Меня сильно раздражает, что когда я вступаю в спор с посторонним мужчиной, в присутствии своего, начинают упрекать моего друга, почему он не вмешивается. Как будто я не имею права на свое мнение и возможность его озвучить. Друг не вмешивается, пока для меня нет прямой угрозы, и моя свобода выражать себя, давно принятое правило отношений. И, считаю отвратительным сталкивать мужчин, когда сама в состоянии защитить себя.
Еще бесит, женщины на меня осуждающе смотрят, когда узнают, что у меня нет детей и я их не хочу (мне ж почти 29 лет). Сочувствуют, говорят, что когда - нибудь захочу.
Ну и "больная" тема - "герой-любовник" и "б..дь". Это венец несправедливости. Добавить к этому любимую привычку мужчин приукрашивать свои "подвиги", из за которой страдает репутация девушек, лично меня по слухам перетрахали даже те, кого я в глаза никогда не видела. Более 10 лет назад, я очень остро переживала по этому поводу, теперь думаю, что считалась довольно желанной, раз парни выдумывали половое сношение со мной