Да. Совместно нажитым имуществом считается всё. Хоть муж квартиру купит в браке, хоть жена, она становится общей.
не всегда. Еще спиногрызы вероятней всего достанутся женщине, даже есть брак развалился из-за ее измены
Есть перечень профессий которым законодательно запрещено заниматься женщинам. Есть военная сфера, где женщинам почти ничего не светит.
я не знаю что там в военной сфере, но есть профессии где женщина физически не сможет работать. Пожарник, например. Мужчина физически сильней женщины, и это в данном случае не ущемление прав.
Может ты хотел сказать "подыхать на пенсии", у тебя там почему-то ошибка в слове.
Мы все постепенно подыхаем, рано или поздно сдохнем и наше сознание и личность навсегда исчезнут.
я ЗА равноправие. Давно уже пора сделать равными мужчину и женщину, особенно перед законом (женщине на убийство дадут меньший срок, схуяли?). Только в таком случае у мужчин тоже нужно будет убрать многочисленные ущемления, я в таком случае только за. Но ныть что бедных женщин везде ущемляют - это конечно лютый зашквар