Конечно ограничено, их учат тому, что беспомощный в быту мужчина - это нормально. Что тянуть на себе весь быт - нормально. итд
Даже несмотря на то что ты пишешь два раза одно и тоже это не станет ограничением прав.
В том то и дело, что такие как ты на это не согласны, а таких как ты - большинство.
Два раза мимо. Первый это про меня. Т.к. мои родители оба нещадно работали прям как в твоей идеальной семье, я очень рано научился все делать сам. Второй раз. это про "большинство", которое а) вовсе и не большинство, б) то меньшинство все равно имеет на это полное право.
Честное и "устраивает обоих" - это разные вещи.
Когда разделение устраивает обоих оно честное. Ты хочешь оторвать женщину от плиты которая не хочет чтоб там был муж. Может она фанатка домашней готовки. Зато ты ей объяснишь что все по честному.
Я очень рад, что ты видишь "такие примеры" и они тебе нравятся и ты так хочешь жить. С какой стати женщины должны твоим ожиданиям соответствовать на законодательном уровне?
Я про себя в этих примерах вообще не говорил, но ты почему-то говоришь про меня.

Напомню. Я говорил что женщинам в этих примерах все нравится.
Модель отношений, при которых и мужчина и женщина работают и быт делят поровну - не мифические и к коммунизму никакого отношения не имеют.
Существуют в малых количествах. А к коммунизму отношения имеют поскольку ты хочешь всех загнать в такую модель. Нарушая их право выбора. Реальность показывает что они довольны сейчас.