Сказал человек который тут кричал что из автомата всех русских свиней постреляет
ну так неуравновешенные потом любят искать более неуравновешенного чтобы мир не казался им пустым , некоторые например берут мяч и рисуют ему кровью глаза, потом беседуют с ним
Если ты не знал, то это Я устроил майдан, сверг януковича, освободил Украину от тирании путлера и сделал безвизовый режим с ЕС.
И всё это благодаря только мне. Вот что значит роль личности в истории
Last edited by ReindeeR; 30.12.2015 at 12:52.
Reason: Добавлено сообщение
Ога, помечтай в своих "влажных фантазиях"(с) разве что... =) Скажу тебе со всей откровенностью: трудно не заметить, что я импонирую людям творческим одарённым креативным - даже придумать меткую фразочку - это труд и работа мозга... Таких людей я всячески привечаю и поощряю, - стимулирую в меру сил на дальнейшее творчество... Ты же... Как та взбалмошная куртизанка: "то творишь, то вытворяешь"(с)... Когда творишь - это замечательно (пример я отметила в стартовом топике), когда вытворяешь - это уныло, постишь всякую "политоту-xyету"(с), прости уж за "правду-матку в глаза"... Кто тебе ещё правду скажет тут?.. =)
хуясе скудно, я второй пост подряд выкладваю свои экслюзивные фоты из музея пыток спб в петропавловской крепости, вместо стандартных "картинок из гугла"