А не нужно людям "помогать", если они вас об этом не просят...

Вы готовы доверить свою личную безопасность: здоровье, а то и жизнь (а раз дверь нужно было "придерживать", значит она могла минимум покалечить) в руки незнакомого человека, которого видите впервые в жизни?.. Я нет... Тем более, что на улицах страны развелось полно неадекватов непредсказуемых (видимо все хотят быть похожими на президента), да и просто душевнонездоровых людей, - достаточно оглянуться вокруг: даже тут, к примеру, вы сами каждый день кому-нибудь сообщаете, что "он дебил, идиот, даун, что тот бредит и ему лечиться надо", etc...
Да и вообще, что-то наш "хироу" Сагарас не перед бабушкой с "ходунками", не перед расплывшейся женщиной с опухшим лицом и с коляской "двери придержал" (так бы ему бесплатным швейцаром пришлось у той двери пристраиваться), а перед "девушкой", перед одной единственной, значит понравилась, значит привлечь к себе её внимание хотел, значит его "благородный поступок" (нафик никому не сдавшийся, да ещё и создающий угрозу, помеху при движении), ни что иное, как банальное бытовое "сексуальное домогательство"...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...