Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
Автор темы: GoHa
Дата создания: 05.06.2006 22:19
Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
При регистрации необходимо указывать реальное мыло. Без подтверждения через е-мейл новый экаунт зарегистрирован не будет.

При регистрации плз не давайте мыло, на которых стоит отбойник с предложением перепослать мыло на другой адрес - автоматическиая система логина не будет ничего никуда перепосылать...

Если у вас стоит спам фильтр - не забудьте добавить домен goha.ru в список разрешенных доменов, или же руками проверяйте спам фолдер - вылавливайте мыло там.

Учтите, при регистрации Имя пользователя и мейл адрес должны быть уникальны. Не допускается повторная регистрация на один и тот же мейл адрес.

Повторный запрос письма на активацию: https://forums.goha.ru/register.php?do=requestemail

Сброс и Напоминлка пароля: https://forums.goha.ru//10gin.php?do=lostpw

Дополнительная информация о форуме и о регистрации в FAQ - https://forums.goha.ru/faq.php?

Мой акаунт удален: Если Ваш акаунт был удален за неактивностью - увы, Вы потеряли акаунт. Восстановлению не подлежит.

Восстановление контроля над акаунтом: Если вы потеряли пароль от аккаунта и контроль над емейлом - пишите приват админам с нового акка, вам придется доказывать , что это действительно ваш аккаунт.

Рекоменую прочесть FAQ всем, и новичкам и старичкам форума. Там много интересного.
Последний раз редактировалось GoHa; 11.07.2020 в 00:31.
Ответ: Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
Что такое "главная страница профиля"? Дайте, пожалуйста, ссылку.
Аватар для Foxy Little Thing_renamed_764810_23112020
Читатель
Сообщение от GoHa:
Что такое "главная страница профиля"? Дайте, пожалуйста, ссылку.
https://forums.goha.ru/usercp.php?
Ссыки на этапы регистрации внутри кабинета зарегистрированного пользователя - нелогично.
Все ссылки есть на главной форума, если Вы не залогинены.
DjPotroshitel
Guest
Прощайте
по моему я загубил свой профиль, нажав на кнопку Сброс и Напоминлка пароля: https://forums.goha.ru//10gin.php?do=lostpw

пишет что пароль сброшен и письмо выслано вам на почтовый ящик, письма нет уже около часа. Что делать если в следующее своё посещение я не смогу зайти ?
Re: Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
Письмо вам ушло. Ищите в спаме, или в удаленных.

Добавлено через 2 минуты
P.S. по-моему у вас все нормально. Статус акка нормальный, ним бана ни активации не требуется.
Если письмо сразу не придет - через несколько часов нажмите еще раз.
Последний раз редактировалось GoHa; 12.09.2010 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
NOpainNOgain
Лекарь
enCore1337, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Может быть месяцев 5 ничего не писал.
Как теперь быть ? Подскажите плз.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
В задушевном пишете? Если да, то посмотрите прикрепленную тему в задушевном разделе

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Фанбой
Guest

Луцыан2
Guest
Пользователь "Луцыан", гдето год назад зарегался, некаких проблем небыло. Неделю назад несмог зарегатся, пишет неправельный пасс, пробовал востановить пасс, пишет что мыла такого нету в базе. Первый раз вижу такое.
акк Луцыан забанен. Дальнейшие вопросы, пожаулйста в приват мне и подертору КорФаэрон.
Луцыан2
Guest
Сообщение от GoHa:
акк Луцыан забанен. Дальнейшие вопросы, пожаулйста в приват мне и подертору КорФаэрон.
Все ясно, бан за то что гладиолусы. Печально однако... Модераторы читайте больше книжек, для начала наверно азбука, на таком проекте такие некомпетентные модераторы, разочарован
Бан за то, что с акаунта рассылались фишинг ссылки. Бан либо за то, что это делал владелец акаунта, либо за то, что владелец был настолько беспечен и неакуратен, что его акаунтом возспользовались злоумышленники. Обсуждение происходит в привате.
Аватар для Heb-Sed_renamed_614385_26012021
Гуру
Друг пытается зарегистрироваться но не может прорваться через маткапчу. Вроде складывать и отнимать числа до 10 умеем, но при нажатии на ответ - вы ввели неверное число.

Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
Сообщение от Heb-Sed:
Вроде складывать и отнимать числа до 10 умеем
точно?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Сообщение от Heb-Sed:
Друг пытается зарегистрироваться но не может прорваться через маткапчу. Вроде складывать и отнимать числа до 10 умеем, но при нажатии на ответ - вы ввели неверное число.
браузер, ос - дайте подробности плз.
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
такое может быть если напрочь запрещены куки. Но без куков не только зарегистрироваться, но и на форум зайти не удастся

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Гуру
Сообщение от GoHa:
браузер, ос - дайте подробности плз.
Win7 x64
вот с браузером он конечно жжот - IE 8.0 x64
вместе работаем, инет через прокси хттп, но куки через него точно проходят

А через другие браузеры?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Сообщение от Heb-Sed:
вот с браузером он конечно жжот - IE 8.0 x64
да нет, я в нем тоже проверял, вполне пристойно работает. Хотя именно в нем запросто могут быть правила запрещающие хранение куков. Особенно если это не дома, а на работе.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Гуру
Если бы там куки были запрещены глоабльно он огорчился бы гораздо раньше. Ну ладно, понятно что косяк где-то у нас - будем разбираться.

Mumla
Guest
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Честно говоря хочеться ругаться громко и исключительно матом Имел свой ак,думал все хорошо-ан нет.При попытке зайти выдает приятную надпись-де,я кидало.Прикольно до жути. Я понимаю,что это не в правилах вашего форума,но могу я хоть в приват беседе узнать,кого же я за время своего отсутствия кинул? Второй вопрос-тут темку читал-модератора хакнули Его потом тож забанили? За неаккуратное пользование аккаунтом? Или модераторы у нас Святые Угодники и на них данная фича не распространяеться?Или мож меня с того хакнутого модератора забанили? В ЧЕМ ДЕЛО? КОГДА ПРОИСХОДИТ КАКАЯ-ТО ФИГНЯ ВСЕГДА ВИНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ? ПОМНИТЬСЯ ДАЖЕ КАСПЕРСКИЙ АНТИВИРУС ХАКАЛИ НА 2 НЕДЕЛИ.А Я НЕ КАСПЕРСКИЙ, И ПАРОЛИ 70 ЗНАЧНЫЕ НАБИВАТЬ НЕ ХОЧУ! ДА И ТОЛКУ,КОГДА ПРОГИ ЕСТЬ ПРОБИВАЮЩИЕ ПАРОЛИ? КОНКРЕТНО ОПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ ОБЫЧНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПРОТИВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ВЗЛОМА, ЕСЛИ САМИ МОДЕРАТОРЫ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ НЕ МОГУТ??? ВОТ ТАКАЯ БАЛАЛАЙКА С ВОПРОСАМИ и не надо кричать что я троль. Хотя,я так понимаю что и ответов не будет и в очередной раз забанят. Удачи!
мумла, расслабься, глубоко вдохни и выдохни..
все хорошо =)

НЖТИ 81656 ГЛОТАНЬЕ 4259 7212
акки хакают. В основном через украдаие мыла. Иногда еще если пароль простой, или если пароль совпадает с паролем на другой площадке.

стандартная практика при этом - бан акка.

ругаться бессмысленно: с украденного акка кидают людей или делают иные подобные "ползезные" вещи. И виноват в этом - беспечный владелец акка, который не бережет мыло, или ставит пароль "123" или использует они и те же пароли, или не ставит антивирус и получает троян, ворующий ключи итп.

пишите, пожалуйста, в приват. будем разбираться. и вам придется доказать, что это ваш акк.
Пользователь.
https://forums.goha.ru/member.php?u=713103
Акк заблокировался, не омжет писать на форуме и в ПМ. Блокировки по нарушениям нет.
Говорит, менял мыло, может быть в этом какая-то проблема?

При смене емейла надо по-новой активировать акакунт. При смене емейла письмо автоматически будет выслано на новое мыло. Ищите в спаме, в удаленных итп.
Если не находите, или если емейл на активацию уже устарел, то вот см первый пост этой темы:
Повторный запрос письма на активацию: https://forums.goha.ru/register.php?do=requestemail