Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
При регистрации необходимо указывать реальное мыло. Без подтверждения через е-мейл новый экаунт зарегистрирован не будет.
При регистрации плз не давайте мыло, на которых стоит отбойник с предложением перепослать мыло на другой адрес - автоматическиая система логина не будет ничего никуда перепосылать...
Если у вас стоит спам фильтр - не забудьте добавить домен goha.ru в список разрешенных доменов, или же руками проверяйте спам фолдер - вылавливайте мыло там.
Учтите, при регистрации Имя пользователя и мейл адрес должны быть уникальны. Не допускается повторная регистрация на один и тот же мейл адрес.
Мой акаунт удален: Если Ваш акаунт был удален за неактивностью - увы, Вы потеряли акаунт. Восстановлению не подлежит.
Восстановление контроля над акаунтом: Если вы потеряли пароль от аккаунта и контроль над емейлом - пишите приват админам с нового акка, вам придется доказывать , что это действительно ваш аккаунт.
Рекоменую прочесть FAQ всем, и новичкам и старичкам форума. Там много интересного.
Зарегестрировался под ником Rus_Interceptor , активировал аккаунт , но у меня на странице появилась надпись , что вы активировали акк. и попробуйте залогинится .
Пробую: у меня обновляется открытая страница и я нигде ничего ни могу постить,признаков приветствия и т.п нет :( Помогите.
Номер активации: 97950016.
ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!
играл на гостевом аккаунте где-то дней пять потом решил купить нормальный акк!!!!
решишил покупать через inet воспользовавшись master card на европейском ссайте начал регестрировать акк все данные ввел правельно! страничка пошла грузиться долго грузилась в конечном этоге выдало что сервер не найден!!
Я заново давай проделывать тоже самое,в этот раз грузилось быстрее но в конце выдавало error непонятно почему? Я пытался вводить много раз но без результатно в конечном этоге карту заблокировали на 72 часа!!
А ДЕНЬГИ С КАРТЫ БЕЗВОЗВРАТНО ИЗЧЕЗЛИ В НЕПОНЯТНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!
играл на гостевом аккаунте где-то дней пять потом решил купить нормальный акк!!!!
решишил покупать через inet воспользовавшись master card на европейском ссайте начал регестрировать акк все данные ввел правельно! страничка пошла грузиться долго грузилась в конечном этоге выдало что сервер не найден!!
Я заново давай проделывать тоже самое,в этот раз грузилось быстрее но в конце выдавало error непонятно почему? Я пытался вводить много раз но без результатно в конечном этоге карту заблокировали на 72 часа!!
А ДЕНЬГИ С КАРТЫ БЕЗВОЗВРАТНО ИЗЧЕЗЛИ В НЕПОНЯТНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Здравствуйте, мне посоветовали поиграть в игру под нозванем Lineage 2 я закачал обновление и запустил игру всё вроде прикрастено но как зарегистрировать игрока обесните пожалуйста в зорание блогадорю