Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Uncrowned:
А может просто мы с фотошопными няшами в интернетах зажралис-с.
Просто новейшие достижения генной инженерии и пластической хирургии недостаточно активно внедряются в жизнь.
Uncrowned's Avatar
Гуру
Originally Posted by DiSp:
Просто новейшие достижения генной инженерии и пластической хирургии недостаточно активно внедряются в жизнь.
На себе бы поспешил внедрять?

На себе бы поспешил внедрять?
Я-то тут каким боком?
Uncrowned's Avatar
Гуру
Я-то тут каким боком?
Ну что же это, женщинам желательно в гонку улучшений включаться, а мужикам что, так сойдет? Какая ж это феминизация?

Ну что же это, женщинам желательно в гонку улучшений включаться, а мужикам что, так сойдет? Какая ж это феминизация?
Не, ну я б в руку вставил боевой имплант, но не разработали ещё.
А феминизироваться я пока не собираюсь.
А феминизироваться я пока не собираюсь.
Да станем ближе к богу машине! Омнисия одобряет модификаци

¯\_(ツ)_/¯
Uncrowned's Avatar
Гуру
А передовые пацаны себе уже руки-палочки замутили.

¯\_(ツ)_/¯
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Ну как бы проблема в том, что маскулинность работает в обе стороны.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Originally Posted by Mifun:
Ну как бы проблема в том, что маскулинность работает в обе стороны.
Ну, если девушка одевает рубашку своего bf - это секси. Если наоборот - ...
Короче, нет тут симметрии, сплошная дискриминация.
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
то капец рубашке
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я и говорю, оно работает в обе стороны. В том числе маскулинность, которую многие бездумные феминистки выдают за мужское преимущество, работает против самих мужчин, запощеная тобой картинка как раз про это.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Originally Posted by Kanut79:
то капец рубашке
Тут возможны варианты. Есть знакомый, достающий своей жене только до плеча.
Как же нас ущемляют...
Предводитель
Знаток
Тут возможны варианты. Есть знакомый, достающий своей жене только до плеча.
В таком случае не работает:
если девушка одевает рубашку своего bf - это секси.

Но на самом деле Мифун прав: эта проблема существует в обе стороны. У нас есть определённые гендерные стереотипы и неважно кто их нарушает, мужчина или женщина, он всё равно получает свою порцию "фи".
У нас есть определённые гендерные стереотипы и неважно кто их нарушает, мужчина или женщина, он всё равно получает свою порцию "фи".
Один из самых распространенных: "герой-любовник" и "б..дь"
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Меня сильно раздражает, что когда я вступаю в спор с посторонним мужчиной, в присутствии своего, начинают упрекать моего друга, почему он не вмешивается. Как будто я не имею права на свое мнение и возможность его озвучить. Друг не вмешивается, пока для меня нет прямой угрозы, и моя свобода выражать себя, давно принятое правило отношений. И, считаю отвратительным сталкивать мужчин, когда сама в состоянии защитить себя.
Еще бесит, женщины на меня осуждающе смотрят, когда узнают, что у меня нет детей и я их не хочу (мне ж почти 29 лет). Сочувствуют, говорят, что когда - нибудь захочу.
Ну и "больная" тема - "герой-любовник" и "б..дь". Это венец несправедливости. Добавить к этому любимую привычку мужчин приукрашивать свои "подвиги", из за которой страдает репутация девушек, лично меня по слухам перетрахали даже те, кого я в глаза никогда не видела. Более 10 лет назад, я очень остро переживала по этому поводу, теперь думаю, что считалась довольно желанной, раз парни выдумывали половое сношение со мной

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Ifra:
теперь думаю, что считалась довольно желанной, раз парни выдумывали половое сношение со мной
я уже говориил что ты наивная? тут к сожалению или к счастью(у тя и так проблем много) проблема не в тебе а в мужиках. Они любят хвастаться и любят ебаться . Желанность тут не при чем.

Добавлено через 3 минуты
печальней всего када про феменизм начинают говорить маленькие несмышленые девочки у которых аудитория из таких же.
вообщем сами смотрите

а потом из них вырастает ифра и тут уж вы сами понимаете

Final fantasy war of the vision player

Last edited by някавайня; 27.04.2016 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Originally Posted by някавайня:
Желанность тут не при чем.
Какой нормальный мужчина будет хвастаться сексом с женщиной, которая не соответствует его критериям красоты? Дурнушки, это скорее то о чем молчат.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Есть знакомый, достающий своей жене только до плеча
чем достающий?

Но на самом деле Мифун прав: эта проблема существует в обе стороны. У нас есть определённые гендерные стереотипы и неважно кто их нарушает, мужчина или женщина, он всё равно получает свою порцию "фи".
Я думаю, ты опять упрощаешь. Стереотипы меняются со временем, симметрии в них нет, и в чью пользу их совокупность играет сейчас - трудно сказать.
Вообще, тут правильнее говорить не о стереотипах, а об идеалах. Например, есть стереотип, что женщины трусливы. Но смелая женщина не вызывает осуждения или презрения. Трусливость женщин является стереотипом, но трусость для женщины не является необходимым качеством. Хотя для идеального мужчины требования к смелости предъявляются, и очень жёсткие.
Предводитель
Знаток
Я думаю, ты опять упрощаешь.
Ну я могу конечно начать усложнять....

Стереотипы меняются со временем, симметрии в них нет, и в чью пользу их совокупность играет сейчас - трудно сказать.
А никто и не говорит что симметрия есть. Если честно, то я даже не знаю как её можно было бы измерить.
И точно так же нельзя сказать что стереотипы играют в пользу того или иного пола. Они просто всегда играют против тех, кто не вписывается в эти стереотипы.

Например, есть стереотип, что женщины трусливы. Но смелая женщина не вызывает осуждения или презрения.
Это тоже от ситуации зависит. Стоит этой самой смелой женщине оказаться смелее чем окружающие её мужчины, да ещё настолько что это всем станет заметно, и у неё с большой вероятностью возникнут проблемы. Причём гораздо большие чем если бы на её месте был мужчина.
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Ifra:
Какой нормальный мужчина будет хвастаться сексом с женщиной, которая не соответствует его критериям красоты? Дурнушки, это скорее то о чем молчат.
мужчина может хвастаться так чтобы опустить женщину что она спала со всеми

Final fantasy war of the vision player

Это тоже от ситуации зависит. Стоит этой самой смелой женщине оказаться смелее чем окружающие её мужчины, да ещё настолько что это всем станет заметно, и у неё с большой вероятностью возникнут проблемы. Причём гораздо большие чем если бы на её месте был мужчина.
Не, ну цепная реакция уже чёрт-те куда может вывести, это вообще непредсказуемо.
Но презирать женщину за смелость не будут, а вот мужчину за трусость - наверняка.
Posting Rules