Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Инженер тебя ищут не иначе

¯\_(ツ)_/¯

BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Пфф... А ещё ведущая первого канала, а мозгов как у курицы... Скажи, что это ты с ним рассталась, когда обнаружила в его кармане направление в кожвендиспансер на лечение гонореи и пожелай им приятных совместных "пеших эротических путешествий" туда... Всех делов-то...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Originally Posted by delirium:
Почему-то такое обычно пишут те, кто сами ничего не зарабатывают и не могут себе позволить сходить в приличные места и съездить отдыхать

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Лесбофеминисткопроблемы: http://the-r-world.livejournal.com/189418.html

Каменты, сyка, тоже жгут!
"Почему у вас такое презрение к гетеросексуальным феминисткам? Гетеросексуальность она выученая, результат ущербной женской социализации. Это инфекция, которой женщину заражают с самого детства, чтобы было удобно ее доить."
Хня какая-то

¯\_(ツ)_/¯
>Почему-то такое обычно пишут те, кто сами ничего не зарабатывают и не могут себе позволить сходить в приличные места и съездить отдыхать
Мама с папой дали ей вагину. Теперь крутятся как могут Кстати, интересно, зачем ей москвич с 120к. Тут недавно писали что на 250 штук в столице не выжить
Originally Posted by DiSp:
Гетеросексуальность она выученая, результат ущербной женской социализации. Это инфекция, которой женщину заражают с самого детства, чтобы было удобно ее доить
Бред какой то.
А красивые феминистки бывают?
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by MikeNew:
Почему бы и нет... Наверняка, - природа ко всем своим тварям одинаково благосклонна, равно как и любит посте6аться порой... =)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Наверное... как исключение, подтверждающее правило.
Darkinside's Avatar
Читатель
Всё относительно. Но они же ноги не бреют.

Pain is temporary. Glory is eternal.
Originally Posted by delirium:
Вбрось на галю. (если вбросишь обязательно дай ссылку на тему )
Меня там по кд банят. ****ался.
http://the-r-world.livejournal.com/189418.html
Манихейский бред какой-то....Зачем вы читаете эту чушь?

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Originally Posted by Сойка:
Манихейский бред какой-то....Зачем вы читаете эту чушь?
За лулзами же. Феминистки очень смешные.
За лулзами же
Как будто на гохачке их мало

Originally Posted by Ifra:
Женщины испокон веков старались ухаживать за своим телом
А еще испокон веков не имели права голоса, имущественных прав, не получали образования и т.д. и т.п. Тоже обязательно теперь?

Закрыть глаза и думать о благе Англии.
Как будто на гохачке их мало
Феминисток-то? Ну вот волосатая СофаСофа, а кто ещё?
Феминисток-то? Ну вот волосатая СофаСофа, а кто ещё?
А где она волосатая?
А где она волосатая?
Судя по тексту, как минимум, на ногах.
А так - хз, гистероскоп не держал...
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Originally Posted by SofaSofa:
А еще испокон веков не имели права голоса, имущественных прав, не получали образования и т.д. и т.п. Тоже обязательно теперь?
Я не придерживаюсь тех же основ, что и ты, при обсуждении прав женщин. Для меня они не приемлемы. Нужно учитывать, что в прошлом, вообще мало кто имел права, только привилегированная часть общества. Нравится равнять себя с крестьянками, с батрачками и прочей чернью, пожалуйста. Домострой тех времен, был обусловлен необходимостью. Мужчина обрабатывал землю, разводил скот, работал подмастерьем, т. е. был занят в основном тяжелым физическим трудом, который женщина может осилить только с трудом, по этому она занималась тем, что положено ей по природе - рожать + обслуживание хозяйства. Так же, в истории не мало примеров, когда женщины были на верху власти, это: Клеопатра, Екатерина Медичи, Мария Тюдор, Мария Стюарт, Екатерина Великая и др. В т. ч., женщина, которая развивает качества ума, весьма преуспевает в достижении своих целей скрытым путем, не исключая использование мужчин.
В современном мире каждый имеет право быть кем хочет, и отказ от бритья никто не запрещает. Но нужно учитывать, что мужчины предпочитают ухоженных женщин и если есть потребность быть в отношениях, то необходимо держать марку. Я сейчас о мужчинах с правильными ценностями, потому что толстых, неопрятных, адептов вредных привычек, ленивых, я даже не рассматриваю, как полноценных партнеров. Со свиньями пусть свиньи мутят.
Лично я люблю свое тело и хочу, что бы ему было хорошо даже в старости. Мне нравятся мышцы, шелковистая кожа, запах парфюма, отсутствие лишних волос, я для собственного удовольствия стремлюсь поддерживать это.
По словам Я. Смирновой, субъектами правовых отношений являлись лица мужского пола, достигшие совершеннолетнего возраста которым разрешалось заключать разного рода сделки, вступать в определенные договорные обязательства. При этом, дееспособным мог быть только тот, кто отошел от отцовской власти, не находился под опекой, вел самостоятельное хозяйство. Опека и попечительство устанавливались над детьми, потерявшими обоих родителей; над детьми, потерявшими только отца; над вдовой. При этом опеку над вдовой осуществляли наследники, обязанные содержать её до смерти или до выхода в новое замужество. В последнем случае опекуны получали калым от жениха, так же как и в случае выхода в замужество дочери умершего.
По правовым нормам адата женщина являлась недееспособной и приравнивалась в этом отношении к несовершеннолетнему ребенку. Однако, Э'Ю не значило, что с женщиной вовсе не считались. Целью опекунства над женщиной не было её так называемое «порабощение», муссировавшееся в советской историографии. Это было связано с особенностями социального устройства и общественной жизни горцев, находящихся в тот период в состоянии непрекращающихся войн, где женщина, как и ребенок - более слабые существа физически нуждались в защите и опеке, что нашло свое отражение в адате.

Особенности положения женщин Северного Кавказа: горянок, казачек, крестьянок, женщин кочевых народов (XIX-началоXXв)

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Феминисток-то?
Какие на фиг феминистки. Читать что ли не умеешь? Потрудись взглянуть на сообщение целиком.

Какие на фиг феминистки. Читать что ли не умеешь? Потрудись взглянуть на сообщение целиком.
Posting Rules