Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
>Инженер чего ты им там такого написал то?
Спросил почему если вы топите за стремных баб, то у вас у всех через одну котики на авах. Нужно же в теории продвегать жирные телеса в массы, а не скрывать их под няшными зверями.
Originally Posted by delirium:
>Инженер чего ты им там такого написал то?
Спросил почему если вы топите за стремных баб, то у вас у всех через одну котики на авах. Нужно же в теории продвегать жирные телеса в массы, а не скрывать их под няшными зверями.

¯\_(ツ)_/¯
Originally Posted by MikeNew:
Хде? Пойду посмотрю...
Update: наврал ты насчет аватарок...

Ты глазами смотри

¯\_(ツ)_/¯
Они там мужиков, насколько я понял, петухами кличут. Забыли, видимо, что самки петуха - курицы... Очень уж их сонмище курятник напоминает.
Курятник это дефолтные бабские форумы типа woman.ru. А это что инфернальное. Как портал в ад открыл.
Originally Posted by SpringJasmine:
Ты глазами смотри
Я пробежался глазами, увидел котов, фэнтезийное что-то, какие-то кто все эти люди на аватарках, а такого как у меня не увидел.
Когда такое читаю - просто слов даже никаких не остаётся... Пора законодательно запрещать интернет до двадцати одного года. Потому что это ****ец.

С неделю назад заходил в магазин, придержал дверь перед девочкой, а девочка меня обозвала "Сексистской мразью" и гордо прошествовала дальше. Может, спросить чего хотела?
>С неделю назад заходил в магазин, придержал дверь перед девочкой, а девочка меня обозвала "Сексистской мразью" и гордо прошествовала дальше. Может, спросить чего хотела?
Мне интересно где их инкубатор. Часть из них даже выглядит нормально. Откуда все это?
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Мне интересно где их инкубатор. Часть из них даже выглядит нормально. Откуда все это?
Дети выращенные интернетом
Мне интересно где их инкубатор.
Вконтактовы паблики, оттуда всё зло.
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Ты посмотри насколько эти бабы обнаглели, уже на науку руку подняли:
Quote:

Саудовские ученые решили, что женщины - млекопитающие.

Еще вчера женщина в этой стране ценилась как предмет домашнего обихода, но ее повысили в правах и отныне она уже обладает правами животных.

Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi.
А вы на британских учёных гоните...
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Сагарис:
Когда такое читаю - просто слов даже никаких не остаётся... Пора законодательно запрещать интернет до двадцати одного года. Потому что это ****ец.

С неделю назад заходил в магазин, придержал дверь перед девочкой, а девочка меня обозвала "Сексистской мразью" и гордо прошествовала дальше. Может, спросить чего хотела?
Ну а как ты отреагировал если тебе мужик вот так дверь придержал? Формируется у женщин новое мышление
Originally Posted by shtirliz:
Ну а как ты отреагировал если тебе мужик вот так дверь придержал? Формируется у женщин новое мышление
Никак, я сегодня полицейскому дверь придержал.

¯\_(ツ)_/¯
Originally Posted by shtirliz:
Ну а как ты отреагировал если тебе мужик вот так дверь придержал?
Я бы сказал "спасибо". Я тоже часто дверь придерживаю, и не обязательно феменисткам.
shtirliz's Avatar
Свидетель
Ну это у тебя. Но у некоторых возникает ассоциация со слабостью...
Если тебе кто-то помогает с чем-то без твоей просьбы, то значит тебя считают слабее и ты нуждаешься в помощи. Еще хороший пример, когда молодому крепкому мужику уступает место пожилая бабушка...
Мне сегодня мужик дверь придержал, когда я колеса до машины нес. Вот жеж ***мразь, намекнул на то, что я слабый. Надо был развернуться и втащить, вместо того, чтобы его благодарить.

>Вконтактовы паблики, оттуда всё зло.
Им там что Бората крутят 24/7?

>Ты посмотри насколько эти бабы обнаглели, уже на науку руку подняли:
Хочу реалити шоу. Радикальная феминистка у саудитов. Готов платить деньги.
shtirliz's Avatar
Свидетель
Мне сегодня мужик дверь придержал, когда я колеса до машины нес. Вот жеж ***мразь, намекнул на то, что я слабый. Надо был развернуться и втащить, вместо того, чтобы его благодарить.

>Вконтактовы паблики, оттуда всё зло.
Им там что Бората крутят 24/7?

https://www.youtube.com/watch?v=SGFLu81_IV8

>Ты посмотри насколько эти бабы обнаглели, уже на науку руку подняли:
Хочу реалити шоу. Радикальная феминистка у саудитов. Готов платить деньги.
Ты не понял. Когда тебе открывают дверь просто без причины, вот тогда возникает недовольство, т.е если бы мужик тебе открыл дверь с улыбкой если бы ты шел пустой, то как бы ты отреагировал?
Не открыл, а придержал. Читай оригинальный пост, из-за которого обсуждение началось.

Мне регулярно и лифт держат (кнопкой) и двери придерживают когда несколько человек подряд выходят из парадной, чтобы следом идущего дверью не пришибило. Тоже делаю и я, вне зависимости от пола человека, который торопится зайти в лифт или идет следом за мной.
shtirliz's Avatar
Свидетель
Не открыл, а придержал. Читай оригинальный пост, из-за которого обсуждение началось.

Мне регулярно и лифт держат (кнопкой) и двери придерживают когда несколько человек подряд выходят из парадной, чтобы следом идущего дверью не пришибило. Тоже делаю и я, вне зависимости от пола человека, который торопится зайти в лифт или идет следом за мной.
Ситуации бывают разные, часто они бывают объяснимы, а бывают, когда открывают или придерживают дверь только из-за того, что ты девушка.
Вот эти девушки бывает часто неверно интерпретируют, оказанную им помощь. Они думают, что им помогли из-за их принадлежности к женскому полу
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
всегда придерживаю дверь в независимости от пола, другое дело держать дверь как швейцар это я делаю в исключительных случаях - пенсионерам в независимости от пола и инвалидам.
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Ifra:
Но толстыми и с пузом никто не рождается.
Как раз все и рождаются толстыми и с пузом. Так что Мифун считай как младенец. Бородатый.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Сагарис:
Первая мысль, что у меня промелькнула молнией: "он хочет меня этой дверью уе6ать"... Далее возникает почти неразрешимая дилемма: "Что делать: резко "тормознуть", или попытаться успеть проскочить?"... Я бы потом дождалась на выходе этого мужика и ему в ответ дверь "придержала" и когда бы он сам после некоторого замешательства шагнул в неё, отпустила бы, пожав плечиками, мол, "ну как хочешь"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Originally Posted by ZabavaDD:
Первая мысль, что у меня промелькнула молнией: "он хочет меня этой дверью уе6ать"...
Как всё запущено...
Posting Rules