Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Rikts00:
Равный доступ к профессиям мужчинам и женщинам. Можно работать и стюардессой, и пилотом.
Нет правда, мне приятнее видеть стюардессой именно красивых женщин, а не какого-то гамадрила
А вот пилотом не важно кто, главное чтоб летать умело и не падало.

только "ЗА". И почему бы это не исправить ?

Я видел много феминисток, которые борются, якобы, за увеличение права женщин. Но ни разу не видел, чтобы феминистки боролись против ущемления прав мужчин. Это не равноправие, это права в пользу женщин.
Но почему мужчины также не борются за свои права?

Или, к примеру, китайцы недоумевают, как у русских пальто женское и мужское различается - это застегивается налево, а то направо ? непонятно !
А вот как раз у китайцев равноправия полов куда больше, уж так сложилось исторически, когда на русских и европейцев негативно повлияло христианство.

Не надо, не надо про политику ! Не надо нам Хиллари Клинтон. А то Мифуляндцы скажут, что ни в Америке не было ни одной женщины-президента, ни у нас, последнии 100 лет не было правителя-женщины. Беду ж накличешь !
Ну, женщины политики тоже разные, можно привести сумасшедших Клинтон или еще кого, а можно бабку Меркель вспомнить - вполне адекватная как политик и как человек. Так что, это тоже не от пола зависит.
Originally Posted by Mifun:
Понятия не имею. Так-то по логике уступать пожилым тоже всрато - ты им показываешь, что они слабые.
1. Как правило пожилые люди - заслуженные люди. Они заслужили сидеть.
2. Да, они слабые. Именно обстоятельство возраста. Мы говорим о равноправии пожилых и молодых ? Ничуть не бывало.
3. Обычай у нас такой. И вроде достаточно древний. Сейчас уступаешь ты, станешь пожилым, будут уступать тебе. Т.е. Взаимность. А вот когда женщины требуют дать им права - что они предоставят взамен ? Т.е. я уступил место девушке, а она... что мне она ?
Originally Posted by Morellio:
В РФ лютейший матриархат.
Не согласен. Знаю, что ты отвечаешь ему, троллишь в ответ. Но до "лютейшего" еще далеко. Действительно, ближе к равноправию. Но идёт к матриархату. Вопрос, а зачем оно туда идти ?
Патриархат. Если бы было "женщина сильнее, на ней ответственность, а дело мужика - воспитывать детей и помалкивать, готовя на кухне" - это был бы матриархат.
Матриархат. Если бы было "мужчина слабее, ему поблажки, а дело женщины вкалывать на опасных работах" был бы патриархат
Я с вашими определениями не согласен.
Определение матриархата и патриархата идет от прав мужчин и женщин. У кого больше прав.
Мне, например, с детства говорили, что у каждого человека есть права и обязанности. И при равных правах, должны быть равные обязанности. У ребенка например, прав никаких, ну и обязанностей по минимому.
Так вот, обычно говорят, что патриархат, это когда все права и обязанности у мужчин, а у женщин ничего. Они никому и ничего не должны, просто сидят дома, с детьми и слушают мужа.
Матриархат, это когда всё наоборот - у женщин все права и обязанности, а у мужчин ничего. Мужики сидят дома и нянчатся с детьми, пока бабы служат в армии и занимаются гос.делами (миф об амазонках). Но такого быть не может, и прежде всего в силу биологических факторов - мужчины не умеют рожать детей и вскармливать их молоком. Пока не научились - матриархат, на мой взгляд, будет выглядеть по другому.

Матриархат - это когда все права у женщин, а все обязанности у мужчин (!). Соответственно все правительство будет женским, женщины будут банкирами, промышленными магнатами, олигархами, менеджерами, инженерами (ну тут и так и так возможно) учителями и врачами. Мужчины будут грузчиками, строителями, водителями, шахтерами и выполнять прочую тяжелую работу, запрещенную для женщин. В брак будут вступать только по желанию женщины, мужчина при отказе попадает под уголовную ответственность, развод в любой момент по желанию женщины, никаких имущественных прав мужчина не имеет. Зато любой мужик облагается налогом "на детей" который идет на содержание женщин.

Да, в нашей стране пока не так. Но к этому стремимся. Феминистки, почему-то, требуют права женщинам... но не требуют равных обязанностей. Почему бы не ввести всеобщую воинскую повинность для женщин ?
Originally Posted by The Madman:
По твоему сейчас мало женщин политиков?
реально в Госдуме обсуждался проект, чтобы как и в некоторых европейских странах сделать квоту на женщин-народных депутатов. И знаешь что ответили ? У нас равные гражданские права, и женщины голосуют, почему-то, за мужчин. Да, женщины хотят иметь политиков-мужчин.
Originally Posted by Воин1:
Но почему мужчины также не борются за свои права?
Да вот пора бы уже.
Да, уже поднимают эту тему. Но считается, что "есть вопросы поважнее". Ну, пенсионный возраст, к примеру, уже хотят уровнять.
Originally Posted by Воин1:
Не делай тест. Ей надо - пускай сама ищет на него деньги. А ты тем временем потрать деньги на билет на Гоа
Сейчас, по закону, если женщина ткнет пальцем в любого мужчину - он обязан будет платить алименты. Или доказывать что не верблюд.

Morellio, вроде в этой же теме приводил статистику, как суды относятся к делам о разводах в отношении мужчин и женщин (или я путаю). Кому отдают имущество, детей и т.д.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
только в твоем манямирке

оговорка по Фрейду. Ну я понял.

Равный доступ к профессиям мужчинам и женщинам. Можно работать и стюардессой, и пилотом.
только "ЗА". И почему бы это не исправить ?
Я видел много феминисток, которые борются, якобы, за увеличение права женщин. Но ни разу не видел, чтобы феминистки боролись против ущемления прав мужчин. Это не равноправие, это права в пользу женщин.
Забей !
Тут его вполне устраивает сегодняшнее положение вещей, когда мужик - глава семьи, что скажет - то и будешь делать. А женщина, молчать, и со сковородкой на кухню.
Меня больше удивляет, как женщины, требуют, например, чтобы для них разрабатывались специальные, "женские" модели автомобилей (под мужчин же никто не разрабатывал). Или, к примеру, китайцы недоумевают, как у русских пальто женское и мужское различается - это застегивается налево, а то направо ? непонятно !
А можно поконкретнее ?
Не надо, не надо про политику ! Не надо нам Хиллари Клинтон. А то Мифуляндцы скажут, что ни в Америке не было ни одной женщины-президента, ни у нас, последнии 100 лет не было правителя-женщины. Беду ж накличешь !

ниасилил. можно вкратце ?
С какой стати феминистки должны отстаивать права мужчин? Как бы проблема настолько острая, что многие течения феминизма вообще в принципе исключают возможность мужчин помогать им в борьбе, не то, что вообще за их права бороться, лол. Это примерно как во времена красного террора люди бы беспокоились о правах тех, кто этот террор творил. И да, проблема патриархата настолько серьезная. И да, мужчины её по очевидной причине не видят, ибо они в этой системе не угнетателей элемент.

1. Как правило пожилые люди - заслуженные люди. Они заслужили сидеть.
2. Да, они слабые. Именно обстоятельство возраста. Мы говорим о равноправии пожилых и молодых ? Ничуть не бывало.
3. Обычай у нас такой. И вроде достаточно древний. Сейчас уступаешь ты, станешь пожилым, будут уступать тебе. Т.е. Взаимность. А вот когда женщины требуют дать им права - что они предоставят взамен ? Т.е. я уступил место девушке, а она... что мне она ?
Не согласен. Знаю, что ты отвечаешь ему, троллишь в ответ. Но до "лютейшего" еще далеко. Действительно, ближе к равноправию. Но идёт к матриархату. Вопрос, а зачем оно туда идти ?

Я с вашими определениями не согласен.
Определение матриархата и патриархата идет от прав мужчин и женщин. У кого больше прав.
Мне, например, с детства говорили, что у каждого человека есть права и обязанности. И при равных правах, должны быть равные обязанности. У ребенка например, прав никаких, ну и обязанностей по минимому.
Так вот, обычно говорят, что патриархат, это когда все права и обязанности у мужчин, а у женщин ничего. Они никому и ничего не должны, просто сидят дома, с детьми и слушают мужа.
Матриархат, это когда всё наоборот - у женщин все права и обязанности, а у мужчин ничего. Мужики сидят дома и нянчатся с детьми, пока бабы служат в армии и занимаются гос.делами (миф об амазонках). Но такого быть не может, и прежде всего в силу биологических факторов - мужчины не умеют рожать детей и вскармливать их молоком. Пока не научились - матриархат, на мой взгляд, будет выглядеть по другому.

Матриархат - это когда все права у женщин, а все обязанности у мужчин (!). Соответственно все правительство будет женским, женщины будут банкирами, промышленными магнатами, олигархами, менеджерами, инженерами (ну тут и так и так возможно) учителями и врачами. Мужчины будут грузчиками, строителями, водителями, шахтерами и выполнять прочую тяжелую работу, запрещенную для женщин. В брак будут вступать только по желанию женщины, мужчина при отказе попадает под уголовную ответственность, развод в любой момент по желанию женщины, никаких имущественных прав мужчина не имеет. Зато любой мужик облагается налогом "на детей" который идет на содержание женщин.

Да, в нашей стране пока не так. Но к этому стремимся. Феминистки, почему-то, требуют права женщинам... но не требуют равных обязанностей. Почему бы не ввести всеобщую воинскую повинность для женщин ?
Нет, никакие они не заслуженные, они вообще могут быть полнейшим говном, которое всю жизнь отравляли жизнь семье и коллегам, а ты сразу бежишь место уступать этому токсичному чудищу.

У меня вызывает дискомфорт, когда меня кто-то жалеет или уступает. Не думаю, что в старости это изменится.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
И да, мужчины её по очевидной причине не видят, ибо они в этой системе не угнетателей элемент.

Так открой нам глаза !

Это примерно как во времена красного террора люди бы беспокоились о правах тех, кто этот террор творил
Ну, у тебя опять же совсем совсем неправильные сравнения. Вот смотри - во-первых, красный террор велся от имени и во имя рабочих и крестьян. О правах которых вполне стоило бы задуматься до начала этого самого террора !
Во-вторых, феминистки предполагают террор в отношении мужиков ? Теми же методами и средствами, что осуществлялся красны террор ? Феминистки готовят войну на уничтожение для мужчин ? Правда ? Ну это намного радикальней, чем я говорил... я всего лишь говорил, что они стремятся к матриархату.
А теперь смотрим дальше - можно ли было добиться равноправия негров и белых в Америке без помощи белых ? (силами одних только негров). Можно ли добиться равных прав англо-саксов и индейцев только силами одних индейцев (без поддержки остальных американцев) ? Могли ли евреи добиться равных прав с немцами в Гитлеровской Германии, если бы немцы их не поддержали ?

Кто-то опять пересмотрел "новых амазонок". Если только взорвать оружие М, и уничтожить большинство ныне живущих мужчин. Иначе равноправия без привлечение мужчин, и без соблюдения их прав вряд ли добьешься успеха !
Нет, никакие они не заслуженные, они вообще могут быть полнейшим говном, которое всю жизнь отравляли жизнь семье и коллегам,
могут. Я раньше думал, что каждый старик-пенсионер ветеран ВОВ, а ведь среди них могут быть и предатели, и власовцы (и пр.). И что это меняет ? Люди везде разные - и среди баб может оказаться сцука, и мужик может быть козлом.

ПС. уже ощущение, что на месте Mifun сидит феминистка, умыкнувшая аккаунт. И что, мужикам реально браться за оружие и начинать войну против женщин всерьёз ? Пока ты не привёл фактов неравноправия, ущемление в правах женщин. Ущемление же мужчин настолько очевидно, что даже и доказательств не требует.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Нет, никакие они не заслуженные, они вообще могут быть полнейшим говном, которое всю жизнь отравляли жизнь семье и коллегам, а ты сразу бежишь место уступать этому токсичному чудищу.
Я вот не уступаю. Ведь лучше самому сидеть чем уступать место какому-то старому пердолету, которому на кладбище пора.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Так открой нам глаза !
Так я и сам этого не вижу. Максимум что я могу - это посочувствовать женщинам, которые борются за своё будущее. Ну и не быть "мужиком" в отношении к ним, насколько это возможно.

Ну, у тебя опять же совсем совсем неправильные сравнения. Вот смотри - во-первых, красный террор велся от имени и во имя рабочих и крестьян. О правах которых вполне стоило бы задуматься до начала этого самого террора !
Во-вторых, феминистки предполагают террор в отношении мужиков ? Теми же методами и средствами, что осуществлялся красны террор ? Феминистки готовят войну на уничтожение для мужчин ? Правда ? Ну это намного радикальней, чем я говорил... я всего лишь говорил, что они стремятся к матриархату.
А теперь смотрим дальше - можно ли было добиться равноправия негров и белых в Америке без помощи белых ? (силами одних только негров). Можно ли добиться равных прав англо-саксов и индейцев только силами одних индейцев (без поддержки остальных американцев) ? Могли ли евреи добиться равных прав с немцами в Гитлеровской Германии, если бы немцы их не поддержали ?
А патриархат ведётся от имени и во имя девушек. Которые все такие слабые и глупые, и их нужно контролировать, беречь и содержать.

От радфема у многих мужчин пердаки так запылают, что зарево будет на северном полюсе видно. Так что да, фигурально выражаясь, некоторые феминистические движения вполне себе предлагают "красный террор" в отношении мужчин. Приходишь ты такой с улыбкой помогать девушкам бороться за их права, а они с ходу назовут тебя "хyемpазью" и пошлют наxeр. И ни к какому матриархату они не стремятся, у них нет цели занять социальную роль мужчин, они хотят устранить гендерные роли как явление. На каком-то этапе развития общества мужчины безусловно созреют для того, чтобы понять суть проблемы и помочь женщинам в борьбе (как когда-то люди созрели для понимания того, что негры это вообще-то тоже люди, а не звери). Речь о том, что пока не созрели даже близко.

ПС. уже ощущение, что на месте Mifun сидит феминистка, умыкнувшая аккаунт. И что, мужикам реально браться за оружие и начинать войну против женщин всерьёз ? Пока ты не привёл фактов неравноправия, ущемление в правах женщин. Ущемление же мужчин настолько очевидно, что даже и доказательств не требует.
Как бы у меня нет цели кого-то в этом переубедить, я в интернете пишу, у меня нет иллюзий никаких. Это как бы вообще даже не моя борьба. Я вполне удовлетворён тем, что пытаюсь донести другую точку зрения, с аргументацией ровно на том уровне, на котором мне не лень этим заниматься. Это как бы вообще не моё дело, станешь ли ты или The Madman завтра профеминистом. Как бы да, будет классненько, если ты засядешь рефлексировать, почитаешь про феминизм, про радфем, вот это вот всё, проникнешься этим и будешь внимательней относиться к своему партнёру и к окружающим девушкам. А если нет, то ощем-то ничего и не изменится.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Uncrowned's Avatar
Гуру
Сейчас, по закону, если женщина ткнет пальцем в любого мужчину - он обязан будет платить алименты. Или доказывать что не верблюд.
Ой, да ладно вам чесать. Даже если бабища подст на такого мимокрокодила в суд, суд требует доказательства подтверждающие отцовство в первую очередь, а не опровержение. Так что бремя доказывания лежит на бабе.

Quote:
Статья 49. Установление отцовства в судебном порядке

В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса) происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей, опекуна (попечителя) ребенка или по заявлению лица, на иждивении которого находится ребенок, а также по заявлению самого ребенка по достижении им совершеннолетия. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.

Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Что скажите про эту норвежку?

¯\_(ツ)_/¯

https://www.youtube.com/watch?v=79Lb1y1R-IE
Он такой и был, или медицина чудо сотворила?
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Главное то, что ему 14 лет.
*****....

¯\_(ツ)_/¯
Главное то, что ему 14 лет.
Ну, тогда на гормонах вытянет, получится годный шимейл.
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Будущий фап-контент спеет
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
Ну да, а если с мужчиной закупаешься, то сумки тоже ему несешь, если он слабее, это логично
Если покупок много, то обычно все что-то несут. Не будет же любящая женщина все сгружать на мужчину еще и самой сверху садится.

Но лучше сгрузить все на прислугу/рабов/носильщиков, а самим идти взявшись за руки.
Originally Posted by Feriks:
А чего только white?
Originally Posted by DiSp:
А чего только white?

Что бы шведы темнели
Originally Posted by Mirm:
Что бы шведы темнели
Но зачем это феминисткам? Арабы и негры менее разборчивы?
Originally Posted by DiSp:
Но зачем это феминисткам? Арабы и негры менее разборчивы?

Ну она так ответила Её беспокоит белый национализм
Originally Posted by Mirm:
Ну она так ответила Её беспокоит белый национализм
Почему бы не стерилизовать белых девочек?
Где Мифун, когда он так нужен?
Posting Rules