Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Mirm's Avatar
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Olenka Nik:
Ничего не поняла

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Morellio

Это что: "зигзагообразному полёту мысли"

Добавлено через 7 минут
Morellio
Предлагаю по хорошему уйти из ветки
Высказывания типа "нах.. нужен" здесь не нужны

Добавлено через 2 минуты
Для Воин 1
Прикольно трудится, когда нравится
Last edited by Olenka Nik_renamed_1361150_09022021; 10.01.2018 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Предлагаю тебе уринотерапию.
Human Woman's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Медаль "500 лайков"

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Все же галимая CMS, коверкает тексты,
правильно, поддерживаю,
ребята из uCOS спд..ли код и сделали лучше
Но, думаю, не сп..ли,
была какая-то скрытая сделка, нам неведомая
Бот сломался? Восстание машин? Что за бред оно несет?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Warneb_renamed_690497_04052022's Avatar
Предводитель
Все же галимая CMS, коверкает тексты,
правильно, поддерживаю,
ребята из uCOS спд..ли код и сделали лучше
Но, думаю, не сп..ли,
была какая-то скрытая сделка, нам неведомая
ты сам(а) то понимаешь что несешь?
dzzirt's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Блин, после вчерашних обещаний Оленя думал в теме наконец-то, вместо потоков унылого говна от Мифуна, будет сплошное и безудержное веселье, а тут тупое уныние сменилось пугающим безумием. :(

Один Дисп тему держит.

Originally Posted by DiSp:
Ты всерьёз думаешь, что можешь указывать, что мне писать, а что нет? Цыган феминизированный, так что не оффтоп.

Это кто тут обновляет форум? Чемодан-Майдан-цэЭвропа.
Кажется, я уже отвечала на это сообщение.
Друг, если тебе нехера делать, посмотри хороший фильм
Может на пару часов тебя не будет в моей жизни :)
Mirm's Avatar
Кремлебот
О нет!

«По статистике женщин во власти и в руководстве крупных компаний действительно меньше, чем мужчин. Есть сексизм, есть дискриминация. Закрывать на это глазах больше не получится, потому что активных женщин становится все больше и больше».

Женщины исторически позже начали заниматься бизнесом, позже начали получать образование, напомнила Гордон. Есть статистическое отставание по активности в работе. «Мы скоро нагоним развитые страны, я убеждена в том, что глобализация в этом плане сыграет с Россией положительную роль», – убеждена правозащитница.

«Достойный и сильный мужчина таких тенденций не боится. К понятию феминизма может плохо относиться только тот, кто склонен вести себя с женщинами непорядочно», – сказала Гордон.

https://vz.ru/society/2018/1/7/61477.html

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Originally Posted by Mirm:
О нет!

«По статистике женщин во власти и в руководстве крупных компаний действительно меньше, чем мужчин. Есть сексизм, есть дискриминация. Закрывать на это глазах больше не получится, потому что активных женщин становится все больше и больше».

Женщины исторически позже начали заниматься бизнесом, позже начали получать образование, напомнила Гордон. Есть статистическое отставание по активности в работе. «Мы скоро нагоним развитые страны, я убеждена в том, что глобализация в этом плане сыграет с Россией положительную роль», – убеждена правозащитница.

«Достойный и сильный мужчина таких тенденций не боится. К понятию феминизма может плохо относиться только тот, кто склонен вести себя с женщинами непорядочно», – сказала Гордон.

https://vz.ru/society/2018/1/7/61477.html
Два бывших сотрудника Google — Джеймс Дамор и Дэвид Гудман подали в суд Санта-Клары, штат Калифорния, иск к американской корпорации Google.
В частности, Дамор и Гудман, по данным Би-би-си, утверждают, что Google устанавливает «незаконные квоты для найма на должности женщин и представителей разного рода меньшинств».
https://www.rbc.ru/society/09/01/201...79478321793485
Mirm's Avatar
Кремлебот
Два бывших сотрудника Google — Джеймс Дамор и Дэвид Гудман подали в суд Санта-Клары, штат Калифорния, иск к американской корпорации Google.
В частности, Дамор и Гудман, по данным Би-би-си, утверждают, что Google устанавливает «незаконные квоты для найма на должности женщин и представителей разного рода меньшинств».

Я вот запутался. Сексизм это когда ты соблюдаешь какие-то квоты и нанимаешь людей по их полу или когда ты не замечаешь пола работника, а нанимаешь его или её в соответствии с его или её квалификацией? Всё так запутанно

Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я вот запутался. Сексизм это когда ты соблюдаешь какие-то квоты и нанимаешь людей по их полу или когда ты не замечаешь пола работника, а нанимаешь его или её в соответствии с его или её квалификацией? Всё так запутанно

Так вот, Дэвид Гудман был откровенным педерастом, но мы его любим не за это
Его поисковая система работает благополучно и сейчас, и пользуется весь мир
и что? мы должны обвинить Гудмана в феминизации?
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Дежавю какое-то...
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mifun:
Конечно ограничено, их учат тому, что беспомощный в быту мужчина - это нормально. Что тянуть на себе весь быт - нормально. итд
Даже несмотря на то что ты пишешь два раза одно и тоже это не станет ограничением прав.

В том то и дело, что такие как ты на это не согласны, а таких как ты - большинство.
Два раза мимо. Первый это про меня. Т.к. мои родители оба нещадно работали прям как в твоей идеальной семье, я очень рано научился все делать сам. Второй раз. это про "большинство", которое а) вовсе и не большинство, б) то меньшинство все равно имеет на это полное право.

Честное и "устраивает обоих" - это разные вещи.
Когда разделение устраивает обоих оно честное. Ты хочешь оторвать женщину от плиты которая не хочет чтоб там был муж. Может она фанатка домашней готовки. Зато ты ей объяснишь что все по честному.

Я очень рад, что ты видишь "такие примеры" и они тебе нравятся и ты так хочешь жить. С какой стати женщины должны твоим ожиданиям соответствовать на законодательном уровне?
Я про себя в этих примерах вообще не говорил, но ты почему-то говоришь про меня. Напомню. Я говорил что женщинам в этих примерах все нравится.

Модель отношений, при которых и мужчина и женщина работают и быт делят поровну - не мифические и к коммунизму никакого отношения не имеют.
Существуют в малых количествах. А к коммунизму отношения имеют поскольку ты хочешь всех загнать в такую модель. Нарушая их право выбора. Реальность показывает что они довольны сейчас.
Админы, ау!
Позвольте выразить мнение, честно
Сейчас у меня открыто 12 окон, вы не уникальны, sorry
Но натолкнулась на сайт интересный, хочу расшевелить ветку и мысли

Честно, я профи копирайтер, и здесь потому что:
Мастер мне однажды сказал - возьми у людей, добавь свое, и будет хорошо
Так и делаю.
Мы пользуем друг друга в пользу третьего.

Ой, третья рюмка виски была лишней :)
Mirm's Avatar
Кремлебот
Пацаны, нас используют

Originally Posted by Vertex17:
А к коммунизму отношения имеют поскольку ты хочешь всех загнать в такую модель. Нарушая их право выбора.
Чё-то я не понял, какая тут связь.
Пацаны, нас используют
Кто, женщины? Вот это поворот.
Originally Posted by Morellio:
Cудя по угловатости построения текста и зигзагообразному полёту мысли то скорее всего это mr Domino
Это какой-то старый слэнг используется. Что-то знакомое.
А почему сразу меня приплетать, тебе там что-то особенное ответили когда ты отправлял фотографии членов в приват?

Добавлено через 6 минут
Но натолкнулась на сайт интересный, хочу расшевелить ветку и мысли
Тащи всё сюда.

для связи с администрацией другие варианты, например https://forums.goha.ru/private.php?do=newpm&u=430

нет, мне тоже сложно поверить что кто-то мог бы забрести в троллхейм в миниюбочке с вопросом где тут подснежники.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 10.01.2018 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Чё-то я не понял, какая тут связь.
Коммунизм утверждал что найм человека человеком есть основное зло. И если это запретить и всех уровнять, то настанет счастье.

Так-же и Мифун утверждает что договорное распределение обязанностей в семье надо заменить на всеобщую уравниловку.
Пацаны останутся пацанами, пока не поймут, что они мужчины.

Да, немного больше виски чем требуется..

И дальше, Остапа несло :)

Так вот, девочки, они же мальчики
В молодом возрасте бисекс зашкаливает,
связано это с гормональными изменениями в организме
Как говорит мой брат - врач реаниматолог - циник конкретный
Любовь - это химическая реакция в организме,
которая продолжается 16 месяцев, а дальше - как сможете
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Как говорит мой брат - врач реаниматолог - циник конкретный