Онлайн начал проседать сразу как работяги поняли что они не могут составить конкуренцию ботам и рмтшерам
То есть классические сервера типа Гран Каина игрались под завязку 4 года минимум, потом начали уходить от концепта классики, и тут то работяги поняли - ПОРА! и все 3 года никому не мешали ни рмтшеры ни боты. Без обид, но ты говорящая хейтерская голова, которая в ла2 то не играла никогда, что очевидно.
Про это даже статья выходила на ДД.ру это конечно сложно назвать хоть каким то пруфом, но суть там передана как я и говорил.

Всех все устраивало с 2014 до 2019, и как только ввели механики с упором в кошелек, сервера моментально вымерли.
Добавлено через 2 минуты
Докачались ими почти до 40 уровня.
То есть это игра в долгую?)) игрокам которые наполняли сервера под фул почему то не мешало играть еще добрые 5 лет, так что твой пример это совершенно не аргумент.
Добавлено через 1 минуту
Есть куда более интересные игры для того что бы своё время потратить.
Ну так это только твой выбор, с чего ты взял, что это выбор большинства?
Добавлено через 1 минуту
Я в августе этого года заходил посмотреть как выглядит современный классик. Туда добавили автобой и удобные телепорты на поляны, но концептуально это всё то же бессмысленное битьё мобов сутками. Так как весь прогресс в шопе, а экономика в руках ботов. Людей нет, одни предприниматели.
.
Ну так я об этом и говорил выше, ты только что подтвердил мои слова, что игра была до ввода этих механик и сразу же прекратилась как это ввели, что не так?))
Добавлено через 6 минут
Ты не учитываешь один момент. Когда ботит лишь несколько процентов от общей массы игроков это одно. А когда боты превышают игроков настолько что игроки это лишь небольшая погрешность в онлайне это совсем другое.
Дай мне выборку по проценту ботоводов пожалуйста. Ты сам себе противоречишь, то есть ботоводы превалируют над обычными игроками, тогда кому они продают все это?)) Друг другу? Тем более, что на оф серверах ботоводов всегда лупили, потому что петишили моментально, да были те кто хорошо скрывался, но это такой нещадно мелкий процент, на классике на моей памяти за 4-5 лет игры вообще встречал только раза 2-3. Записал фрапс, скинул в поддержку, ребятки с пермачом. Вот за рмт за все время игры в ла2 с 2005 года на мелкософте, а после и оф сервера, я вообще ни разу не видел баны. На фришках допускаю что с ботами иначе, но там и админы сами рисовать могут.