то есть по твоему мечтать в бездействии ето плохо?
Нет ничего плохого и хорошего. Но заменять реальные действия на бесплотные фантазии - как минимум вредно. Так человек лежит, пофантазирует - вроде ему легче. Но реально ничего не меняется, а то и хуже становится.
Нет ничего плохого и хорошего. Но заменять реальные действия на бесплотные фантазии - как минимум вредно. Так человек лежит, пофантазирует - вроде ему легче. Но реально ничего не меняется, а то и хуже становится.
не согласен. нет ничего вредного в мечтании. тем более не все мечты осуществимы. ето своего рода развлечение. я к примеру часто перед сном мечтаю о зомби апокалипсисе, либо о том что все люди исчезли. помогает уснуть
если хорошо развитая фантазия, можно такого намечтать что не плохая книга(фильм) получится, в мечтах можно черпать вдохновение для творческой работы...
не согласен. нет ничего вредного в мечтании. тем более не все мечты осуществимы. ето своего рода развлечение. я к примеру часто перед сном мечтаю о зомби апокалипсисе, либо о том что все люди исчезли. помогает уснуть
если хорошо развитая фантазия, можно такого намечтать что не плохая книга(фильм) получится, в мечтах можно черпать вдохновение для творческой работы...
Вот ты много значит мечтаешь, а в реале многого добился? То-то же
Когда ты фантазируешь, то тратишь на это энергию ума, которую мог бы направить на составление планов и шагов по достижению конкретных целей.
по моему дело в том, что если есть спрос - значит есть и предложение... Если с каждым годом книг написанных для женщин становится все больше, по моему это значит только то, что мужикам пора заканчивать по вечерам дуть пиво в танчиках, а пора начинать больше читать, тогда книг для них будут больше писать
Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
по моему дело в том, что если есть спрос - значит есть и предложение... Если с каждым годом книг написанных для женщин становится все больше, по моему это значит только то, что мужикам пора заканчивать по вечерам дуть пиво в танчиках, а пора начинать больше читать, тогда книг для них будут больше писать
Вот ты много значит мечтаешь, а в реале многого добился? То-то же
не многого, но меня устраивает моя жизнь.
а сам то многого добился, или просто начитался умных книг успешных людей (цитаток в контактике)? и теперь рассказываешь как "правильно"...
Originally Posted by Воин1:
Когда ты фантазируешь, то тратишь на это энергию ума, которую мог бы направить на составление планов и шагов по достижению конкретных целей.
у меня нету целей, я просто живу, наслаждаясь тем что могу себе позволить. жизнь слишком коротка чтобы прожить ее в стремлении быть лучше и успешнее других.
Но все же хочется чего-то большего, не так ли? Если бы все устраивало, то не мечтал бы об апокалипсисе.
Originally Posted by Syhos:
а сам то многого добился, или просто начитался умных книг успешных людей (цитаток в контактике)? и теперь рассказываешь как "правильно"...
Просто я раньше тоже много мечтал. Теперь стараюсь исправить ситуацию реальными действиями.
Originally Posted by Syhos:
у меня нету целей, я просто живу, наслаждаясь тем что могу себе позволить. жизнь слишком коротка чтобы прожить ее в стремлении быть лучше и успешнее других.
С такой позиции верно - зачем чего-то добиваться, если все равно умрешь.
И как ты определишь свои конкретные цели без фантазий? :)
Фантазия или мечта это начало всего. Другое дело что надо уметь переходить от мечты к действию. Но без мечты вообще ничего не начнется. Человек без единой мечты - овощ, биоробот.
И как ты определишь свои конкретные цели без фантазий? :)
Фантазия или мечта это начало всего. Другое дело что надо уметь переходить от мечты к действию. Но без мечты вообще ничего не начнется. Человек без единой мечты - овощь.
Когда ты начинаешь осуществлять мечту - это уже не пустые фантазии.