Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by ReindeeR:
Фу, быстрее бы уже провозгласили Империю и начали создавать армию клонов
Когда Люди решат проблему импортозамещения инкубаторов, тян уже будут не нужны.

А зачем они будут нужны? Люди просто будут делать вот это из стволовых клеток:

Как детей рожать научишься, тогда и поговорим

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Надуманная проблема, что очевидно.
Тян не нужны.
Пускай дальше пишут свои тупые книги для себя, это не помешает мне смотреть аниме.

Originally Posted by Uriel Ventris:
Надуманная проблема, что очевидно.
Тян не нужны.
Пускай дальше пишут свои тупые книги для себя, это не помешает мне смотреть аниме.

¯\_(ツ)_/¯
Originally Posted by SpringJasmine:

Originally Posted by Uriel Ventris:
Ты еще и хаосит! Смерть еретикам!

¯\_(ツ)_/¯
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
С давних пор лучшие качества мужчин: честь, благородство, готовность защищать слабых нагло и цинично использовались женщинами и государством в своих интересах.

Знаете ли вы, что в процессе ликвидации пожара после взрывов 11 сентября 2001 года в США погибло 343 пожарных ? Все они были мужчинами, но в газетах и по телевидению этот факт умолчали.

Знаете ли вы, что при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС погибли и стали инвалидами тысячи солдат-срочников и резервистов? Многих из них привезли в зону аварии обманным путем, не уведомляя, куда именно их отправляют. Это был не первый случай, когда солдат бросали на ликвидацию аварий на АЭС, не предоставив им никаких средств защиты от радиации. Зато им обещали сократить срок службы (какая щедрость!) – если выживут, конечно.

Таких примеров неисчислимое множество.

Эксплуатация мужчин настолько вошла в обиход, что большинство мужчин тянут лямку общественных ожиданий, даже не ставя под вопрос правильность происходящего. Они без тени сомнения войдут в горящее здание и отправятся под пули, лишь бы общество не сочло их недостаточно мужественными. А тому, кто воспротивится, грозит массовое порицание , шельмование и плевки в спину.

Но даже когда речь идет не о чрезвычайных ситуациях, а о ситуациях бытовых – и тут мужчины охотно надевают на себя хомут, лишь бы не прослыть ненастоящими. С каким-то мазохистским упорством мужчины вступают в аферу под названием “семья”, и готовы сойти в могилу намного раньше срока, лишь бы их жены и дети ни в чем не нуждались.

Благородство сыграло с мужчинами злую шутку. Общество просто привыкло получать от мужчин все, не давая взамен ничего. Мужская защита – очень ценный ресурс, сейчас раздается мужчинами бесплатно направо и налево.

Однако ситуация не безнадежна. Мы дали обществу возможность нажиться на лучших мужских качествах, и мы же в состоянии эту возможность отобрать.

С чего начать? Прежде всего, прекратите содержать и защищать женщин. Никогда не оказывайте им бесплатной помощи. Забудьте о благородстве. Забудьте о чести и самопожертвовании.

Вы никому ничего не должны. Будьте эгоистом. Будьте циником. Думайте только о себе. Заботьтесь только о себе. Тратьте деньги только на себя.

Плюньте на социальные ожидания. Ваша жизнь – ваши правила.
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Originally Posted by Morellio:
С давних пор лучшие качества мужчин: честь, благородство, готовность защищать слабых нагло и цинично использовались женщинами и государством в своих интересах.
Во всем виноват патриархат, власть предполагает перед собой и ответственность. Т. к., более мужчины не хотят быть обязанными, их ущемляют чужие ожидания, значит и патриархат себя изжил. Выход есть - стать феминистом, защищай права женщин, что бы они горели, погибали и становились инвалидами наравне с мужчинами!

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Типичная подмена понятий, феминизм не подразумевает под собой равные права, феминистки борются за ещё большие права (сейчас их и так больше чем у мужчин) и при этом за сохранение своих привилегий.
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Originally Posted by DiSp:
Феминистки, ау!
Как будто только женщины подвергаются подобному лишению жизни. Из твоих же источников:
Quote:
В 2002 году в Саудовской Аравии было казнено 47 человек (45 мужчин, 2 женщины), в 2003-м - 53 (52 мужчины, 1 женщина), в 2004-м - 36 (35 мужчин, 1 женщина), в 2005-м - 90 (88 мужчин, 2 женщины), в 2006-м - 39 человек (35 мужчин, 4 женщины). C начала нынешнего года в стране были казнены 73 человека.
Если решат казнить тебя, ну или присунуть, на худой конец, тоже не забудь позвать феминисток. Пусть защищают вместо мужчин Не эксплуатировать же себе подобных. Требуйте, что бы женщины ловили преступников, воевали, ликвидировали последствия чс.

Originally Posted by SpringJasmine:
Ты еще и хаосит! Смерть еретикам!
Я истинный Лоялист который не обращает внимания на вопли всяких тупых шкур.
И понимает, что никакой феменизации нету и быть не может. Самки слишком тупые, что бы сделать что-то нормально.
Вообщем ТНН.

Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
О, Оленя-аутиста забанили
CuD's Avatar
CuD
Мастер
http://www.kommersant.ru/doc/2899568#
«Женщины — игрушки в руках своего гормонального фона»
Профессор Сергей Савельев в интервью «Ъ FM»
Quote:
«Не надо женщин заставлять заниматься математикой — они к ней в принципе не способны»
Quote:
— Да, конечно. Мозг мужчины и женщины устроен по-разному, и сразу же опережая вопли феминисток — ну, они все равно будут вопить, поскольку они этим зарабатывают, такой способ заработка — не в том дело, что кто-то хуже, а кто-то лучше, что мужчины умнее, а женщины глупее, хотя вроде признаки такие повсеместно мы встречаем.
Quote:
И вот эти лобные области, которые позволяют делиться пищей с неродственными особями в популяциях, в больших стаях, возникли у женщин как инструмент продолжительной заботы о потомстве многие годы. То есть они многие годы заботятся о потомках, 10-15-17 лет, и благодаря этому они вынуждены делиться с ними пищей, и лобные области в эволюции сформировались и закрепились благодаря тому, что те бабы, которые не думали о своих детях и только получали удовольствие, а дети — бог знает как, элиминировались из общества.
Quote:
— При сходстве строения у нас есть и структурные, и функциональные отличия. Поскольку поведение складывается из двух компонентов, о которых я говорил — врожденные и приобретенные, социальные инстинкты, — есть еще одна часть этой игрушки: она называется «рассудочное поведение» и «инстинктивно-гормональное» — то, что руководит с помощью гормонов. Женщины, к сожалению, игрушки в руках своего гормонального фона. Это печально. И мозг их нацелен, в том числе и лобные области, в большинстве случаев на решение репродуктивной задачи. Все исходит из этого: для них главная задача — репродуктивная, а не созидательная. Поэтому созидание является только средством. Они отделаться от этого биологического начала не могут, поэтому они хитрые, иногда кажутся даже умными, поступки их очень обоснованы, но они биологичны по сути. Приведу классический пример, связанный с компьютерами. Вспомните, совсем недавно, всего 10-15 лет назад, женщины не очень любили стучать пальцами по клавиатуре — ногти длинные, обламываются, учиться на нем набирать, как на пишущей машинке, никому не хотелось — не вызывало у женщин ни малейшего интереса.
— Но как только эти штуки стали в виде коммуникатора соединять с мужиком, который может быть потенциально использован для репродуктивных удовольствий, то есть изготовить можно будет потомка и заставить его о них заботиться, женщины освоили компьютер мгновенно. Сейчас я еду в метро, вижу: она держит два небольших компьютера на руках и тыкает в оба длиннющими ногтями с такой скоростью, как она бы никогда не печатала на машинке. В чем дело? Любой коммуникационный контакт для женщины — это потенциальный репродуктивный успех.
Добавлено через 27 секунд
Очень классный мужик-профессор, он полностью все мои жизненные наблюдения и доводы подтвердил.
Last edited by CuD; 25.01.2016 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Originally Posted by CuD:
Не надо женщин заставлять заниматься математикой — они к ней в принципе не способны
Женщины - математики
лобные области, которые позволяют делиться пищей с неродственными особями в популяциях, в больших стаях, возникли у женщин как инструмент продолжительной заботы о потомстве многие годы
Этот профессор до сих пор рассуждает об эволюции, с т. з. происхождения человека от обезьяны?
бабы, которые не думали о своих детях и только получали удовольствие, а дети — бог знает как, элиминировались из общества.
Так все таки особи/популяции/стаи или бабы? Много наверно женщин исследовал, которые "элиминировались".
всего 10-15 лет назад, женщины не очень любили стучать пальцами по клавиатуре
Ага, в тот период я стучала по джойстику и я не одна такая. А ногти по сей день длинные терпеть не могу, мешают только.
Но как только эти штуки стали в виде коммуникатора соединять с мужиком, который может быть потенциально использован для репродуктивных удовольствий, то есть изготовить можно будет потомка и заставить его о них заботиться, женщины освоили компьютер мгновенно.
Освоила компьютер, что бы писать рефераты и курсовые в техникуме, ну и резаться в дьябло + nfs.
Конечно же, полно и женщин, описываемых этим дядькой, но его суждения выглядят однобоко, всех под одну гребенку метет. Такой подход выглядит очень сомнительным.

CuD's Avatar
CuD
Мастер
Originally Posted by Ifra:
Женщины - математики
Из всех в списке - Ковалевская более менее, которая крутила интрижки с Вейерштрассе, думаю его понять можно, женщиной была она ок.

Много наверно женщин исследовал, которые "элиминировались".
Биология работает посредством гипотез, опровергаешь - пруфни и подведи доказательную базу.
Ага, в тот период я стучала по джойстику
Телки-геймеры это скорее к психологу, у тебя всего лишь замещение объекта сублимации.

На остальное не стал отвечать, либо глупый вопрос, либо глупая информация.
Как будто только женщины подвергаются подобному лишению жизни.
Не только. Но именно в таких местах женщина - существо с правами домашнего питомца. И с таким же уровнем права на жизнь.
А так-то везде кого-то убивают, сюрприз, да?

Если решат казнить тебя, ну или присунуть, на худой конец, тоже не забудь позвать феминисток. Пусть защищают вместо мужчин Не эксплуатировать же себе подобных. Требуйте, что бы женщины ловили преступников, воевали, ликвидировали последствия чс.
Большинству женщин физические кондиции не позволяют кого-то ловить и чего-то там устранять. Хилые попастые существа созданы природой совсем для других целей. Чего бы вы там себе не воображали.
С научной и изобретательской деятельностью у вас тоже как-то не сложилось, что только подтверждает тезис.
Last edited by DiSp; 26.01.2016 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Очень классный мужик-профессор, он полностью все мои жизненные наблюдения и доводы подтвердил.
Этого дол6ое6а давно в научных кругах раскатал все кому не лень. Он несёт обыкновенный шовинистический бред, не имеющий вообще никакой научной основы. Почему с этим фриком всё ещё связывается кто-то кроме рен-тв или звезды я хз.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
CuD's Avatar
CuD
Мастер
Originally Posted by Mifun:
Этого дол6ое6а давно в научных кругах раскатал все кому не лень. Он несёт обыкновенный шовинистический бред. Почему с этим фриком всё ещё связывается кто-то кроме рен-тв или звезды я хз.
Давай ка неси пруфчики, я хз
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Давай ка неси пруфчики, я хз
Например: http://antropogenez.ru/review/686/

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
CuD's Avatar
CuD
Мастер
Бегло просмотрел тезисы - там нет ничего о том, что он говорит в интервью. Это записывает тебя в феминисты, но все же.

Давай разберемся по поводу биологии как науки - она абсолютно основана на гипотезах. Любой пьяный антрополог до сих пор не сможет сказать точно каким способом, от какой обезьяны и как произошел homo sapiens. Есть как минимум 3 теории, которые основаны лишь на том, что у нас есть волосы на теле, или иные атавизмы. Я же говорю, то, что ты скинул - абсолютно нормально, если на его книгу в 300 страниц есть 20 цитат-тезисов, с которыми там кто-то не согласен, его позиция имеет право на жизнь. Ок?
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Бегло просмотрел тезисы - там нет ничего о том, что он говорит в интервью. Это записывает тебя в феминисты, но все же.
Там всё о том, какой на самом деле этот чел "учёный".

Давай разберемся по поводу биологии как науки - она абсолютно основана на гипотезах. Любой пьяный антрополог до сих пор не сможет сказать точно каким способом, от какой обезьяны и как произошел homo sapiens. Есть как минимум 3 теории, которые основаны лишь на том, что у нас есть волосы на теле, или иные атавизмы. Я же говорю, то, что ты скинул - абсолютно нормально, если на его книгу в 300 страниц есть 20 цитат-тезисов, с которыми там кто-то не согласен, его позиция имеет право на жизнь. Ок?
http://antropogenez.ru/tree/

P.S. Ты часто по РЕН-ТВ смотришь "научные" передачи? Ибо риторика очень похожая. Учёные ничего не знают, британские специалисты подделали результаты исследований ШОК!

С каких вдруг пор у тебя биология вдруг стала основанной на гипотезах - совершенно не ясно. Особенно учитывая, что это одна из наук, которая практически полностью строится вокруг практических исследований.

CuD's Avatar
CuD
Мастер
Там всё о том, какой на самом деле этот чел "учёный".
Опять же
Я же говорю, то, что ты скинул - абсолютно нормально, если на его книгу в 300 страниц есть 20 цитат-тезисов, с которыми там кто-то не согласен
P.S. Ты часто по РЕН-ТВ смотришь "научные" передачи? Ибо риторика очень похожая. Учёные ничего не знают, британские специалисты подделали результаты исследований ШОК!
Ничего не видел такого, его доводы вполне себе рациональны, и подтверждают обыденный опыт

С каких вдруг пор у тебя биология вдруг стала основанной на гипотезах - совершенно не ясно. Особенно учитывая, что это одна из наук, которая практически полностью строится вокруг практических исследований.
Мифун, плиз, прекрати позориться. Ты какое-нибудь отношение к науке имеешь? Хоть какую-то дерьмовую статью-исследование писал? В какой сфере? Ты теорию науки знаешь? Как можно ПРАКТИЧЕСКИ ИССЛЕДОВАТЬ теорию возникновения жизни на земле? Или эволюцию человека из водной обезьяны, или развитие лобных долей, которые отвечали за заботу о потомстве у женщин в мозг? Замечу, что эволюция это долгий процесс и развитие лобных долей в мозг долгий процесс, его доводы - абсолютно логичны и не противоречат известному эволюционному пути (с которым согласны в научном мире).
Короче, Мифун, срочно прочитать все таки его интервью на коммерсанте и прекратить опровергать его другие_тезисы.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Как можно ПРАКТИЧЕСКИ ИССЛЕДОВАТЬ теорию возникновения жизни на земле? Или эволюцию человека из водной обезьяны, или развитие лобных долей, которые отвечали за заботу о потомстве у женщин в мозг? Замечу, что эволюция это долгий процесс и развитие лобных долей в мозг долгий процесс, его доводы - абсолютно логичны и не противоречат известному эволюционному пути (с которым согласны в научном мире).
Воу-воу-воу палехчи. Ты вообще-то про биологию заявление сделал, а не про конкретные теории.

А так и в теориях возникновения жизни на Земле и в исследованиях антропогенеза ПРОСТО ДО ЖОПЫ практических исследований. Окаменелые останки, генетические исследования, физиология, исследования современных видов, химия и прочее прочее прочее.

В чём доводы того чела не логичны чуваки написали, слегка упоролись. Чел вместо того, чтобы заниматься наукой, занимается демагогией и драмаквинством из телека и газет, выдавая антинаучную срань в стиле РЕН-ТВ.

Posting Rules