Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by ZabavaDD:
Мне не "приспичит вдруг (пишется слитно) на улице", не припомню такого, - всегда перед выходом схожу в туалет
Но почему ты сходишь в туалет перед выходом, а не на месте когда тебе вдруг приспичит? Что тебя мотивирует так поступать?

Сам-то ты как, элементарному терпению, скажем, в такого рода ситуациях не приучен, не?.. Слабак...
Ну вот ты сама используешь слово "приучен", то есть по твоему нормальный человек "приучен к элементарному терпению в определенных ситуациях". А что такое "приучен" если не воспитание? Об этом тебе и толкуют: людей "воспитали" или "приучили"(кому какое слово больше нравится) придерживать дверь в определенных ситуациях и поэтому они так поступают.

, а во-вторых, в нормальный диспут ты, как тут говорят, со всей очевидностью "слился"(с) - тебе нечего сказать по-существу рассматриваемого вопроса и ты уже в какую-то совершенную ахинею ударился...
Ну эти вещи для меня очевидны. Для тебя похоже нет. Поэтому я пытаюсь тебе их объяснить...
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kanut79:
Что тебя мотивирует так поступать?
Элементарная гигиена (вцелом комплекс мер по обеспечению безопасной жизнедеятельности)...
Ну вот ты сама используешь слово "приучен"
"Приучен" ещё не мотив, в моём случае мотив озвучен более чем конкретно и ч0тко - брезгливость...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
https://new.vk.com/wall-30022666_188967
Предводитель
Знаток
Элементарная гигиена (вцелом комплекс мер по обеспечению безопасной жизнедеятельности)...
Но с чего ты решила что это является "элементарной гигиеной"? Почему ты решила что эту самую "элементарную гигиену" надо соблюдать?

"Приучен" ещё не мотив, в моём случае мотив озвучен более чем конкретно и ч0тко - брезгливость...
Как это не мотив если ты сама говоришь что кто-то поступает определенным образом потому что приучен?
Кроме того откуда у тебя взялась эта самая брезгливость? Просто из воздуха?
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ты сама говоришь
Я сама ч0тко озвучила свой мотив, яхз, что ты пытаешься мусолить ещё, или твой мотив в подобной ситуации диаметрально отличается - ссышь прямо за ближайшим углом, в подворотне (подъезде, лифте)?..

Предводитель
Знаток
Я сама ч0тко озвучила свой мотив
Ну молодец что ты его озвучила. Но даже если ты сама не понимаешь что в основе твоей мотивации точно так же лежит воспитание, то это не означает что оно там не лежит.

или твой мотив в подобной ситуации диаметрально отличается - ссышь прямо за ближайшим углом, в подворотне (подъезде, лифте)?..
Во первых "ссать за ближайшим углом" это не мотив, а поведение.
А во вторых мотив у нас как раз не отличается: мы не "ссым за ближайшим углом" потому что нас обоих так воспитали. В том числе привив нам ощущение брезгливости к такому поведению и/или его результатам. А вот каких-нибудь дикарей из лесов амазонки так не воспитали и они ссут.
В конкретной данной рассматриваемой сагарисовой ситуации не было никакого "дедушки"
В другой конкретной - был дедушка. В третьей - бабушка. И две девочки лет семи тоже были - в четвёртой ситуации. А ещё таких ситуаций был миллиард. Неумение мыслить абстрактно - признак отсутствия разума. Или признак Забавы (что в общем-то одно и то же).

А знаешь, почему я изначально не рассказывал про дедушку, бабушку, девочек и инвалидов-колясочников? Потому что никто из них не оскорблял меня за то, что я придержал им дверь, ведь для этого надо быть наглухо отбитой тупой феминистической мегерой. О чём, собственно, вся эта тема.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Но даже если ты сама не понимаешь что в основе твоей мотивации точно так же лежит воспитание, то это не означает что оно там не лежит.
Проще говоря, своя голова у тебя как у плума - исключительно "для ношения кепки"(с) и все мотивы твоих поступков лишь совокупность условных рефлексов...

Предводитель
Знаток
Проще говоря, своя голова у тебя как у плума - исключительно "для ношения кепки"(с) и все мотивы твоих поступков лишь совокупность условных рефлексов...
Где ты это вычитала? Каким образом влияние воспитания превращается в одну лишь совокупность условных рефлексов?
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сагарис:
А ещё таких ситуаций был миллиард.
Люди планеты, узрите, вот он ваш бох, - каждый шестой из вас ему обязан теперь...
Сколько же в тебе тонн прогнившего насквозь ЧСВ...
никто из них не оскорблял меня за то, что я придержал им дверь
Да, тебе, пожалуй, сальная похотливость твоих поступочков до сих пор сходила с рук, пока ты не напоролся на твёрдую настоящую женщину с чувством собственного достоинства...

Да, тебе, пожалуй, сальная похотливость твоих поступочков до сих пор сходила с рук, пока ты не напоролся на твёрдую настоящую женщину с чувством собственного достоинства...
Мне искренне тебя жаль, честно. Кто ж над тобой так в детстве поиздевался, что ты просто сочишься ядом?
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Где ты это вычитала?
Тебя интересуют труды учёных мужей по этому поводу?.. Рекомендую начать с изучения работ по части "условных, безусловных рефлексов" нашего соотечественника Павлова...

Добавлено через 1 минуту
Мне искренне тебя жаль
Мне пофиг, рли, ведь у меня ты вызываешь онли чувство брезгливости и презрения...

Last edited by BlackSwan; 05.04.2016 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
>Кто ж над тобой так в детстве поиздевался, что ты просто сочишься ядом?
Менопауза.
Originally Posted by delirium:
Менопауза.
Не, от неё так не плющит. Это реально детская травма, или подростковая. У меня одноклассница была с похожими "повадками" - так её отчим всё детство кнутом избивал, она даже на физкультуру в рубашках с длинным рукавом ходила. И только после института четыре года терапии понемногу вернули её к нормальной жизни.
Хотя иногда хронический недоёб может привести даже к подобному, были случаи
Мне пофиг, рли, ведь у меня ты вызываешь онли чувство брезгливости и презрения...
Как и все остальные мужчины. Это проблема, Забава, действительно, обратись к психологу. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Предводитель
Знаток
Тебя интересуют труды учёных мужей по этому поводу?
Ок, уточню вопрос: где ты это вычитала в моих постах? То есть на каком основании ты смогла сделать подобный вывод?

Рекомендую начать с изучения работ по части "условных, безусловных рефлексов" нашего соотечественника Павлова...
Рефлексы это хорошо, но это далеко не всё. Сделай шаг дальше и почитай о чём-нибудь кроме рефлексов. Например о воспитании и его влиянии на человеческое поведение.
О как толсто.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
То есть получается ты это просто взяла и сама себе придумала.
Не я, а выдающиеся учёные мужи давно всё "по полочкам разложили" (и даже "разжевали" для особо "одарённых"), - пользуйтесь...
Вот секрет и раскрыт.
Ну наконец-то до тебя дошло - истинные мотивы сагарисовых "благородных" поступков...

Извини, не хочу тебя обидеть, право, в чём причина твоей некоторой "заторможенности"?..

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MikeNew:
О как толсто.
"Толсто" - это, пожалуй, был тот "вброс" о "благородстве поступка" от извращенца Сагариса (не пытайся выглядеть глупее чем ты есть на самом деле)...

Last edited by BlackSwan; 05.04.2016 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Ты вообще свою жену в задницу насилуешь и публично об этом хвалишься на игровом форуме, где большинство посетителей - подростки...
Што?
Предводитель
Знаток
Не я, а выдающиеся учёные мужи давно всё "по полочкам разложили" (и даже "разжевали" для особо "одарённых"), - пользуйтесь...
Выдающиеся учёные мужи "разложили по полочкам" и "разжевали" мои посты? ГДЕ?

Ну наконец-то до тебя дошло - истинные мотивы сагарисовых "благородных" поступков...
Не, это просто до тебя опять не дошло что я имел ввиду.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Што?
Ты не понимаешь, что ты извращенец, да?.. Лечить тебя поздно, - разве что электрошоком в анус...
Не, это просто до тебя опять не дошло что я имел ввиду.
А ты говори напрямую, - как думаешь, как дышишь без всяких там обиняков, а не "имей ввиду", тоже мне сагарисов фанбой...

Ты не понимаешь, что ты извращенец, да?.. Лечить тебя поздно, - разве что электрошоком в анус...
Што?

P.S. Держи, тебе уже пора.

А ты говори напрямую, - как думаешь, как дышишь без всяких там обиняков, а не "имей ввиду", тоже мне сагарисов фанбой...
Главный мой фанбой - это ты! Что, заводит тебя моя аватарка?
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Што?
Что тебе непонятно опять?.. Ну да, в анус, электрошоком, всякий раз когда твои шаловливые ручонки вновь потянутся к дверной ручке при виде очередной молоденькой смазливой девушки... и так вплоть до выработки условного рефлекса...

Что тебе непонятно опять?.. Ну да, в анус, электрошоком, всякий раз когда твои шаловливые ручонки вновь потянутся к дверной ручке при виде очередной молоденькой смазливой девушки... и так вплоть до выработки условного рефлекса...
(похотливо) А я тебя ещё больше ку!
Да уж, давно уже меня разговор с помешанными так не веселил, спасибо, Забавушка, за несколько минут здорового смеха

P.S. Признайся, я тебе небезразличен, да?

P.P.S.
Вот кстати интересно, почему все горе-феминистки так полыхают от простых бытовых попко-трахалок? Вроде ж дело-то житейское, особенно ежели с обоюдного согласия и для обоюдного удовольствия, так нет же, всё норовят глаза выцарапать. Недоeбит или более глубинные причины?
Last edited by Сагарис; 05.04.2016 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Знаток
А ты говори напрямую
А я и сказал. Все поняли, ты нет. Но это как бы уже не мои проблемы.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
бытовых попко-трахалок
"Бытовых" для извращенцев, не забывай уточнять, коль уж мы выяснили, что ты извращенец, да ты и сам этот факт признаёшь и не оспариваешь уже...
А я и сказал.
Нет, ты нагородил кучу бессвязного текста и взаимоисключающих (опровергающих) выводов как обычно впрочем...

Posting Rules