Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Viktor, The Machine Herald
Автор темы: evkOo
Дата создания: 13.12.2011 16:07
Re: Viktor, The Machine Herald
Почему нельзя убегать кувырком?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ПАТАМУШТА КУВЫРКОМ НАДА НОГЕБАТЬ
А вообще я хз, все убегают, уворачиваются, а у фиделиса они, значит, крабье.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by SmolikOFF:
ПАТАМУШТА КУВЫРКОМ НАДА НОГЕБАТЬ
А вообще я хз, все убегают, уворачиваются, а у фиделиса они, значит, крабье.
Норм вайне будет потихоньку подбивать хп врага,а не держать его, чтобы сверкнуть пятками.

Там к 13 левелу кд секунды две. И вообще идите со своими вейнами из темы про моего Виктора!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Originally Posted by FidelisUA:
Норм вайне будет потихоньку подбивать хп врага,а не держать его, чтобы сверкнуть пятками.
Окей, вейн с 200 хп, конечно, ЗАПАВНИТ ПЯТЕРЫХ ФУЛЛ ХП ВРАГОВ, ПАТАМУШТА НОРМ ВЕЙНЫ НОГЕБАЮТ

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Окей, вейн с 200 хп, конечно, ЗАПАВНИТ ПЯТЕРЫХ ФУЛЛ ХП ВРАГОВ, ПАТАМУШТА НОРМ ВЕЙНЫ НОГЕБАЮТ
Клепайте больше дебильный постов, ведь все хотят эту хуйню читать в теме про виктора

Syrok's Avatar
Syrok
Guest
Клепайте больше дебильный постов, ведь все хотят эту хуйню читать в теме про виктора
но зато ты уверен, что твой бред идиота все хотят читать, ага?
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by 2DieAlone:
Задрот негодует, уже только хуйню может писать

2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by 2DieAlone:
Mike~Myers's Avatar
Mike~Myers
Guest
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Там к 13 левелу кд секунды две. И вообще идите со своими вейнами из темы про моего Виктора!
вот в тему про виктора, на 21 секунде его убивают
p.s. ВЕЙН ВЕЙН ВЕЙН!!!

конечно ногебает, видео же не врет, этого просто не может быть
Originally Posted by Mike~Myers:
конечно ногебает, видео же не врет, этого просто не может быть
1) Она была не одна.
2) У неё изначально было полное хп.
3) Враги её некоторое время практически игнорировали, пытаясь уничтожить нексус.

Syrok's Avatar
Syrok
Guest
ну игру то она в итоге провалила же

Mike~Myers's Avatar
Mike~Myers
Guest
1) Она была не одна.
3) Враги её некоторое время практически игнорировали, пытаясь уничтожить нексус.
1)pentakill
2)pentakill
3)PENTAKILL
1) Она была не одна.
вейн не может провалить игру, такого не бывает

и вообще тут тема про виктора, виктор провалил игру инфа 100%
Originally Posted by Mike~Myers:
и вообще тут тема про виктора, виктор провалил игру инфа 100%
Фу, виктор нуб, на кол виктора!

если честно, еще НИРАЗУ не видел виктора за последний месяц... это печально, а мог ведь получится клевый герой... но риоты его убили при рождении.
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by timm:
если честно, еще НИРАЗУ не видел виктора за последний месяц... это печально, а мог ведь получится клевый герой... но риоты его убили при рождении.
Виктор оп, тебе просто не повезло.
А я двух видел. Оба были никакущие.

Mike~Myers's Avatar
Mike~Myers
Guest
а я даже играл виктором один раз и мы выиграли, но я не тащил, народ говорил что-то про "тролл-пик", ну как им объяснить, что я хотел просто опробовать нового чампа, я ж не знал, что он такой "не тащун"
Я не так давно видел двух викторов на миду в одной игре. Было примерно как в фильме, этот как его... бой с хренью. Вот тут примерно такая же картина была.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Артес's Avatar
Артес
Guest
нормальный виктор чар я хз) конечно не оп, и за него нужен скилл. Это вам не вейн которой жмешь шифт+км и идешь на кухню за кофе, и возвращаясь наблюдать пентакилл + табличку VICTORY
а я вот настолько нуб, что за фри вейн сыграл 3/10. так что не так уж и оп)
Артес's Avatar
Артес
Guest
основную роль играет скилл игрока нежели потенциал персонажа, и такие факторы как недавно начал играть, не сосредоточен на игре и тд решают.
Posting Rules