среди бабцов много желающих выгодно продать сам факт якобы изнасилования
Да, беспринципность у обоих полов присутствует.
что значит сложно доказать ? что значит спаивают ? не туси в таких компаниях, где могут снасильничать и тем более уж не пей до беспамятства с ними.
Спаивают, имеют конкретную цель трахнуть девушку, залив в нее определенную долю алкоголя. Даже зрелые мужчины, не все умеют свою норму выпитого определить, что уж говорить о женщинах. Мужчина может себе позволить упиться в усмерть, потерять контроль, даже спать на лавке, максимум обворуют, побьют, девушку же пустят по кругу. Я предпочту быть обворованной, чем в меня будут пихать чужое мясо. Еще в процессе изнасилования можно забеременеть, заразиться и претерпев подобные унижения, на всю жизнь получить расстройство психики.
По поводу, "не туси", пару раз домогательства были от друзей детства, просто я выросла и они посчитали, что меня уже можно попользовать. Первый раз сама убежала, предварительно ободрав все руки, пока меня тянули в заброшенный дом, второй раз отбили.
ну элементарные меры предосторожности-то надо всё же соблюдать.
Теперь соблюдаю, но кто защитит совсем юных девочек? Это же мне повезло.
Кстати, сначала женщины отдают предпочтения брутальным самцам, увереным в себе "настоящим мужчинам" которые берут что хотят, а потом удивляются что их насилуют. Фейспалм.жпг
Это от неопытности все. Таких мужчин, которых ты описываешь, минимум до 30 лет не бывает, у молодых парней такое поведение лишь показное, под собой имеет только агрессию, которая зиждется на слабой самооценке. Молодые они да, как хорьки, только и умеют хватать самку и впердоливать
могла публично пофантазировать
Злой ты. Возможно на счет именно это женщины ты и прав, но тема реально острая. Я вот спустя 16 лет с мамой поделилась, что со мной происходило, боялась напугать ее, расстроить. Папы или брата не было, никто меня не мог защитить. А еще на фоне попыток меня трахнуть, моя личность обросла такими слухами, что в пору еще одну "Нимфоманку" снимать. Я очень сложно переживала тот период. Хотя, тебе и многим скорей всего срать же.

Просто хочется жить открыто, без опасений. Знакомиться, общаться с мужчинами, а не анализировать вас на склонность к насилию. Не боятся выпивать рядом с вами, приходить к вам в гости, садиться в машину и пр. Хорошие отношения могут возникнуть только благодаря доверию и дружбе, но для этого нужно или прекратить юзать друг друга или хотя бы быть честными и сообщать о своих намерениях (я придерживаюсь второго).
Тут мне друг рассказал, про нашего общего знакомого, который уснул на вписке и девушки ему в жопу дилдо запихнули, да, мужчинам тоже достается.