlone; 10.02.2012 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Syrok's Avatar
Syrok
Guest
У брэнда стун один и то не самый простой к реализации.
Так что говоря у "брэнда попизже" можно понимать полное отсутствие контроля у того у кого пожиже, но это не так в данном случае.
Originally Posted by psix0zz:
сегодня на 1600 попал с Витей 2 раза подряд в соло в 1 тиме. Это бесполезный кусок гумуса дважды отстоял топ против ГП и Иры как царь, поселился в чужом лесу, дважды успешно ганкал их джанглера на бафе.
Такие игры записывать надо.
Вообще против нуба даже я могу. Тут дело не в Вите совсем, а в руках игроков обеих команд. И скорее даже дело в противнике...
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Syrok:
У брэнда стун один и то не самый простой к реализации.
Только проблемы в том, что Витя-лазер бесполезен.
Syrok's Avatar
Syrok
Guest
ниче, за лазерными технологиями будущее.
Хз, Витя какой-то не очень сам по себе, руки требует нормальные, А в итоге не выдает как многие. В руках обычного плеера только болванки прожигать может, да и то запорет половину.

Кассадин наносит огромный дамаг+сало и замедление+мгновенное сближение, что почти не оставляет шанса уйти
Какое-то время Касс был у меня мейном. Играть за него не сложно, такта становится ясна со 2-3 игры. Считал его просто OP бичём, пока не сыграл в ранкеде 18\0 им и мы при этом всосали как детишки. При наличии более-менее хорошего резиста я стал настолько useless на сколько это вообще наверно было возможно. Беда кассадина в том, что он выдает нереальный дамаг зы 1-2 секунды, но потом в течении некоторого времени приходится отходить и ждать всех cd. И вот когда все это поняли я реально ничего не мог сделать даже при наличии войда и маски...

это, сорри, какой то бред :)
я бы сказал, что это наполовину бред. После IEM Kiev Кассиопея стала попадаться намного чаще, реально намного.
галио
вот тут да. когда не знаешь что взять поконтрить мид - галио твой выбор.)
Originally Posted by Syrok:
Такие игры записывать надо.
Вообще против нуба даже я могу. Тут дело не в Вите совсем, а в руках игроков обеих команд. И скорее даже дело в противнике...
Ну дело в том, что он демонстрировал не только скилл на топе, но ещё и успешно контрджанглил. Ещё во время пика 1й игры я его ужасно троллил, что он взял Витю на топ, но потом... Я такого он нормальных солотоперов не всегда вижу, а от апкерри тем более =\
Originally Posted by psix0zz:
Считал его просто OP бичём, пока не сыграл в ранкеде 18\0 им и мы при этом всосали как детишки. При наличии более-менее хорошего резиста я стал настолько useless на сколько это вообще наверно было возможно. Беда кассадина в том, что он выдает нереальный дамаг зы 1-2 секунды, но потом в течении некоторого времени приходится отходить и ждать всех cd.
ну ясное дело, недостатки свои есть у каждого класса/героя. Ассассина ап-шника на мид ставят в расчете на быструю игру. Для глубоко-затяжной больше подходят "классические" кэрри, при том желательно с рэйнж-ориентировкой. Я вот считаю что для такого Кассиопея - практически идеальный/лучший чемпион. Далее - Аня, Райз(хотя он сюда не очень четко вписывается), Бранд, Картус конечно же.
Кстати вот может быть немного тролль-догадка, но при затягивании игры Кассадину(особенно если он отфидился норм в начале) можно продать все и одеться в АД. Ему все позволяет сделать это. Вармог Баньшу Атму, возможно, ну и по выбору дамажащее ченить, фантомы/витсэнды при возможности. Понятно, что ты много потеряешь - ну а вдруг не проиграешь так? Касса в отличии от например схожей в начальной задаче с ним Лебланки вполне может это сделать.
ну ясное дело, недостатки свои есть у каждого класса/героя. Ассассина ап-шника на мид ставят в расчете на быструю игру. Для глубоко-затяжной больше подходят "классические" кэрри, при том желательно с рэйнж-ориентировкой. Я вот считаю что для такого Кассиопея - практически идеальный/лучший чемпион. Далее - Аня, Райз(хотя он сюда не очень четко вписывается), Бранд, Картус конечно же.
Кстати вот может быть немного тролль-догадка, но при затягивании игры Кассадину(особенно если он отфидился норм в начале) можно продать все и одеться в АД. Ему все позволяет сделать это. Вармог Баньшу Атму, возможно, ну и по выбору дамажащее ченить, фантомы/витсэнды при возможности. Понятно, что ты много потеряешь - ну а вдруг не проиграешь так? Касса в отличии от например схожей в начальной задаче с ним Лебланки вполне может это сделать.
фул танк тима - победитель ?
нет, не видел
касса и лебланка сливаются в лейте потому что они могут убить только 1 - 2 при макс фиде, аое маги типа картуса в той же ситуации делают пенты
у меня недавно была игра в 5х5 где против нас стояла тима из 4х танков и мф, в теории сетап хорош т.к. их суммарное аое может убить, а чейн контроль должен был зашилдить мф
на практике в лейте дамаг танков стремился к 0, мы фокусили мф, а дальше они долго гонялись за нашим керри и убегали/умирали от безысходности
потому в общем то в турнирной мете фул танкам места нет, только в том случае если тима из трынды, влада, сораки и грейвса
и то это рак сетап
Originally Posted by Alastariel:
тима из трынды, влада, сораки и грейвса
и то это рак сетап
ясен пень рак сетап, их же четверо! пятный нужен!
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Только проблемы в том, что Витя-лазер бесполезен.
Виктор значитено более живуч чем большинство других АП например и выдает постоянную дамагу весь тимфайт. Плюс ульт.

брандом контроль попизже будет, имхо.
Масслоу с масстаном и массайленс у виктора против скилшотного стана с условием.

тем не менее нету викторов ни в ранкедах, ни в нормалах. наверное потому, что он - говно. что скажешь?
Posting Rules