Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Viktor, The Machine Herald
Автор темы: evkOo
Дата создания: 13.12.2011 16:07
Mike~Myers's Avatar
Mike~Myers
Guest
Re: Viktor, The Machine Herald
Originally Posted by Fenrig:
У той же Лебланки появление у врага Баньши уже вызывает серьезные проблемы.
это разве что только лебланк или касса, из других апшников - яхз как розожратой акали может особо помешать банша, та же ахри или катарина с подобранным под нее составом команды
ну и потом, не будут же кассадин или лебланк инициаторами
Originally Posted by Sentient:
Правильная инициация и контроль со стороны противника сделают ситуацию ещё более проблематичной.
ну какбэ то же самое можно сказать и в противовес - если правильная инициация и защита со стороны команды с лебланкой, сбивание баншы с важного таргета, все ситуативно по моему, не?
Sentient_renamed_896645_11042021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Mike~Myers:
это разве что только лебланк или касса, из других апшников - яхз как розожратой акали может особо помешать банша, та же ахри или катарина с подобранным под нее составом команды
ну и потом, не будут же кассадин или лебланк инициаторами

ну какбэ то же самое можно сказать и в противовес - если правильная инициация и защита со стороны команды с лебланкой, сбивание баншы с важного таргета, все ситуативно по моему, не?
Вот именно, поэтому значение позиционирования и инициации ещё более усиливывается при игре с ассасинами. Если игроки хорошие, то больше тактики и азарта, когда в лэйте обе команды играют в кошки-мышки. Не раз выигрывали так, когда делали -1 сразу за счёт своего "убийцы".
А совсем по теме, Виктора купил - буду тестировать, потом результаты расскажу. Апшниками уже почти год не играл, будет интересно.

не знаю как насчет Виктор-суппорт, а вот топ держал против гп и шако на отлично, да дох если дайвили на 8, но оставлял так мало хп, что тф ультой с мида прилетал и убивал. Витя понравился
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Aksor:
вот топ держал против гп и шако на отлично
Гп сосет у Виктора на топе. Впрочем, гп сосет у всех апшников на топе(Влад, Кеннен, Рамбл).

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Гигант мысли

не знаю как насчет Виктор-суппорт, а вот топ держал против гп и шако на отлично, да дох если дайвили на 8, но оставлял так мало хп, что тф ультой с мида прилетал и убивал. Витя понравился
по конечным статам можно сделать вывод - что ты очень сильно по фарму ему проиграл, хотя с другой стороны может он вне линии потом тебя перефармил просто, но всё же разница велика. И соло при обычной игре без упоров на выход с линии и размены 200 должен примерно за 25 минут делать на твоём эло.
Originally Posted by Uranist:
гп сосет у всех апшников на топе(Влад, Кеннен, Рамбл)

доставил с утра
по конечным статам можно сделать вывод - что ты очень сильно по фарму ему проиграл, хотя с другой стороны может он вне линии потом тебя перефармил просто, но всё же разница велика. И соло при обычной игре без упоров на выход с линии и размены 200 должен примерно за 25 минут делать на твоём эло.
Вот это слово к играм с людьми никак не относится. Каждая игра проходит в реалиях этой игры, а не теории крипов за энное кол-во времени, гайды-шмайды, крипы и т.п. все это имеет значение пока игра загружается и ты смотришь на % загрузки полоски. С первого закупа и выхода даже не на линии, на протект (каждая игра в разном месте и зависит от нашего джанглера и их пика) либо контр джангла, с последующем выигрышем
получением килла или ассиста, или высунувшись вперед ты станешь первое фб потеряв в опыте, времени, но возможно твоя тима убьет 1-2-3-4-5 и получит преимущество, хотя именно ты будешь легкой мишенью, и тебя будут убивать, но в тф Команды победит.
Сценариев развития игры туча, а ты предлагаешь оценивать победы по крипам?
И что значит соло? - нормал игры? я не помню уже, когда последний раз там и был.
Более того, по игре, в силу того, что виктора гнобили 2 постоянно, чтобы убивать гп точно, я сделал берсерки + 2 дорана + начал первым итемом делать PD, с базы через кусты бежать на ганг, кидать ульту, чтобы он потратил фрукт, и благодаря высокой скорости и q замедлял его, и мы с виктором убивали, потом шли в лес на шако, где уже стояли розовые варды, либо убивали, либо крали крипов и ред бафф, и через вражеский лес выходили на мид и гнобили уже сиона втроем.
забудь про крипов при такой игре.
забудь про какие-то фармы-перефармы, грейвс подыхал первым в тф, так как его некому было защитить, благодаря предыдущим гангам, и никакой фарм ему не помог.
ЛоЛ интересная игра с непредсказуемыми поворотами
согласен, иногда лайн фаза окончивается гораздо раньше, и начинается тф за фб или в контрджангле, в стримах норм команд такое часто, чем просто дроч своих лайнов, этим лол и интересен, но нужна своя тима и связь - тогда максфан.
Гигант мысли
Вот это слово к играм с людьми никак не относится. Каждая игра проходит в реалиях этой игры, а не теории крипов за энное кол-во времени, гайды-шмайды, крипы и т.п. все это имеет значение пока игра загружается и ты смотришь на % загрузки полоски. С первого закупа и выхода даже не на линии, на протект (каждая игра в разном месте и зависит от нашего джанглера и их пика) либо контр джангла, с последующем выигрышем
получением килла или ассиста, или высунувшись вперед ты станешь первое фб потеряв в опыте, времени, но возможно твоя тима убьет 1-2-3-4-5 и получит преимущество, хотя именно ты будешь легкой мишенью, и тебя будут убивать, но в тф Команды победит.
Сценариев развития игры туча, а ты предлагаешь оценивать победы по крипам?
И что значит соло? - нормал игры? я не помню уже, когда последний раз там и был.
Более того, по игре, в силу того, что виктора гнобили 2 постоянно, чтобы убивать гп точно, я сделал берсерки + 2 дорана + начал первым итемом делать PD, с базы через кусты бежать на ганг, кидать ульту, чтобы он потратил фрукт, и благодаря высокой скорости и q замедлял его, и мы с виктором убивали, потом шли в лес на шако, где уже стояли розовые варды, либо убивали, либо крали крипов и ред бафф, и через вражеский лес выходили на мид и гнобили уже сиона втроем.
забудь про крипов при такой игре.
забудь про какие-то фармы-перефармы, грейвс подыхал первым в тф, так как его некому было защитить, благодаря предыдущим гангам, и никакой фарм ему не помог.
ЛоЛ интересная игра с непредсказуемыми поворотами
Cоло - я имел ввиду соло топ. Я же написал "при обычной игре без упоров на выход с линии и размены", или ты только словно "должен" заметил?
Да, к слову дроч крипов - это та причина по которой я перешёл на суппортов с мида и соло-топа пол года назад, хотя и по ласт хитам был просто монстром. Мне куда ближе продумывать тактику, вардить и анализировать перемещения противника.
Сыграл пару игр Виктором - фармит мид просто супер и харассит неплохо. Но вот ловушка без апгрейда имеет печальный рэндж, а в замесах, чуток запорол скилшоты - и всё, пользы для команды 0. Но это как и у моей любимой Орианы, есть к чему стремиться в плане скила. + У Виктора зависимость от кулдаунов чувствуется. Зато ульта - просто "чума"!
Last edited by Sentient_renamed_896645_11042021; 01.03.2012 at 16:14.
Вот это слово к играм с людьми никак не относится.
далеко не всегда все так )
обычно топеру дают возможность отфармится
в принципе топер отвлекается только на дракона и контрганкает если его мейт уходит в роам
смысл топера с фармом как у джанглера ?
не, никто не спорит что играя вв/талоном ганк дело почетное и обычно результативное, но многие топеры нуждаются в кор итемах чтоб выйти в мид гейм и быть не "хаха, ноу дмг ирелия", а "омг, почему не забанили эту оп иру"
так что фишка с 200 за 20 вполне актуальна )
было немало игр когда противник качественно отыграл лейн, снес башню и пошел в роам
я его за это время перефармил и файты они сливали т.к. я в итоге был выше по лвлу и лучше втарен
Originally Posted by Alastariel:
далеко не всегда все так )
обычно топеру дают возможность отфармится
в принципе топер отвлекается только на дракона и контрганкает если его мейт уходит в роам
смысл топера с фармом как у джанглера ?
не, никто не спорит что играя вв/талоном ганк дело почетное и обычно результативное, но многие топеры нуждаются в кор итемах чтоб выйти в мид гейм и быть не "хаха, ноу дмг ирелия", а "омг, почему не забанили эту оп иру"
так что фишка с 200 за 20 вполне актуальна )
было немало игр когда противник качественно отыграл лейн, снес башню и пошел в роам
я его за это время перефармил и файты они сливали т.к. я в итоге был выше по лвлу и лучше втарен
проблема в том, что тебе давали фармиться пока он роамил, это глупо
проблема в том, что тебе давали фармиться пока он роамил, это глупо
глупо забирать башню минуты до 15+
недавно была игра - трында задоминировал морду на топе и снес башню на 10 минуте, на боте у них были проблемы и он ушел в роам
в итоге морда под второй башней отфармился и вышел в мид гейм по голде чуть отставая от трынды
были и у меня такие же ошибки, недооценил противника - получил головную боль
потому стараются не ливать лейн большинством чаров если чар по своей сути не профильный ганкер
Поцоны короче, новая тема.
Мув спид Виктор.
Мув спид квинты, гост, клинс.
Начало как обычно старт с сапога, три дорана, потом рилай.
Дальше берем аугмент на Q, свифты и сразу лич бейн и просто можно бегать и кушками кидаться и не бояться ничего. Ни догнать, ни убежать, ни убить не возможно.

Я еще так не играл но обязательно попробую (как накоплю на еще 2 мувспид квинты ).

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Нафиг тебе эти квинты? Стэкай фантомы, результат будет тот же. Ни догнать, ни убежать, ни убить никого не возможно.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
чуток запорол скилшоты - и всё, пользы для команды 0
Как можно запороть ульту с 500 / 775 / 1050 (+2.3 per ability power) аое дамага?

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Zaklinatel:
Нафиг тебе эти квинты? Стэкай фантомы, результат будет тот же. Ни догнать, ни убежать, ни убить никого не возможно.
Ну как бы 200 АП будет. Это 400 с кушки и еще 200 с ручки премитигейт на кд 3 секунды. Потом ты представь себе это утилити, тут и слоу с рилая (на кд 3 секунды) и стан и сайленс.
Как тимо знаешь вылез из кустов кинул блайнд и по съебкам. И пушишь все три лайна и стилишь все за счет скорости.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.03.2012 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Не забудь выложить реплей.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сыкотно, зарепортят еще.
Давайте фулпремейдом сыграем и я так соберусь.

2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Найди 9 человек и думаю кто-то с тобой сыграет
Гигант мысли
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Как можно запороть ульту с 500 / 775 / 1050 (+2.3 per ability power) аое дамага?
какая на фиг ульта?Она даже не скилшот, а я имел ввиду ловушку и лазер.
Еще разулю сыграл за Виктора, снова дико тупил, но при этом мид у Касиопеи выиграл.
http://www.leaguereplays.com/replays/match/321776/
Сильный персонаж как не крути.

Почему то часто начал видеть дно кассиопей,такое чувство что фри вик.
Originally Posted by OveRKinG:
Почему то часто начал видеть дно кассиопей,такое чувство что фри вик.
Аналогично.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Mike~Myers's Avatar
Mike~Myers
Guest
как я ненавижу фри вик вейн
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Mike~Myers:
как я ненавижу фри вик вейн