Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Монгол Шуудан:
среди бабцов много желающих выгодно продать сам факт якобы изнасилования
Да, беспринципность у обоих полов присутствует.
что значит сложно доказать ? что значит спаивают ? не туси в таких компаниях, где могут снасильничать и тем более уж не пей до беспамятства с ними.
Спаивают, имеют конкретную цель трахнуть девушку, залив в нее определенную долю алкоголя. Даже зрелые мужчины, не все умеют свою норму выпитого определить, что уж говорить о женщинах. Мужчина может себе позволить упиться в усмерть, потерять контроль, даже спать на лавке, максимум обворуют, побьют, девушку же пустят по кругу. Я предпочту быть обворованной, чем в меня будут пихать чужое мясо. Еще в процессе изнасилования можно забеременеть, заразиться и претерпев подобные унижения, на всю жизнь получить расстройство психики.
По поводу, "не туси", пару раз домогательства были от друзей детства, просто я выросла и они посчитали, что меня уже можно попользовать. Первый раз сама убежала, предварительно ободрав все руки, пока меня тянули в заброшенный дом, второй раз отбили.
ну элементарные меры предосторожности-то надо всё же соблюдать.
Теперь соблюдаю, но кто защитит совсем юных девочек? Это же мне повезло.
Originally Posted by MikeNew:
Кстати, сначала женщины отдают предпочтения брутальным самцам, увереным в себе "настоящим мужчинам" которые берут что хотят, а потом удивляются что их насилуют. Фейспалм.жпг
Это от неопытности все. Таких мужчин, которых ты описываешь, минимум до 30 лет не бывает, у молодых парней такое поведение лишь показное, под собой имеет только агрессию, которая зиждется на слабой самооценке. Молодые они да, как хорьки, только и умеют хватать самку и впердоливать
Originally Posted by delirium:
могла публично пофантазировать
Злой ты. Возможно на счет именно это женщины ты и прав, но тема реально острая. Я вот спустя 16 лет с мамой поделилась, что со мной происходило, боялась напугать ее, расстроить. Папы или брата не было, никто меня не мог защитить. А еще на фоне попыток меня трахнуть, моя личность обросла такими слухами, что в пору еще одну "Нимфоманку" снимать. Я очень сложно переживала тот период. Хотя, тебе и многим скорей всего срать же.
Просто хочется жить открыто, без опасений. Знакомиться, общаться с мужчинами, а не анализировать вас на склонность к насилию. Не боятся выпивать рядом с вами, приходить к вам в гости, садиться в машину и пр. Хорошие отношения могут возникнуть только благодаря доверию и дружбе, но для этого нужно или прекратить юзать друг друга или хотя бы быть честными и сообщать о своих намерениях (я придерживаюсь второго).
Тут мне друг рассказал, про нашего общего знакомого, который уснул на вписке и девушки ему в жопу дилдо запихнули, да, мужчинам тоже достается.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Antiquo:
Единственный надежный способ описал Станислав Лем, очень неглупый мужик был. Это препараты, ликвидирующие половое влечение. И соответствующее воспитание, тоже ведущее к максимальному снижению половой потенции. И насилие в обществе резко снизится.

На то он и фантаст что бы опсиать утопию

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SpringJasmine:
При это я не спорю, что маньяков и насильников надо сажать.
Конечно надо но нужно не забывать о провокации самой "жертвы", например если у неё юбка 20 см. это должно быть смягчающим фактором и наказание должно быть условным.
Last edited by Morellio; 10.07.2016 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by delirium:
>Важно то, что женщины могут выговориться (и многие это сделали), а мужчины могут прочитать всю эту жесть. До кого-то дойдёт, что значит для женщин жить в патриархальном обществе, кто-то вообще в себе заметит это травмирующее поведение и задумается. Это очень важно.

Весь смысл этого флешмоба, запущенным потасканной украинкой, в том, чтобы стремительно теряющая ликвидность тетка могла публично пофантазировать как ее насилует команда мускулистых регбистов, а потом похотливые школьники в подъезде зажимают и бросают в окно снежки с спермой и членом-членом в дверной глазок тычут.

У нее там на горизонте 10 кошек, климакс, одиночество и перепосты ФБК, но сейчас надо рассказать всем какая она ого-го. А когда молодой была, так целыми пожарными бригадами, то есть командами регби зажимали.

Делается все это ради лайков и внимания, которого не хватает в жизни.

Эти же дуры пару месяцев назад серым бабушкам божоле и синим мальчикам прошутто в магазинах покупали. А раз последние как-то выпали из тренда и больше о них никто не пишет (странно, да?), то впишусь-ка я в новый флешмоб.
Ну о том, что ты больной ещё по первоначальной реакции всё было понятно, закапываться дальше не обязательно.

шарик, ты балбес ? если ты напьёшься и будешь переходить дорогу собьет ли тебя машина ?
Что ты всё как уж на сковородке извиваешься? Я тебе задал предельно простой вопрос, а ты всё на другие темы съезжаешь. Я не спрашивал, ограбят ли тебя, изобьют, собьют. Я спросил, тебя изнасилуют, если ты напьёшься?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Mifun:
Что ты всё как уж на сковородке извиваешься? Я тебе задал предельно простой вопрос, а ты всё на другие темы съезжаешь. Я не спрашивал, ограбят ли тебя, изобьют, собьют. Я спросил, тебя изнасилуют, если ты напьёшься?
на какие другие ? потому что ты задаешь идиотский вопрос на который НЕЛЬЗЯ ответить да или нет однозначно.
что тут непонятного ? у тебя мальбра чтоль аккаунт угнал ? да есть вероятность что по пьяни тебе присунет какой-нить полупокер.

это как я вон на тот вопрос с машиной буду требовать у тебя однозначного ответа да или нет и обвинять тебя в том что ты уходишь от ответа лол.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Morellio:
Конечно надо но нужно не забывать о провокации самой "жертвы", например если у неё юбка 20 см. это должно быть смягчающим фактором и наказание должно быть условным.
А если кто-то купит дорогую машину, то это тоже смягчающее при угоне.
Или если кого-то побьют, потому что он "хлюпик", или обворуют, потому что украшения красивые, или...

Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
на какие другие ? потому что ты задаешь идиотский вопрос на который НЕЛЬЗЯ ответить да или нет однозначно.
что тут непонятного ? у тебя мальбра чтоль аккаунт угнал ? да есть вероятность что по пьяни тебе присунет какой-нить полупокер.

это как я вон на тот вопрос с машиной буду требовать у тебя однозначного ответа да или нет и обвинять тебя в том что ты уходишь от ответа лол.
Я не требую от тебя ответа "да или нет", ты можешь своими соображениями по поводу возможности такого события поделиться. Но мы с тобой прекрасно знаем, что напиваясь, страха быть изнасилованным у тебя нет впринципе. И возможность наступления подобного события для тебя стремится к нулю, как и для любого другого мужчины. А для женщины это реальная опасность, наряду со всеми остальными, что ты перечислил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
и ? женщина просто должна ее учитывать и всё. о чём и речь. мои знакомые вряд ли пойдут на посиделки в малознакомую компанию, по крайне мере без своего молчела. а ответственость тогда за неё ложится уже на него. а уж в одиночку присесть вон к тем незнакомым но таким симпатичным парням, да ещё и выпивать с ними. нуууууу не знаю.

а у мужика больше шансов нарваться на нож в драке и чего ?

Quote:
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
и ? женщина просто должна ее учитывать и всё. о чём и речь. мои знакомые вряд ли пойдут на посиделки в малознакомую компанию, по крайне мере без своего молчела. а ответственость тогда за неё ложится уже на него. а уж в одиночку присесть вон к тем незнакомым но таким симпатичным парням, да ещё и выпивать с ними. нуууууу не знаю.

а у мужика больше шансов нарваться на нож в драке и чего ?
Женщины вынуждены (а не должны, лол) всё это учитывать, именно из-за того, что их вполне могут изнасиловать, а тебя не могут. Тебя это совсем не смущает? Ты всё ещё не понимаешь, о чём пишут женщины по хэштегу #янебоюсьсказать?

Ты всё ещё не понимаешь, откуда у женщин панический страх тёмных подъездов, прогулок вечером, промзон, баров, предложений подвезти на машине? Ты не понимаешь, что это всё дополнительный груз к тому, что идёт к стандартным предосторожностям любого человека против обычных психопатов, воров и убийц? Ты не понимаешь, что вероятность женщине нарваться на насилие (не обязательно сексуальное) значительно выше? Ты не понимаешь, что в жизни практически всех женщин есть гнетущее воспоминание о сексуальном насилии (не обязательно изнасиловании)? Их лапают в общественном транспорте, открыто дрочат на них в этом же самом транспорте и многое многое другое.

У мужика возможность выше нарваться на нож в драке потому, что он в отличие от женщины будет пытаться драться. Женщина в ужасе просто всё отдаст и сделает всё что просят. Ну в большинстве случаев, конечно.

Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Loft:
Вовсе нет.

Или если кого-то побьют, потому что он "хлюпик"
Если хлюпик провоцировал то за дело, а если просто так его избили то это статья

Добавлено через 1 минуту
Их лапают в общественном транспорте, открыто дрочат на них в этом же самом транспорте и многое многое другое.
Так это им нравится самим.

У мужика возможность выше нарваться на нож в драке потому, что он в отличие от женщины будет пытаться драться. Женщина в ужасе просто всё отдаст и сделает всё что просят.
Женщина может прыснуть газовым баллончиком.
Last edited by Morellio; 10.07.2016 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
Женщины вынуждены (а не должны, лол) всё это учитывать, именно из-за того, что их вполне могут изнасиловать, а тебя не могут. Тебя это совсем не смущает? Ты всё ещё не понимаешь, о чём пишут женщины по хэштегу #янебоюсьсказать?

Ты всё ещё не понимаешь, откуда у женщин панический страх тёмных подъездов, прогулок вечером, промзон, баров, предложений подвезти на машине? Ты не понимаешь, что это всё дополнительный груз к тому, что идёт к стандартным предосторожностям любого человека против обычных психопатов, воров и убийц? Ты не понимаешь, что вероятность женщине нарваться на насилие (не обязательно сексуальное) значительно выше? Ты не понимаешь, что в жизни практически всех женщин есть гнетущее воспоминание о сексуальном насилии (не обязательно изнасиловании)? Их лапают в общественном транспорте, открыто дрочат на них в этом же самом транспорте и многое многое другое.

У мужика возможность выше нарваться на нож в драке потому, что он в отличие от женщины будет пытаться драться. Женщина в ужасе просто всё отдаст и сделает всё что просят. Ну в большинстве случаев, конечно.

оу хэштеги твитор вот это вот всё. ясна.

Quote:
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Лайфхак

Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Ifra:
Германия приняла новое определение изнасилования: "нет" значит "нет"
Там все юристы за голову держатся и этот закон уже на очереди перед конституционным судом. Потому что там кучу всякого напридумывали, что на бумаге красиво выглядит, а вот на деле...

женщина просто должна ее учитывать и всё.
И это правильно по твоему? Или хорошо бы эту ситуацию исправить?
Originally Posted by Ifra:
Очень значимо читать подобные слова от мужчины.
Не принимай близко к сердцу, Мифун в образе.

Если дверь была открытой и ключи в замке - глупо потом страховку от угона требовать.

Я не требую от тебя ответа "да или нет", ты можешь своими соображениями по поводу возможности такого события поделиться. Но мы с тобой прекрасно знаем, что напиваясь, страха быть изнасилованным у тебя нет впринципе. И возможность наступления подобного события для тебя стремится к нулю, как и для любого другого мужчины. А для женщины это реальная опасность, наряду со всеми остальными, что ты перечислил.
Если употреблять алкоголь в компании педерастов, то риски у тебя те же, что у неопытной нимфетки. Так что правила одни на всех - не напивайся с теми, кому не доверяешь. А лучше вообще не напивайся.

Добавлено через 2 минуты

Переигрываешь.
Last edited by DiSp; 11.07.2016 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by DiSp:
Не принимай близко к сердцу, Мифун в образе.
Я предельно серьёзен.

Я предельно серьёзен.
Как и всегда.
Предводитель
Знаток
Затем заявить, что, как честный человек, ты обязан жениться Или она от тебя беременна. Плати, либо свободой, либо деньгами.
Кстати, типичный женский шантаж именно для патриархальных отношений, когда существует весомое общественное осуждение, привет мифушечке.
И где оно ещё существует в таком виде?
Предводитель
Знаток
И вокруг себя оглянись, сколько браков "по залету", которых могло бы и не быть.
Оглянулся. И не вижу ни одного. Поэтому и спрашиваю.

Это у юристов по соответствующим делам поинтересуйся.
Ну так тут надо чтобы реально был залёт и реально от тебя. И только тогда тебя могут заставить платить. И то не факт. С изнасилованием это мало общего имеет.
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Если дверь была открытой и ключи в замке - глупо потом страховку от угона требовать.
А открытая дверь и ключ в замке, это аналогия на что?
На снятые трусики и дилду торчащую?
А открытая дверь и ключ в замке, это аналогия на что?
На снятые трусики и дилду торчащую?
На придти на пьянку к незнакомым мужикам в миниюбке.
Предводитель
Знаток
Это будет поставить машину на парковку в незнакомом районе без сигнализации.
Originally Posted by Kanut79:
Это будет поставить машину на парковку в незнакомом районе без сигнализации.
Ну, она ж ещё пить будет.
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Ну, она ж ещё пить будет.
Речь шла о миниюбке.
О "пить с незнакомыми мужиками" речи не было.
Речь шла о миниюбке.
О "пить с незнакомыми мужиками" речи не было.
Как это не было. Весь разговор со "вписки" начался.
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Как это не было. Весь разговор со "вписки" начался.
Ты меня в эти ваши "вписки" не втягивай.
Я комментировал вполне конкретный пост.

Мол надела короткую юбку - насильнику условка.
А вот ради чего весь этот балаган затевался:

Культура насилия
Posting Rules