Высказываются тела, подобные Мифуну? Посты солидарности, да?
Русские мужчины, большинство, вообще какие - то обиженные по жизни. Сами так горазды рассказывать, какие у женщины должны быть сиськи, доска она или нет, на сколько узко должно быть ее влагалище и др., но как речь заходит о них, так обрюзглые жировые мешки становятся нормой, пузо, за которым не видно члена - авторитетом, куцые бородки - признаком мужественности, и, женщин не должен волновать размер их Мпх, иначе будет считаться, у нее ведро вместо дырки.
Ну ну, прикрывайте свое уродство и лень работать над собой. А я то думаю, от куда желание унижать женщин, указывать им на их место, да просто красивым и умным, такие как Мифун не всрались, только и остается, как покупать женщину за деньги, а у большинства и денег нет. Вот и сидите бухтите, неудовлетворенные уже "развалины".
Добавлено через 4 минуты
как обычный мужик. Таких по стране полным полно
Обычный стремный мужик, каждый раз, когда выхожу на улицу, меня передергивает от таких. Терпеть не могу русских мужиков, хорошо что на юге, от куда я родом, очень много красивых парней. Просто я, как 6 лет переехала в среднюю полосу России и до сих пор не могу привыкнуть, что молодые парни так себя забрасывают. Я уже как то писала, что в реале вообще с такими не общаюсь.
Короче, это плохо, что такое тело стало обычным. Обычное оно для бабы за 40, которая не следит за собой.