Ну, там были не просто "натягивание общинного строя на демократический". Если смотреть с самого начала, то организация росла сама - и медицина и обеспечение. т.е. Майдан - это ни одна из двух противоположностей: жинки, варящие борщ или ПС.
Я с этим и не спорю. Пмм ты не со мной споришь, а с неким "киселевым"
Есть небольшая проблемка. Эмоционального восприятия. Точнее, украинец даже русского происхождения, проживающий на территории Украины, имеет право на такие слова.
Это правильно.
На противоположное (а особенно от русских провокаторов) - нет. Это и есть основа государственности на пальцах.
А тут полезли "русские провокаторы" и "не имеет права сказать, что не испытывает ненависти"

. Это основа фашистской государственности. В нормальных государствах присутствуют разные точки зрения, всего спектра. Например, даже в северном Мордоре был марш в защиту украинцев и Украины. А в Украине русским хотя бы слово дали, я уж промолчу про марши? Получается, Украина перемордорила мордор
Но раньше-то "титушек" наняли донецкие и согнали в Киев.
О чем нам рассказали самые честные украинские СМИ. А вот Майдан то совсем другое дело. Месяцами тысячи людей как-то живут на площади. Кто их снабжает? Видимо, святой дух.
Сейчас титушками кличут всех, кто чем-то недоволен на Ю-В, вплоть до вообще всего непроукраинского населения Ю-В.
... потому что сам наполовину хохол.
биология особого значения, как ни странное, не имеет. Оставим ее нашим "либералам" с черепомерками. Нация - это вообще политические понятие. И принадлежность к нации определяется волевым выбором человека. У меня одна бабушка украинских кровей, другая - полячка. По мужской линии предки - старообрядцы Урала, вроде бы приехавшие из Галиции (да-да

), но когда еще там были русские. поэтому я хоть и русский, но происходящее на Украине меня все же цепляет больше, чем остальных.