Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Viktor, The Machine Herald
Автор темы: evkOo
Дата создания: 13.12.2011 16:07
Re: Viktor, The Machine Herald
жостка

я бы даже сказал "жэстачайшэ" (с)
Это пять

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Вот я сейчас вначале насосал слегонца виктором, а потом как собрал три дорана и рилай сразу стал нагибать и закончил 23/12/19. Все таки очень силен виктор в тимфайтах.
Вообще очень много дает рилай и личбейн. мб даже стоит собирать личбейн сразу после рилая до шапки.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Originally Posted by Alastariel:
бтв ты знаешь, что значит твой ник ? )
PWND!

2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Виктор значитено более живуч чем большинство других АП например и выдает постоянную дамагу весь тимфайт. Плюс ульт.
Все что может Витюля это быковать своей Q в начале игры и то после апа, положи его лучше на полочку, не руинь игры пацанам с +10 побед в нормале
Originally Posted by 2sexy2lazy:
не руинь игры пацанам с +10 побед в нормале
Ты так говоришь с высоты своих +15? Да и в конце концов, я же выигрываю им.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

касса и лебланка сливаются в лейте потому что они могут убить только 1 - 2 при макс фиде, аое маги типа картуса в той же ситуации делают пенты
ну, это может быть оттого, что Касса и Леблан ассассины, а Картус - АП кэрри.. И такое положение вещей логично.
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Ты так говоришь с высоты своих +15? Да и в конце концов, я же выигрываю им.
Если 65 раз ты попадешься мне в команду и пикнешь Витюлю, то да, будет высокие +15
Originally Posted by Fenrig:
ну, это может быть оттого, что Касса и Леблан ассассины, а Картус - АП кэрри.. И такое положение вещей логично.
я гдето спорил об этом ?
ответ был на тему, что ассассины сливаются в лейте
Sentient_renamed_896645_11042021's Avatar
Гигант мысли
Вопрос по потенциалу суппорт Виктора - насколько быстрый его новый щит? Успевает ли он теперь "шилдидь" до того как атакует в ответ ад кэрри противника? Тот же вопрос по новому стану, может быть кто-нибудь пробовал стан Виктора + капкан Кэйтлин?
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Все асассины сливаются в лейте. А лб просто начинают гнобить на линии постоянными ганками.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Sentient:
Успевает ли он теперь "шилдидь" до того как атакует в ответ ад кэрри противника
Нет, позже. И этим он плох. Приходится крипа скиллом дамажить...

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 24.02.2012 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Uranist:
Все асассины сливаются в лейте. А лб просто начинают гнобить на линии постоянными ганками.
гнобить на линии в лейте ганками

я гдето спорил об этом ?
я не пытаюсь спор раздуть, тем более на пустом месте. Не воспринимай меня как яростно спорящего с тобой или что-то в этом роде Просто дискуссия.
бтв, я полагаю, ассассин на миде предполагает другой стиль игры(команды), если хочешь - тактику и стратегию, нежели игра через АП кэрри. Не так ли?
Вопрос по потенциалу суппорт Виктора
Это бред, Виктору нужны итемы и левел чтобы ебашить и не умирать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Если 65 раз ты попадешься мне в команду и пикнешь Витюлю, то да, будет высокие +15
Вот смотри, у тебя +80, это вроде не мало, но рассуждаешь ты как дно. Следовательно ты вылез сапортами. Ну и о чем с тобой можно говорить?

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 24.02.2012 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
никакой логики
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Вот смотри, у тебя +80, это вроде не мало, но рассуждаешь ты как дно. Следовательно ты вылез сапортами. Ну и о чем с тобой можно говорить?
+80 это мало, саппортами я не "вылез", поговори со мной о полезности Витюли в руине игр

Гигант мысли
Идея суппорт Виктора заключается в использовании щита для харасса и стана для того чтобы поймать вражеского ад. Естественно смысл не в том, чтобы сделать его мэйн суппортом, а протестить как возможный контр пик на бот линии, хм... возможно против нуну или леоны и кэрри без эскейпа. В замесах мид гейма он пользуется своей ловушкой как основным инструментом + сбивает ченелинги ультой. Собирается чуточку в АП, учитывая специфику героя до 150 ап к лэйту разогнать при текущей мете вполне реально. А от зависимости от левела его спасает то, что ловушка берётся всего один раз, в то время как прокачиваются другие способности. Я пробовал им играть как суппортом когда он был на бесплатной неделе - результат мне почти понравился, но жутко опечалил долгий возврат щита и тормознутая ловушка.
Last edited by Sentient_renamed_896645_11042021; 25.02.2012 at 07:17.
чтоб ебашить и не умирать виктору нужно не играть виктором хД
Mike~Myers's Avatar
Mike~Myers
Guest
кто тебе сказал, что касса ассассин? у нее прекрасный сустейн если врага удается под пойзоном держать, масс стан способен игры делать в лейте
яхз кто там сливается в лейте, норм одетая лебланк сделает -1 за 1-2 сек, если удастся слить какой-то важный таргет(ад кэрри или того же ап мага), что еще нужно в лейте для того чтоб выиграть тимфайт/игру?
Гигант мысли
Originally Posted by Mike~Myers:
кто тебе сказал, что касса ассассин? у нее прекрасный сустейн если врага удается под пойзоном держать, масс стан способен игры делать в лейте
яхз кто там сливается в лейте, норм одетая лебланк сделает -1 за 1-2 сек, если удастся слить какой-то важный таргет(ад кэрри или того же ап мага), что еще нужно в лейте для того чтоб выиграть тимфайт/игру?
Наверное речь шла о Кассадине, а не о Кассиопее.
Originally Posted by Mike~Myers:
яхз кто там сливается в лейте, норм одетая лебланк сделает -1 за 1-2 сек
ну вообще-то сливаются, верно говорят. Конечно, это не правило вот прям сто процентов, но убийцам становится все тяжелее, чем дальше идет игра. У той же Лебланки появление у врага Баньши уже вызывает серьезные проблемы.
Гигант мысли
ну вообще-то сливаются, верно говорят. Конечно, это не правило вот прям сто процентов, но убийцам становится все тяжелее, чем дальше идет игра. У той же Лебланки появление у врага Баньши уже вызывает серьезные проблемы.
Правильная инициация и контроль со стороны противника сделают ситуацию ещё более проблематичной.
Правильная инициация и контроль со стороны противника сделают ситуацию ещё более проблематичной.
ну да, только речь не о том
"Ассассины-апшники к лейту сосут" - так упрощенно выглядит то, что мы обсуждаем.
В теме про Виктора почемуто.
В теме про Виктора почемуто.
потому что есть слово "сосут"
Posting Rules