Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Учитывая, что мифун себя никогда не скрывал...и на стримах его на камеру видно. Негодование ифры которая линканула только свой пердак мне не понятно

у кого-то явно комплексы

¯\_(ツ)_/¯
Ifra, твоя работа?

Uncrowned's Avatar
Гуру
К 8 марта.

Атас, вообще.

Originally Posted by Ifra:
Какое отвратительное существо, это ты? Если это и впрямь ты, я более не смогу тебя воспринимать как полноценного человека. Засаленное, бесформенное тело с короткими ногами, больше напоминающее разожравшуюся тетку с рынка, еще обсуждает положение женщины рядом с мужчиной. Организмы, подобные тебе, вызывают только желание поблевать.
Вот не особо как-то хочется быть защитником майфуна, но черт возьми, на этом фото выглядит же, как обычный мужик. Таких по стране полным полно, ты как будто с Луны свалилась. Или ты так действительно думаешь и это не было попыткой задеть?
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Высказываются тела, подобные Мифуну? Посты солидарности, да?
Русские мужчины, большинство, вообще какие - то обиженные по жизни. Сами так горазды рассказывать, какие у женщины должны быть сиськи, доска она или нет, на сколько узко должно быть ее влагалище и др., но как речь заходит о них, так обрюзглые жировые мешки становятся нормой, пузо, за которым не видно члена - авторитетом, куцые бородки - признаком мужественности, и, женщин не должен волновать размер их Мпх, иначе будет считаться, у нее ведро вместо дырки.
Ну ну, прикрывайте свое уродство и лень работать над собой. А я то думаю, от куда желание унижать женщин, указывать им на их место, да просто красивым и умным, такие как Мифун не всрались, только и остается, как покупать женщину за деньги, а у большинства и денег нет. Вот и сидите бухтите, неудовлетворенные уже "развалины".

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Feriks:
как обычный мужик. Таких по стране полным полно
Обычный стремный мужик, каждый раз, когда выхожу на улицу, меня передергивает от таких. Терпеть не могу русских мужиков, хорошо что на юге, от куда я родом, очень много красивых парней. Просто я, как 6 лет переехала в среднюю полосу России и до сих пор не могу привыкнуть, что молодые парни так себя забрасывают. Я уже как то писала, что в реале вообще с такими не общаюсь.
Короче, это плохо, что такое тело стало обычным. Обычное оно для бабы за 40, которая не следит за собой.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Last edited by Ifra; 06.03.2016 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Русские мужчины, большинство, вообще какие - то обиженные по жизни. Сами так горазды рассказывать, какие у женщины должны быть сиськи, доска она или нет, на сколько узко должно быть ее влагалище и др., но как речь заходит о них, так обрюзглые жировые мешки становятся нормой, пузо, за которым не видно члена - авторитетом, куцые бородки - признаком мужественности, и, женщин не должен волновать размер их Мпх, иначе будет считаться, у нее ведро вместо дырки.
Ну ну, прикрывайте свое уродство и лень работать над собой. А я то думаю, от куда желание унижать женщин, указывать им на их место, да просто красивым и умным, такие как Мифун не всрались, только и остается, как покупать женщину за деньги, а у большинства и денег нет. Вот и сидите бухтите, неудовлетворенные уже "развалины".

Добавлено через 4 минуты

Обычный стремный мужик, каждый раз, когда выхожу на улицу, меня передергивает от таких. Терпеть не могу русских мужиков, хорошо что на юге, от куда я родом, очень много красивых парней. Просто я, как 6 лет переехала в среднюю полосу России и до сих пор не могу привыкнуть, что молодые парни так себя забрасывают. Я уже как то писала, что в реале вообще с такими не общаюсь.
Короче, это плохо, что такое тело стало обычным. Обычное оно для бабы за 40, которая не следит за собой.
Спасибо тебе Ифра!

Вот сейчас пересмотрю клип с Рокки и пойду отжиматься!
Посты солидарности, да?
Зульфия личико открой, а то мне сразу это в голову приходит...

¯\_(ツ)_/¯
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Какое отвратительное существо, это ты? Если это и впрямь ты, я более не смогу тебя воспринимать как полноценного человека. Засаленное, бесформенное тело с короткими ногами, больше напоминающее разожравшуюся тетку с рынка
Сказало "бесформенное тело" с "плечами шире жопы", "засаленным подбородком в угревой сыпи" и в "колготках из "Детского мира"...

Мифуня, не обращай внимания (хоть мы с тобой и недолюбливаем друг дружку, вернее, ты - после того как я тебя безоговорочно победила;)), но в моих глазах ты даже миленький, - эдакий "пупсик"... :)
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Какое отвратительное существо, это ты? Если это и впрямь ты, я более не смогу тебя воспринимать как полноценного человека. Засаленное, бесформенное тело с короткими ногами, больше напоминающее разожравшуюся тетку с рынка, еще обсуждает положение женщины рядом с мужчиной. Организмы, подобные тебе, вызывают только желание поблевать.
Зацени ещё мой дом:

А я то думаю, от куда желание унижать женщин, указывать им на их место, да просто красивым и умным, такие как Мифун не всрались, только и остается, как покупать женщину за деньги, а у большинства и денег нет.
Вот только без этого, пожалуйста. Женщин я не унижаю и место им не указываю.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
>Высказываются тела, подобные Мифуну? Посты солидарности, да?
Общались белые люди, шутили, тут пришла вздорная баба с порцией бреда и понеслось. Над тобой все просто громко смеются, показывают пальцем. Не надо тут теории заговора искать

>Русские мужчины, большинство, вообще какие - то обиженные по жизни.
Вдвойне это смешно слышать после твоего агро в отношении Мифуна. Знаешь как это выглядело? Ну помимо очевидного для всех твоего ПМСа. Ты решила блеснуть кулинарным талантом, сварила бойфренду пельмешек и, чтобы повысить шансы на коитус, налила рюмку водки. Потом еще одну. И еще. В итоге вместо свечей, медленной музыки и обнимашек - задорный храп и обвисшая жопа по разным краям продавленного советского дивана

>Обычный стремный мужик, каждый раз, когда выхожу на улицу, меня передергивает от таких.
Обычный нормальный мужик. Мужик вообще не должен быть красивым, это никак не влияет на количество зарабатываемых им денег (в случае Мифуна не много, но не в этом суть), а так же на способности завести рядом симпатичную и умную женщину.

Ты же теряешь ликвидность с каждым годом и после 30 начинаешь искать спутника по принципу "2 ноги, 2 руки, один хер, хотя бы 15 дней в месяц трезв".
Originally Posted by delirium:
после 30 начинаешь искать спутника по принципу "2 ноги, 2 руки, один хер, хотя бы 15 дней в месяц трезв".
Что-то ты сферическая кротовая нора первого канала слишком низкую границу взяла.
Там обычно только начинает меняться мечта с "Принца на белом коне феррари" на "ну хотя бы зп 200 тыщ".
Это после 25 происходит. Не, бывают индивиды, но такие обычно кончают 10ю кошками к 40ка.

Я 3 года проработал в компании с 2 тысячими сотрудников, 70% из которых были бабы. Занятные транформации видел.

Добавлено через 4 минуты

Ого, какой выброс эмоций.
Впрочем, это крайне распространенная точка зрения. Так почти все люди мыслят: главное - внешность.
Тоже пост солидарности с Mifun.
Хотя я его и недолюбливаю.
И считаю, что выгляжу респектабельней, чем он.
Originally Posted by Mifun:
Зацени ещё мой дом:
у меня лучше
Обычный нормальный мужик. Мужик вообще не должен быть красивым, это никак не влияет на количество зарабатываемых им денег (в случае Мифуна не много, но не в этом суть), а так же на способности завести рядом симпатичную и умную женщину.
Ты очень сильно ошибаешься. Разумеется, если у мужчины есть деньги, то у него в любом случае не будет недостатка в женщинах. Вот только у просто богатого мужчины ноль шансов против богатого и красивого. То что женщинам неважна внешность мужчины - это миф, просто женщины не любят это признавать, а сами втихомолку шликают на няшек-мужчин. Вон Ифра тут психанула и всю правду выложила, но то интернет, а в реале она в таком не признается.
И красивый мужчина в любом случае может иметь секас с няшками, в то время как некрасивый должен для этого зарабатывать и нехило. А ты говоришь - мужчина не должен быть красивым. Еще как должен, если хочет иметь полноценную личную жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо тебе Ифра!

https://youtu.be/MR6FXpaECY8?t=22

Вот сейчас пересмотрю клип с Рокки и пойду отжиматься!
Мотивировала она тебя.
Last edited by MikeNew; 06.03.2016 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
>Вот только у просто богатого мужчины ноль шансов против богатого и красивого.
Богатых - не много. Богатых и красивых - по пальцам одной руки. А вот красивых и умных женщин просто дофига.

>в то время как некрасивый должен для этого зарабатывать и нехило
Не обязательно

Идешь в бар, ставишь несколько коктейлей, везешь домой. Че ты как маленький.

>А ты говоришь - мужчина не должен быть красивым. Еще как должен, если хочет иметь полноценнцю личную жизнь.
Нет, не должен. Это опция
Originally Posted by MikeNew:
Ты очень сильно ошибаешься. Разумеется, если у мужчины есть деньги, то у него в любом случае не будет недостатка в женщинах. Вот только у просто богатого мужчины ноль шансов против богатого и красивого. То что женщинам неважна внешность мужчины - это миф, просто женщины не любят это признавать, а сами втихомолку шликают на няшек-мужчин. Вон Ифра тут психанула и всю правду выложила, но то интернет, а в реале она в таком не признается.
И красивый мужчина в любом случае может иметь секас с няшками, в то время как некрасивый должен для этого зарабатывать и нехило. А ты говоришь - мужчина не должен быть красивым. Еще как должен, если хочет иметь полноценную личную жизнь.

Мотивировала она тебя.
Не, сорян Ифре, я ее подвел. Вот жареную курочку доел.
Ладно, сейчас пойду отжиматься.

Добавлено через 1 минуту
Ну епт твою. :(
У меня же еще бургер остыл.
Last edited by Feriks; 06.03.2016 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
На картинке все правильно: быть накаченным - недостаточно для того чтобы быть мужчиной няшкой, за которым ифры будут бегать стадом и караулить у дома. Надо еще быть и на рожу смазливым.
И заметь, я писал про шансы богатого и красивого против богатого, а не красивого против богатого.

Добавлено через 4 минуты
А вот красивых и умных женщин просто дофига.
Это их в теме про няшек дофига а в реале хорошо если одна на десять. Причем это красивая одна на десять, а умная и красивая - это одна на сотню, если не на тысячу.
Last edited by MikeNew; 06.03.2016 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
>Это их в теме про няшек дофига а в реале хорошо если одна на десять. Причем это красивая одна на десять, а умная и красивая - это одна на сотню, если не на тысячу.
Как в разных странах живем. Хотя черт знает что за стандарты красоты у любителя японских гомиксов
>Это их в теме про няшек дофига а в реале хорошо если одна на десять. Причем это красивая одна на десять, а умная и красивая - это одна на сотню, если не на тысячу.
Как в разных странах живем. Хотя черт знает что за стандарты красоты у любителя японских гомиксов
Стандартные стандарты, как в теме про няшек, в основном. Ничего особо требовательного.

Добавлено через 4 минуты
Ифру строго не судите, она просто прибухнула. Лучше делайте выводы, она озвучила общее женское мнение. Что трезвого на уме, то у пьяного на языке. Все в качалку посоны!
Last edited by MikeNew; 06.03.2016 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Разумеется, если у мужчины есть деньги, то у него в любом случае не будет недостатка в женщинах.
Прям, как Архангел молвил... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Originally Posted by ZabavaDD:
Прям, как Архангел молвил... :)
Ну так я всегда прав. Просто не все и не всегда это понимают.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну так я всегда прав.
Не всегда...
она озвучила общее женское мнение.

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
И заметь, я писал про шансы богатого и красивого против богатого, а не красивого против богатого.
Это в первой половине твоего поста, а вот во второй

И красивый мужчина в любом случае может иметь секас с няшками, в то время как некрасивый должен для этого зарабатывать и нехило.
как раз и видно, что идет противопоставление

красивого против богатого.
То есть сферическая няшка может заниматься с сексом и с некрасивым богатым из-за денег, и с красивым из-за того, что он ей внешне нравится. Исходя из твоего сообщения.

И еще один момент.
Это их в теме про няшек дофига а в реале хорошо если одна на десять. Причем это красивая одна на десять, а умная и красивая - это одна на сотню, если не на тысячу.
Да вроде как средний уровень заметно поднялся и количество "няшек" стало много из-за нынешней моды и эпохи Интернета.
Замужних считал?
Posting Rules