Искать мужчину/женщину для создания семьи, это глупость, которая приводит чаще к негативным последствиям. Когда человек оценивает потенциальных партнеров с таким подходом, у него есть готовый шаблон с набором определенных качеств, которые должны присутствовать. За всеми требованиями, не разглядеть личности другого человека. Потом разочарования, обиды. Похоже на то, как я, например, выбираю себе обувь, к людям так относиться неправильно.
Никогда никого не искала, руководствуюсь следующими принципами, если мне комфортно в отношениях, я чувствую себя свободно и раскованно, могу доверять, говорить о личных вещах не краснея, значит мужчина может стать моим другом. Если он еще и стремится заботиться обо мне, учитывает мои пожелания, активно проводит время с пользой, у него есть принципы и планы на жизнь, то с таким я уже захочу вступить в половую связь. Возможно у наших отношений будет продолжения, а может и нет, это уже не так важно. Главное, что бы обоим было хорошо от проведенного вместе время.
По моей инициативе, т. е. когда именно я подкатывала, отношения были всего три раза в жизни, когда мне было 11 лет, 13 и 17

После 20 я пришла к выводу, что я одиночка, мне лучше всего когда я сама, терпеть не могу ответственность и обязательства перед кем - то, критично отношусь к институту брака, потребности рожать нет. Но 5 лет назад общие игровые интересы и дружба, переросли в сожительство, а я ведь не искала, да и часто задаюсь вопросом, как так и я не слилась, как обычно, люблю что ли

у моего друга, зарплата на момент начала отношений была не более 15 к, многие вещи в его характере меня раздражали и первый год мы жили в общежитии. Пришлось перетерпеть, потому что он отличный, благородный человек, терять такого не хотелось. Просто ему нужно было время "встать на ноги" и он продолжает развиваться.