Сказало *мо с неизвестным эло. Ты лучше посмотри мою статистику, чтобы такое утверждать. Пруф или балабол?
Добавлено через 2 минуты
в нормальных играх нет контерпиков, есть два дебила, кто из них меньше дебил тот и законтрит
Ты не поверишь, нов ранкед выигрывает та команда, в которой оказалось меньше дебилов. И второй раз ты не поверишь, но... Даже на 2к эло по-прежнему много дебилов, которых любит обсирать Флеш(видел я игру, в которой он сказал людям, что они - ничто, и что их ошибки характерны для 1200-).

Дебилов хватает везде, и с этим ничего не поделать.
Добавлено через 6 минут
на мид можно евой идти если ты 1800+, а тима 1к
Один раз я видел Еву на миде против меня. Но меня ейй развести не удалось, я всегда ждал, пока она вылезет, и выдавал по ней весь дамаг сразу. В результатте она пошла гулять, а на других линиях люди не знали, как избежать ее(там даже варда не стояло). Проиграл из-за идиотов, которым было жалко денег на антивард.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".