Чем пятидневка в офисе-то плоха?
Стыдно такое говорить, будучи женщиной, но я хочу развиваться

Там, где работала я, не было много свободного времени, весь мой день проходил в 1С + подготовка документов для водителей, перерыв пол часа. Почитать соберешься, уже новой работы подбросили, в таком темпе не сосредоточишься. Хочется что - нибудь важное делать, полезное, по этой причине есть желание пойти в полицию, но с другой стороны, не хочу стать орудием государства в борьбе против прав человека. А в нашей стране, подозреваю, так и будет, еще и участковый наш отговаривает.
Есть желание замутить свой бизнес, больше не для выгоды, а что бы продуктами моего труда пользовались люди и их жизнь становилась лучше. Идеи есть, но для старта еще не накопили денег. Короче, я в поиске и метаниях.
Когда наблюдаю за многими женщинами, думаю, как удобно с таким мышлением жить, вышла замуж, родила и все, жизнь удалась
Мой друг чаще возмущается, что я не очень разговорчивая, приходит с работы, а у меня еще куча информации не дочитанной. В течении получаса каждый занимается своими делами, а потом я транслирую, что нового узнала за день. Обсуждаем новости, историю, культуру, последние года два активно говорим о политике. Если ему нужно отдохнуть или есть дела, то я гамаю.