Новые комментарии
Viktor, The Machine Herald
Автор темы: evkOo
Дата создания: 13.12.2011 16:07
Re: Viktor, The Machine Herald
Просто все ошибаются на его счет, а я прав. Очевидно же.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Просто все ошибаются на его счет, а я прав. Очевидно же.
Масслоу

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Ну вот например нормал вс ахри
http://www.leaguereplays.com/replays/match/245854/
Суть в чем, можно мисать ластхиты, ловить плюхи от башни, не смотреть на карту, фейлить ганки, не ходить на голубого.
И быть в порядке.
То есть с парой доранов там сотка АП, полтора косаря хп + щит каждые 5 секунд, полтос резистов. А с рилаем так вообще. Вот ашу если взять их, у нее лучше фарм, но я явно сильнее и 1 на 1 и в (гипотетическом)тимфайте.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Насчет лазера есть один секрет - никакой враг не сможет догадаться куда от лазера углоняться, если ты сам не знаешь, куда его пускаешь.

эзу вашему рак яичек передай.

Добавлено через 3 минуты
а ластхит у тебя вообще не прокачан.

Добавлено через 5 минут
Ари на ТРИ минуты опоздала на лайн, потом слила всё мп и просто тупо отдала фарм. Да ты и то не нафармил. 22 крипа на 7 минутах - это ололош.

Добавлено через 1 минуту
ОМГ ЛОЛ на 7-25 ганг ТЫ ЧТО, СЛЕПОЙ?

Добавлено через 1 минуту
7-59 и дальше 15 секунд - это просто

Добавлено через 2 минуты
лол, первый фраг вообще тупо КС.

Добавлено через 40 секунд
и это... БОЛЬШЕ ДОРАНОВ!

Добавлено через 3 минуты
а чё это за 9 м пенетры и 4% кулдауна?чоткие руны

Добавлено через 1 минуту
Ари на лайне мало того, что опоздала на 3 минуты, так ещё и не понимает, когда отходить надо. ты на скольки эло играешь?

Добавлено через 6 минут
в итоге увидел дно, которое играло против ещё большего дня. акали сделала начало, джанглер пытался сделать начало тоже, но мид тупил весьма старательно. и научись ластхитить.
Last edited by 2DieAlone; 20.02.2012 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Так почему же я затащил то тогда?

ты насосал, а не затащил. снимай уже розовые очки.
Но я же доминировал!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 2DieAlone:
ты на скольки эло играешь?
Сказал же нормал.

Добавлено через 12 минут
Я темку для тебя сделал
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_p18717450

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 21.02.2012 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение
Но я же доминировал!
в своих мечтах?

Добавлено через 51 секунду
Сказал же нормал.
какова разница побед/поражений?
Last edited by 2DieAlone; 21.02.2012 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Заткнулся бы. Нормалы вообще не показатель. Толку от того, что у тебя побед там больше. Нормал - место для проб и ошибок. Там похрену, сколько проиграл. Я вообще люблю Еву, просто играть, а не побеждать.

Очень приятно ею добежать и обломать уже убежавшего противника.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Originally Posted by Uranist:
Заткнулся бы.
щито? пшёл вон, пёс.

Нормалы вообще не показатель.
про normal elo ты, конечно же, не слышал.
Ну я от 0 до +10 ездию.

Uranist's Avatar
Мастер
Танк
наверное потому, что он - говно
Для него и руки и мозги надо получше. Он подобен Свейну, им тоже не просто играть.

Добавлено через 1 минуту
про normal elo ты, конечно же, не слышал.
На нормалы все похрен, так как это тренировка, пробные билды и тому подобное. У меня всего лишь - 20, но как я уже раньше сказал, до 30 уровня я карал Евой, а после уже не получалось.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Last edited by Uranist; 21.02.2012 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
На нормалы все похрен
сказало дно с 700 эло
У меня всего лишь - 20, но как я уже раньше сказал, до 30 уровня я карал Евой, а после уже не получалось.
Меня твои истории доебали уже, одна история охренительней другой, про еву, про эло, про дебилов, ты что несешь то вообще? Ты думаешь какой то пик тебя вытащит или закопает? Да если ты играешь на уровне какого то эло ты именно на это эло и вылезешь, независимо от чампиона, ты если играешь на 1700 то ты хоть твичем вылезешь, хоть мундой, пик контерпик это все в турнирах только бывает в нормальных играх нет контерпиков, есть два дебила, кто из них меньше дебил тот и законтрит. Да можно хоть на мид эвелиной идти - ты все равно на своем эло останешься.

Меня твои истории доебали уже, одна история охренительней другой, про еву, про эло, про дебилов, ты что несешь то вообще? Ты думаешь какой то пик тебя вытащит или закопает? Да если ты играешь на уровне какого то эло ты именно на это эло и вылезешь, независимо от чампиона, ты если играешь на 1700 то ты хоть твичем вылезешь, хоть мундой, пик контерпик это все в турнирах только бывает в нормальных играх нет контерпиков, есть два дебила, кто из них меньше дебил тот и законтрит. Да можно хоть на мид эвелиной идти - ты все равно на своем эло останешься.
улыбнул да
на мид можно евой идти если ты 1800+, а тима 1к
и то бывают сюрпризы
хотя в пользу твоей теории могу сказать - отстоял мид рамблом, порвал кеннена и довел до лива хД
но не совсем на своем ело и скорее всего кеннен просто не знал что со мной делать
но его попытки подойти к крипам доставляли
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
сказало дно с 700 эло
Сказало *мо с неизвестным эло. Ты лучше посмотри мою статистику, чтобы такое утверждать. Пруф или балабол?

Добавлено через 2 минуты
в нормальных играх нет контерпиков, есть два дебила, кто из них меньше дебил тот и законтрит
Ты не поверишь, нов ранкед выигрывает та команда, в которой оказалось меньше дебилов. И второй раз ты не поверишь, но... Даже на 2к эло по-прежнему много дебилов, которых любит обсирать Флеш(видел я игру, в которой он сказал людям, что они - ничто, и что их ошибки характерны для 1200-).

Дебилов хватает везде, и с этим ничего не поделать.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Alastariel:
на мид можно евой идти если ты 1800+, а тима 1к
Один раз я видел Еву на миде против меня. Но меня ейй развести не удалось, я всегда ждал, пока она вылезет, и выдавал по ней весь дамаг сразу. В результатте она пошла гулять, а на других линиях люди не знали, как избежать ее(там даже варда не стояло). Проиграл из-за идиотов, которым было жалко денег на антивард.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.02.2012 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Даже на 2к эло по-прежнему много дебилов, которых любит обсирать Флеш(видел я игру, в которой он сказал людям, что они - ничто, и что их ошибки характерны для 1200-).
др0чишь на флеша?
Пруф или балабол?
вся информация взята из твоих же постов, если ты забываешь то, что пишешь, то иногда перечитывай, или заведи блокнотик и делай пометки туда.
Один раз я видел Еву на миде против меня. Но меня ейй развести не удалось, я всегда ждал, пока она вылезет, и выдавал по ней весь дамаг сразу.
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Умрешь один, это точно. И Ева эта была в ранкед, причем не плоха. Лучше моих тиммейтов.

вся информация взята из твоих же постов, если ты забываешь то, что пишешь, то иногда перечитывай, или заведи блокнотик и делай пометки туда.
А ты апдейт не учел? У меня никогда не было 700, было 734. Да и что с тобой говорить.

Кстати, у тебя какие статы на отдельных чемпионах? Знаешь, что сейчас ранкед статы забагованы?

Добавлено через 1 минуту
Ты не знал о баге с крашем клиента. Ты не знал о бгае с черным экраном, ты не знаешь об ошибке, которая у меня сейчас бывает и которая не пропадает с переустановкой(нужно ждать загрузки карты, а то ошибка будет и придется релог делать полный). Что с тебя взять?

Добавлено через 1 минуту
И специально для тебя еще раз. Смарткасты не подходят всем игрокам и для всех чемпионов. Кому-то да, кому-то нет.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.02.2012 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Ты не знал о баге с крашем клиента. Ты не знал о бгае с черным экраном, ты не знаешь об ошибке, которая у меня сейчас бывает и которая не пропадает с переустановкой(нужно ждать загрузки карты, а то ошибка будет и придется релог делать полный). Что с тебя взять?
Ну да, я не знаю о твоих проблемах, что с меня взять.
Знаешь, что сейчас ранкед статы забагованы?
мозги у тебя забагованы.
Смарткасты не подходят всем игрокам и для всех чемпионов. Кому-то да, кому-то нет.
тебе ничего вообще не подходит, но ты - это не показатель и не последняя инстанция, а всего лишь жопорукий клоун, на которого всем плевать.
И специально для тебя еще раз. Смарткасты не подходят всем игрокам и для всех чемпионов. Кому-то да, кому-то нет.
например ?
смарткасты - это повышение скорости за счет того, что не надо жать кнопку 2 раза
позволяет смайтить чуть быстрее вражеского джанглера, прокастовывать как бог, снижает шанс мисса скиллшотом из - за того, что противник отбежал и т.п.
бтв ты знаешь, что значит твой ник ? )
Originally Posted by Alastariel:
бтв ты знаешь, что значит твой ник ? )
ох-хо-хо
ох-хо-хо
и вот всякие
Quote:
Уранизм, иначе гомосексуализм, греч., половая склонность к лицу своего же пола. Мужчины, которым свойственно такое половое извращение, назыв. педерастами или урнингами, женщины, предающиеся лесбийской любви, наз. трибадами.
говорят что шака гавно, смарткасты тоже гавно и т.п.
Posting Rules
Поделиться сообщением