Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by DiSp:
Какой драг-диллер откажется от распространения такого наркотика?
Именно! Это просто офигенный инструмент, который действительно работает. При том при правильной почве от драг-диллера уже не требуется почти никаких усилий, нарики сами будут его распространять, и подсаживать других, делая это с не поддельной искренностью.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Antiquo:
осталось только этого эстетствующе-молодящегося типичного представителя советской номенклатуры цитировать
Если убрать <c> Невзоров, то претензий больше не будет?

как идея - да, безусловно
а воплощение бывает разным, начиная хоть с господа бога Саваофа
и я не знаю, что такое свободные страны, и от чего они, собственно, свободны
От патриотизма.
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
у меня и с Невзоровым претензий нет, на вкус и цвет фломастеров нет, или как там
Да я к тому что апелляция к авторитету идея очень-ниочень
а в данном случае подмечено имхо в точку, про патриотизм-наркотик.

конкретнее можно, это которые
парочку-троечку, не раздумывая
Ваще-то, это я от тебя хочу услышать после заявления про
это тенденция движения твоего любимого окна
в сторону прогрессивного человечества и развитого гражданского общества
глобализация-с
и
я про общечеловеческие ценности, а они понятие родины в себя не включают, ибо будут недостаточно общими
вот станешь ты гражданином другой страны и её патриотом, что там с любовью к родине (стране рождения, или предыдущего гражданства) случится? а если они (страны) ещё и воевать между собой начнут?
так ты просто гражданин другой страны, а иначе целый предатель родины
Честно? Я не очень понимаю, что ты от меня в данном случае хочешь.
Что до моего вопроса, то ты сам связал патриотизм с ББ, и мне стало интересно, в каких странах его сегодня нет. В смысле, патриотизма. А следовательно (по твоей же версии) ББ.
Не в Канаде же
А тенденция она на то и тенденция, чтобы не быть еще результатом. Тем не менее видна не только по яркому представителю общечеловеков Мифуну, но и по цитированию Невзорова хотя бы
Что ты хочешь оспорить? Что наиболее либерально настроенная часть граждан наименее склонна к патриотизму
Что прогрессивное человечество и развитое гражданское общество это либеральное общество?
Или ты хочешь оспорить глобализацию? Или глобализация не стирает понятия родины?
Или глобализация не квинтэссенция общечеловековости?
Я просто хотел примеров проявления этой тенденции. Потому что Мифун и Невзоров - это не тенденция. Вот если наиболее передовые страны уже внедрили, а остальные хотя бы всерьёз задумываются, тогда да. Но в данном случае - зачем им это?
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Что наиболее либерально настроенная часть граждан наименее склонна к патриотизму
По либерал-демократу Жириновскому такого не скажешь

Originally Posted by Mifun:
Другими словами - полная бессмыслица, которую очень удобно ушлым людям использовать в своих интересах.
Если бы это была такая уж бессмыслица врятли государства бы вообще образовались более чем на пару лет. Но ушлые люди да, они не дремлят.
Ты оспариваешь тенденцию насаждения "общеевропейских", общеамериканских и прочих общеценностей?
А вода камень точит.
Есть насаждение, есть сопротивление насаждению. Кто кого переточит - неизвестно. Думаю, будет некий промежуточный вариант.
Ну, и наконец, изобилие мигрантов (как и само явление миграции между странами) не способствует патриотизму, а вовсе наоборот. Ты отрицаешь европейский миграционный кризис как тенденцию?
Та же история - миграционный кризис породил рост правых настроений. Уж не знаю, равно ли это повышению градуса патриотизма у определённой части населения или нет. Наверное всё-таки да.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Та же история - миграционный кризис породил рост правых настроений. Уж не знаю, равно ли это повышению градуса патриотизма у определённой части населения или нет. Наверное всё-таки да.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Vertex17:
Если бы это была такая уж бессмыслица врятли государства бы вообще образовались более чем на пару лет. Но ушлые люди да, они не дремлят.
В государстве нет бессмыслицы, вполне конкретное слово, означающее вполне конкретные вещи.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Британская галерея сняла с экспозиции картину с обнаженными нимфами

Джон Уильям Уотерхаус. Гилас и нимфы

Манчестерская художественная галерея временно сняла с экспозиции картину Джона Уильяма Уотерхауса «Гилас и нимфы», на которой изображены полуобнаженные девушки. Открытки с изображением картины перестали продавать в магазине при выставке.
В блоге галереи объяснили свое решение желанием начать дискуссию о том, каким образом должны «демонстрироваться и интерпретироваться» работы в публичной коллекции. Как отмечается в сообщении, женское тело в галерее показано либо в «пассивной декоративной форме», либо в виде «роковой женщины». Посетителям предложили «бросить вызов этой викторианской фантазии».
Как пояснила The Guardian куратор современного искусства Манчестерской галереи Клэр Гэннэуэй, на решение повлияла, в том числе, кампания #MeToo (в ходе которой женщины делились историями о пережитых домогательствах). Гэннэуэй отметила, что название отдела выставки, где обычно висела картина, – «В погоне за красотой» – тоже недостаточно корректное, так как в основном означает желание художников-мужчин изображать женское тело.
Между тем многие расценили отказ галереи от показа картины как цензуру и неуклюжую попытку попиариться за счет движения #MeToo, пишет The Daily Mail. Сторонники решения снять картину назвали его «политически корректным».
https://republic.ru/posts/89294
Британская галерея сняла с экспозиции картину с обнаженными нимфами

Джон Уильям Уотерхаус. Гилас и нимфы

Манчестерская художественная галерея временно сняла с экспозиции картину Джона Уильяма Уотерхауса «Гилас и нимфы», на которой изображены полуобнаженные девушки. Открытки с изображением картины перестали продавать в магазине при выставке.
В блоге галереи объяснили свое решение желанием начать дискуссию о том, каким образом должны «демонстрироваться и интерпретироваться» работы в публичной коллекции. Как отмечается в сообщении, женское тело в галерее показано либо в «пассивной декоративной форме», либо в виде «роковой женщины». Посетителям предложили «бросить вызов этой викторианской фантазии».
Как пояснила The Guardian куратор современного искусства Манчестерской галереи Клэр Гэннэуэй, на решение повлияла, в том числе, кампания #MeToo (в ходе которой женщины делились историями о пережитых домогательствах). Гэннэуэй отметила, что название отдела выставки, где обычно висела картина, – «В погоне за красотой» – тоже недостаточно корректное, так как в основном означает желание художников-мужчин изображать женское тело.
Между тем многие расценили отказ галереи от показа картины как цензуру и неуклюжую попытку попиариться за счет движения #MeToo, пишет The Daily Mail. Сторонники решения снять картину назвали его «политически корректным».
https://republic.ru/posts/89294
Камент к новости: https://dahr-blog.livejournal.com/1230578.html
нормально так перед гераклом отмазались

-а куда делся мой любимый парниша?
-утонул, нимфы утопили, мы не при делах, могучий

а вообще норм идея: взяться выставлять картину, но отказаться это делать, для пущего пафоса и рекламы (и сколько посетителей прибавило? три ебанутые бабы что придут поискать еще "неправильных" картинок?)

Don't worry, I'll be by your side.
Human Woman's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Медаль "500 лайков"
http://www.bugaga.ru/interesting/1146764353-kak-reklamiruyut-svoyu-odezhdu-chestnye-prodavcy-v-internet-magazinah.html
Многие люди неохотно покупают недорогую, но доступную одежду в таких китайских Интернет-магазинах, как Alibaba, потому что не раз оказывалось, что товар на фотографиях, рекламируемых продавцами, не соответствует действительности.

Но есть один преданный продавец, известный как Shop739960 Store, который решил убедить своих потенциальных клиентов в том, что они получат именно то, что видят на фотографии. И сделал это весьма оригинально и убедительно.

После того как один клиент попросил его прислать реальные фотографии одежды, а не снимки с фотостока, как это чаще всего делают китайские онлайн-продавцы, он нарядился в платья, которые продаёт, и сфотографировался в них, став настоящей сенсацией в социальных сетях.

Честный и преданный своему делу продавец вызвал целый шквал восхищённых отзывов от пользователей, которые отметили его физические данные и умение демонстрировать платья, назвав Диснеевской принцессой.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Руководство «Формулы-1» приняло революционное решение: с сезона-2018 на гонках перестанут работать грид-герлз — девушки модельной внешности, которые выводили пилотов на стартовую решетку и принимали участие в церемонии награждения. Причиной массового увольнения могли стать требования феминисток, которые посчитали оскорбительной работу грид-герлз в вызывающих нарядах. При этом сами модели активно протестуют против данного решения.

Американская компания Liberty Media, которая в январе 2017 года выкупила все акции «Формулы-1» за $8 млрд, серьезно принялась за модернизацию гонок и посчитала, что модели на соревнованиях — это пережиток прошлого.

Женское спортивное объединение (Women's Sport Trust) требовало признать, что «в XXI веке присутствие моделей с табличками на стартовой решетке неприемлемо».

«Продолжая эту устаревшую практику, организаторы бокса, авто- и мотогонок упускают возможность привлечь новую аудиторию болельщиков», — заявляли феминистки в интервью радио BBC 5 Live.

https://www.gazeta.ru/sport/2018/02/01/a_11633797.shtml
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Камент к новости: https://dahr-blog.livejournal.com/1230578.html
Какой-то очень странный камент.

Чувак новость жопой читал или она переведена неверно? Причём тут патриархат, если сняли картину из-за "женское тело в галерее показано либо в «пассивной декоративной форме», либо в виде «роковой женщины»", конкретный сабж - "роковые женщины", потому и сняли.

Я в замешательстве

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Originally Posted by Mirm:
Руководство «Формулы-1» приняло революционное решение: с сезона-2018 на гонках перестанут работать грид-герлз — девушки модельной внешности, которые выводили пилотов на стартовую решетку и принимали участие в церемонии награждения. Причиной массового увольнения могли стать требования феминисток, которые посчитали оскорбительной работу грид-герлз в вызывающих нарядах. При этом сами модели активно протестуют против данного решения.
Феминистки - враги женщин, лишают женщин работы, и куда теперь грид-герлз податься, на панель?
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mirm:
Причиной массового увольнения могли стать требования феминисток, которые посчитали оскорбительной работу грид-герлз в вызывающих нарядах. При этом сами модели активно протестуют против данного решения.
Зато они им разрешат укладывать асфальт. В этом вся суть современного феминизма.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
Зато они им разрешат укладывать асфальт. В этом вся суть современного феминизма.
Надо просто феминисткам дать возможность самим укладывать асфальт, валить лес и работать в шахтах, пускай попробуют на что хотят подписать свой пол, может тогда поймут. А заодно мифунеподобных с ними заставить поработать, чтоб не подвывали этим феминисткам.
В принципе женнщины вполне могут лес валить, во время ВОВ моя бабушка будучи 16летней валила лес, так как все мужчин на войне были. Однако после войны она там не осталась, а стала работать в детсаду.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Воин1:
Надо просто феминисткам дать возможность самим укладывать асфальт, валить лес и работать в шахтах, пускай попробуют на что хотят подписать свой пол, может тогда поймут. А заодно мифунеподобных с ними заставить поработать, чтоб не подвывали этим феминисткам.
В принципе женнщины вполне могут лес валить, во время ВОВ моя бабушка будучи 16летней валила лес, так как все мужчин на войне были. Однако после войны она там не осталась, а стала работать в детсаду.
Тяжелый (и не очень) физический труд - это самая простая работа. Не нужно образование, минимальная ответственность, простой и понятный процесс с явными результатами. Я им, конечно же, пробовал заниматься.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Тяжелый (и не очень) физический труд - это самая простая работа. Не нужно образование, минимальная ответственность, простой и понятный процесс с явными результатами. Я им, конечно же, пробовал заниматься.
То есть ты хочешь унизить женщин сказав что они тупы и способны только на примитивную физическую работу?
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Воин1:
То есть ты хочешь унизить женщин сказав что они тупы и способны только на примитивную физическую работу?
Процитируй пожалуйста мои слова, где я такое сказал бы.

Какой-то очень странный камент.

Чувак новость жопой читал или она переведена неверно? Причём тут патриархат, если сняли картину из-за "женское тело в галерее показано либо в «пассивной декоративной форме», либо в виде «роковой женщины»", конкретный сабж - "роковые женщины", потому и сняли.

Я в замешательстве
Ваще-т, роковые женщины - это те, кто доводят мужиков до могилы психологическими манипуляциями с помощью собственной сексапильности, а не те, кто набрасываются толпой и топят в водоёмах.
Так что я тоже в растерянности, кто тут что и чем читал.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ваще-т, роковые женщины - это те, кто доводят мужиков до могилы психологическими манипуляциями с помощью собственной сексапильности, а не те, кто набрасываются толпой и топят в водоёмах.
Так что я тоже в растерянности, кто тут что и чем читал.
Ой ну брось, будешь ещё термины подгонять. Лучше расскажи, откуда патриархат нарисовался.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Процитируй пожалуйста мои слова, где я такое сказал бы.
Прямо не говорил, но твое предыдущий ответ мне можно трактовать как намек на это, так что будь поосторожнее с выражениями
Posting Rules